Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2019 10 минут назад, МАХрычъ сказал: Итого наковырялося. Нормально так,а пейзажи засмотришься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOLUMB 113 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2019 Хоть место и битое, а находки смотрю присутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2019 Нифига себе чуть чуть! Нормально погулял, да еще по битым местам! Как всегда порадовал! Молодец! Удачи! С ув. Пауль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2019 Макс хороший выход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2019 @Влад 72 @пауль @fantom1 @KOLUMB Спасибо, парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2019 Салам-папалам! Возможно последний верховой выезд. Вчера у нас ещё дождь поливал, сегодня -5. С товарищем недалеко катнулись, того уже ломало, работал, не мог вырваться... Этож как надо деньги любить!))) На вспашку не рискнул по морозу, по сенокосу ходили. И то пару раз на лопате попрыгать и подолбить пришлось. Поле, где я по прошлому годе перстенёк с белой эмалью и крышечку от чернильницы нашёл. Часа четыре потратили. Верха побиты, но всё, что в глубине запашки, благодаря сигнуму, моё) По находками скромно, да и сохран - говно-с, но воздуха подышали, размялись, за жизнь потрещали... Бобра всем! В лесу и кустах земля не смёрзлася ваще. 4 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2019 22 часа назад, МАХрычъ сказал: Возможно последний верховой выезд. Вчера у нас ещё дождь поливал, сегодня -5. Даже не надейся.Потепление на носу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2019 Хаюшки! А ведь потеплело! Сегодня проснулся - и снега нет. В 11 собрался и недалеко по "выбитым" местам. Тпрру, родимая! Возле дороги участок поровнян, мужики фундамент размечают. - Можно похожу? - Да ходи! ... Первый улов Дальше у лесочка молодого стопанулся. Шмыгнул в кусты. Тоже поклёвывало Очередная кракозябра с полутора штыка. Всё пином обтыкал - нет запчасти( Ещё за час И добрался таки до пашни. Там ещё ножками пришлось... И нафига?! Слой жижи, под ней слой льда ( И надолбил фигни всякой Кучка дня. Часа четыре-пять гулял в охотку. По дороге к святому источнику какое-то животное мусор свалило. Чтоб у него член на лбу вырос! Я с огнетушителем из кучи поиграл, а то ведь только инструкции в своё время читал. Дал жару! Белое облако далеко несло... Исполнил детскую мечту))) Бобра всем! 3 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2019 14 минут назад, МАХрычъ сказал: И надолбил фигни всякой Жаль копаушку сломали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2019 1 минуту назад, Влад 72 сказал: Жаль копаушку сломали. Не она. Тоненькая. Остатки какого-то декора одежды или сумки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2019 3 минуты назад, МАХрычъ сказал: Не она. Тоненькая. Остатки какого-то декора одежды или сумки. Я про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2019 @Влад 72 я тоже) Мягкая и тонкая для копоухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2019 26 минут назад, МАХрычъ сказал: @Влад 72 я тоже) Мягкая и тонкая для копоухи. Да, она это, она. Они и есть маленькие. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2019 @Влад 72 ну может... Там удобряли люто, в труху((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2019 2 минуты назад, МАХрычъ сказал: @Влад 72 ну может... Там удобряли люто, в труху((( Могла и гореть, от сюда и размягчение. А могли и отлить из чего мягкого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2019 вензель хороший с погона риа вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2019 @МАХрычъ Шифровку помытую покажи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2019 1 час назад, Staig сказал: @МАХрычъ Шифровку помытую покажи . Ты за это? Пичаль, но символическую денежку стОит. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2019 Наше вам! Покатался сегодня с разведкой. Поздно уже выехал, до темноты мотался. . По верхам да с перспективой на зиму, фундов бы... Но там война жёстко прокатилась. Да и район по-жизни бедноватый. По верхам немного вдоль старой военной дороги. Много где бульдозерами поровняно. А в чистом поле, да на поляна ходить приятно, как весной - травка ляжит. Потом ещё километры на спидометр накручивал, но уже больше башкой крутил, а не прибор доставал) Уже дома оказалось, что небольшая приятности есть Посмотрим как отмокнет... Бобра всем! 5 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2019 Я кстати наблюдал некую закономерность- не во всех регионах попадают редкие экземпляры монет. Может я ошибаюсь конеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2019 3 минуты назад, Bolo сказал: Я кстати наблюдал некую закономерность- не во всех регионах попадают редкие экземпляры монет. Может я ошибаюсь конеш? У меня два пятачка 27-го найдены километрах в пяти друг от друга. В одном шурфе за день два пятачка 35 и 36 старый тип, в одном доме три 5 36 нового типа) Регион распространения. Мешочек завезли в местную сберкассу или почту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2019 А всем салам! Псковские фото. С Юра-котик были. По находками, правда, плохо, но пробзделись в удовольствие) 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2019 Макс привет! Находок вабще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2019 2 часа назад, skobar 7 сказал: Макс привет! Находок вабще нет? Ну, кроме металлолома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2019 9 часов назад, МАХрычъ сказал: По этому у нас и пользуются только ручным выбором сети.Иначе без денег на мобилке можно остаться в одну секунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах