Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2019 Только что, МАХрычъ сказал: А в кухне кровать и только голова с глазами из тряпья торчит... БРРРР, такое на ночь, аж мурашки по коже побежали. Представляю сколько адреналина хлынуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2019 4 минуты назад, МАХрычъ сказал: На эту фотку никто внимания не обратил? В горело доме раскидал. Ох, думаю, на следующий год заколосится))) хз,крупа на еду проходит термоообработку выше чем на семена...Так что не факт...Конопли надо туда засеять,больше проку...,на золе и углях долго ничего не растет,щелоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2019 7 минут назад, МАХрычъ сказал: А я и очканул. Когда думал, что в заброшку через обвалившуюся стену в сенцах лезу. А в кухне кровать и только голова с глазами из тряпья торчит... Не дай Бог до такого докатиться.Реально страшно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2019 Молодца Макс ,как всегда.Хороший отчёт! С бабкой повеселил))))Представил-залезаю в заброшку..а от печки с кровати---,,Пшёл на куй,,Реально инфаркт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2019 Порадовал Макс! И приключениями и находками! С ув.Пауль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2019 Какие приятности вылезают! И до кучи! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2019 3 часа назад, МАХрычъ сказал: Какие приятности вылезают! И до кучи! По чем в таком сохране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2019 1 час назад, Черный Капеллан сказал: По чем в таком сохране? Эт как продавать) Чистить только начал. Может верифай+ вылезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2019 Съездил я домик добить. Где-то шурфанулся, где-то мусор отгрёб... Пропуски добрал. 4 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 1704 150 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2019 Приветствую. Красота у вас,что ещё скажешь. Места ещё не иссякли,есть где бегать. В этом сезоне чешуя что то скудно у меня идёт ....60 чешуин,по душе она мне. А вот в 2018 году,чешуя сыпалась по немножку,каждый коп. В итоге немного накопал......с Иван 3 - Петр 1......всего по немножку. Может ,ещё нарвусь на неё в этом году. Всем удачи. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2019 @Макс 1704 я всю чешую, что накопал, даже утёртую, весной на Таганке барыгам сдал, так попустила любовь к ней. Нет, ну себе, естстнно, до лучших времен уделки и браки оставил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2019 В 10.09.2019 в 17:30, МАХрычъ сказал: Может верифай+ вылезет. как вы их различаете ? вот к примеру какой это сохран?-по мне так XF))) стоит чего? сорян,что влез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2019 1 час назад, Санька сказал: как вы их различаете ? вот к примеру какой это сохран?-по мне так XF))) стоит чего? сорян,что влез Сань, привет. Фото не айс. Лови ссылочку! https://www.raritetus.ru/texts/skolko-stoit-moneta/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 1704 150 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2019 9 часов назад, МАХрычъ сказал: @Макс 1704 я всю чешую, что накопал, даже утёртую, весной на Таганке барыгам сдал, так попустила любовь к ней. Нет, ну себе, естстнно, до лучших времен уделки и браки оставил))) Приветствую. Уделки - это хорошо........жаль у нас на местности не встречаются........только чешуя с Ивана 3. Часть Петров с копа 2018 года. Такие попались. Всем удачи. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2019 (изменено) Таки драсти) Я себе клуб деревенский присмотрел. Есть мнения о времени постройки? Хоть ранние советы будут? Изменено 4 ноября, 2019 пользователем МАХрычъ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2019 На вид после война.Года 60е 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2019 43 минуты назад, kotik сказал: На вид после война.Года 60е Вот и мне так думается. Но ранние советы, помню, ещё в моём детстве в мелочи попадались... Может и есть смысл покопаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2019 Давай Макс круши, ломай! И нас потом порадуй 100 монет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 1704 150 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2019 3 часа назад, МАХрычъ сказал: Вот и мне так думается. Но ранние советы, помню, ещё в моём детстве в мелочи попадались... Может и есть смысл покопаться. Приветствую. А может домик переделанный или перестроенный на старом фундуке,такое часто бывает.Пошубуршится в домике нужно,вдруг заначка или ,что припрятано в смутное время. Яб на чердаке пошарил бы и в подполе проверил бы. Надо копануть у входа в дом,если нету лишних глаз в деревне можно рыть,вдруг улыбается удача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2019 а где-ж сельчане отдыхать то будуть? мож тама у них дискач происходит иногда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2019 Только что, Санька сказал: а где-ж сельчане отдыхать то будуть? мож тама у них дискач происходит иногда))) Да я внутрь заглянул - всё как положено - сцена, танцпол, печь обвалившаяся, подсобка, сортир на три очка... И сразу под моим цетнером пол провалился))) Негде там уже оттопыриваться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2019 14 часов назад, МАХрычъ сказал: Вот и мне так думается. Но ранние советы, помню, ещё в моём детстве в мелочи попадались... Может и есть смысл покопаться. три пристройки минимум , думаю года 30-50 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2019 Слам папалам! Ну кто так строит???!!! Вон где искал Итогом фигня Так и далее пошло( Но итогом маломало наковырялось. Иконка прибором нашлась на листе железа... Портсигар "люфтовый"))) Но пустой( Как-то так скатался на разведку. На многое не рассчитывал, но и это приятно. Отдохнул, развёлся, завтра опять мир спасать... Места у нас красивые Бобра всем! И немного исчезающей красоты 3 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2019 Привет! Хорошие фото и места для поиска старины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2019 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах