kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2019 Макс.Если тебя скинуть на вражескую территорию,то им через месяц ить негде будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2019 31 минуту назад, kotik сказал: Макс.Если тебя скинуть на вражескую территорию,то им через месяц ить негде будет. Неее, я не такой) Это уже до меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2019 @МАХрычъ Зачетно, Викторыч! Места и правда красивые! Сигналов хабарных под катуху!Зачем ты лазил в поросячий закуток,понятно что там низко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалПалыч 340 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2019 (изменено) Походу, у меня кусочек тоже от ладанки? А я всё думал: что за харя страшная и текст неразборчивый )) На дороге в почти заброшенной деревне поднял. Забыл линейку положить - 4 см этот уголок. Изменено 29 сентября, 2019 пользователем ПалПалыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2019 6 минут назад, ПалПалыч сказал: Походу, у меня кусочек тоже от ладанки? А я всё думал: что за харя страшная и текст неразборчивый )) На дороге в почти заброшенной деревне поднял. Забыл линейку положить - 4 см этот уголок. да,оно и есть походу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2019 49 минут назад, Черный Капеллан сказал: закуток, Он под полом без бревенчатого перекрытия, монеты в щели туда сыпались... Я и говорю - кто так строит?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2019 17 часов назад, МАХрычъ сказал: Он под полом без бревенчатого перекрытия, монеты в щели туда сыпались... Я и говорю - кто так строит?!) Макс как всегда отчёт и фото и находки!!!! Молодцом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2019 Таки шалом! Заказ один ездил обсчитывать, так пару часов по "выбитым" местам погулял. Маламала есть. Охотку подсбил. И полюшко одно чешуёвое в этом годе распахали, щас картоху убирают. Там не пахалось сколько я с прибором бегаю... Надо будет наведаться. Усем бобра бобрястого! 4 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2019 Молодец Макс! Дома не сидишь!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2019 сотая страничка.. с юбилеем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2019 11 часов назад, Санька сказал: сотая страничка.. с юбилеем! Из них, дай Бог, десяток где было чем похвастаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 1704 150 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2019 Приветствую. Красивые находки. Отлично,так держать! Вот хочется бросить все и рвануть на место с МД........а пока,сижу на работе,чищю находки и завидуют вам. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2019 В 08.10.2019 в 16:54, МАХрычъ сказал: полюшко одно чешуёвое в этом годе распахали, щас картоху убирают. Наше вам! Приехал до этого поля, а там за декаду и конь не валялся. И половины не убрали. К трактористу подошёл, грит вода не дала. Я немного грязь помесил как чайка за тракторами. В этом районе пару объектов обсчитать надо было, так часа три есть и на хобби. Ничего особенно радостного, но маламала есть. Бобра всем! Если с клиентами договорюсь, то и их участки пропылесошу... 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 1704 150 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2019 Приветствую. Крючек интересный.............медный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2019 10 часов назад, Макс 1704 сказал: Приветствую. Крючек интересный.............медный ? Медный. Держала под лучину или лампаду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2019 А и шалом еси честнОй братии! Взял сегодня себе выходной. Прокатился под дождиком по своим местам))) А и радости-то немного( Бабку стрёмную, ту, что в заброшке жила, навестил. Пожрать ей да курева завёз. Не бедствует - бомжиков, сосисок пол-кухни. Но молочке обрадовалась, холодильник хоть и есть, но электричества нанэ. Её дом скорее всего зиму не переживёт. Завалившись на бок и крыша уже везде течёт, на кровати, печку, телевизор... Уговорила таки пол поднять, грит самой интересно. Я пару досок сковырнул - пара советов. "Отстань, старая!" - назад доски положил))) И кстати, насчёт досок, у меня немного скопилось - такие какую-то ценность, помимо духовной и исторической, имеют? Спасибо заранее за мнения. Бобра всем! 4 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2019 @МАХрычъ Привет Макс ,как всегда радуешь отчётами! Почитал,посмотрел..и.....на коп захотел)))) Насчёт досок,имея скромный опыт могу предположить ,что все они чисто местный деревенский рукоблуд конца 19 начала 29 века...Ну типа кто то, более менее малевал в деревне ,вот и просили его нарисовать тот или иной сюжет на иконе...Цены не имеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2019 @МАХрычъ Можно лик Богородицы ( на последнем фото ) поближе и почетче сфотать ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2019 55 минут назад, фреди сказал: @МАХрычъ Можно лик Богородицы ( на последнем фото ) поближе и почетче сфотать ..... Чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2019 @фреди как получилось - у нас темнеет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2019 @МАХрычъ Фантом - прав . А так вот , крайняя из заброшки , среди прочего пылилась , в серебряном окладе , пока сын из под пола монетки выискивал , я визуально нашел , правда в пыли и грязи была , так же на дереве написана . 2 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2019 @МАХрычъ Немного влезу в твою тему Иногда в заброшках , как в машине времени , вот тут , бывшая жительница даже пузырь водки в глиняный кувшин припрятала , как будто для меня ( пить побоялся , хоть и запечатанная ) ,,,,,,,,,,,,,, да были времена ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2019 9 часов назад, фреди сказал: @МАХрычъ Немного влезу в твою тему Иногда в заброшках , как в машине времени , вот тут , бывшая жительница даже пузырь водки в глиняный кувшин припрятала , как будто для меня ( пить побоялся , хоть и запечатанная ) ,,,,,,,,,,,,,, да были времена ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Я так по курёхе сорвался. Когда десяток пачек ещё СССР нашёл. Беломор, ватра, астра... Хоть вкус табака вспомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2019 (изменено) В 24.10.2019 в 15:16, fantom1 сказал: Изменено 2 ноября, 2019 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2019 А и шалом еси чесной братии! Выбрался и я немного погулять. Забрамшись далеко от дома, но в двадцати кэмэ от райцентра одного в нашей области) Естессно ямка на ямке))) Но первую монетку сфотал Потом было намечено дальше до одной деревни доехать, по пути останавливался. Время от времени поклёвывало... Даже среди ямок находки сигом есть. И в глубине, и на запаханном хуторе режим металломусор включал... Итого наковырялося. Вобчем как-то. И то хлеб. Мне тут в гостинице их не помыть толком. Завтра дома уже буду смотреть чопочём. Бобра всем! 2 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах