kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2019 (изменено) Дело значит было так.Не успел я начать копать.Только куски портупеи и магазин от ТТ ковырнул,как из за кустов сообщают что уже папика дёрнули.Закралась в мою душу обида смертельная.Ещё друг называется.На его месте должен был быть я.Разобиделся я значит и с горя назвонил первый попавший сигнал.Сфоткал и пошёл показывать супостату,что землю Псковскую топчет и дудки чужие собирает.Показал,и на душе радостнее стало. Показал,а он и не обиделся.Тогда выкопали и показали так. Дрогнула душа супостата.Но виду не подал.Раз так,подумал я,и назвонил ещё сигнал.Снова показал. И понял что зря.Спиной к нему больше в этот день поворачиваться я не рискнул.После шла всякая жбонь которую даже фоткать не стал.Но Макс держался стойко и домой уехал с гордо поднятой головой. Изменено 13 июля, 2019 пользователем kotik 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2019 Нда.. Обида. Вот поэтому мы переключили свое внимание на технику. Там хотя б сохран присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2019 1 минуту назад, kotik сказал: домой уехал с гордо поднятой головой. ... приехал домой и повесился! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2019 1 час назад, МАХрычъ сказал: ... приехал домой и повесился! Расслабься ты Макс...Сохрана нет...Да и все же утоплено)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2019 @Ганс Шнайдер да сам факт находки для меня окуенно!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2019 11 часов назад, МАХрычъ сказал: @Ганс Шнайдер да сам факт находки для меня окуенно!))) Я уже плачу(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2019 Хаюшки! Ну не зря же я снайперку во Псков возил! На обратном пути, уже вечерело, там-сям по деревням катался... И домик один заинтересовал. На вид контора колхозная. У входа на обвалившемся крыльце жестянку перевернул. Прикольная. Кто знает - ценятся такие рекламки? Одна половина дома - полы уже украдены. Во второй половине дома ещё (пока) есть и голландка стоит. Уже темнело, но пол-часа снайперку повыгуливал. Интересно было - поздние или ранние советы? Только верха, не углубляясь. Первый рамочник нашёл, так обнадёжило, что не всё так плохо) Итогом Уже дома сполоснул - ходячка конца 90-х, поздние советы, два рамочника, двацарик-щитовик, трюндель 36-го и билон-десярик 23-го... Надо шурфить! Доски пола на балках лежали, в щели земли с монетами очень много насыпалось. Далеко ехать, конечно, но работа азартная предстоит, щас дела подразгребу... Бобра всем! А, чо забыл - с бабкой местной бдительной познакомился. Лет двадцать здесь живёт(доживает). Почта, говорит, была. Я на фундамент каменный внимание обратил - могли поверх старого дома поставить... Будем посмотреть. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2019 Пузырь вози для местных жителей,узнаешь где все клады,танки и самолеты,бля про лежаки и курганы чуть не забыл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2019 Салам папалам! Я в ночь прокатился почту добить. Бумаг куча - должностные инструкции, тиражи Спортлото, бланки... Разгрёб, прозвонил. Монетки поклёвывали. Билончик. И то хлебушек. Пробовал закапываться. Но что-то я не вкурю - по теории в щели пола сыплется земля с монетами, и чем толще слой, тем старше должны быть находки. Тут же наоборот - ранние советы сверху, в глубине же пробки, поздние советики, куски свинца от аккумулятора. Что за нах? Ожидал, конечно, бОльшего. Но и это в радость. Уже дома перед мойкой Две двушки 24-го и мельхиор в основном. Переберу... Что там должно попасться чтоб 250 кэмэ бензина отбить?!))) Ещё на районе покрутился. Местные полы в заброшках аж пилой снимают. Кто знает - куда им доска? На дрова? Но не тот тип домов, что я люблю))) Но всё-таки там-сям монетка-другая попадается. Колышек МебелЯ Рекламку всё-таки прибрал. Может стОт чего... Как-то так я покатался. Бобра всем! 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2019 1 час назад, МАХрычъ сказал: Кто знает - куда им доска? С старых досок подобные полочки,столы и разная мебель получаются 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2019 стол хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2019 (изменено) 14 минут назад, Санька сказал: стол хорош Моей бабке тоже глянулся - вези, грит! А я ей - по бензину он те в штуку встанет!))) Изменено 18 июля, 2019 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2019 я б за штуку сгонял.его шлифануть и под лак..красота выдет..жаль только мал в размерах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2019 в мультике про федору,самовар на таком ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2019 Только что, МАХрычъ сказал: А я ей - по бензину он те в штуку встанет За штуку даже хлам из икеи не купишь.Старая мебель может преподнести приятные сюрпризы в цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2019 Стограмутром! Товарищ за пару лямов участочек прикупил в историческом месте, уже разок мне ключи от ворот давал, я по верхам ходил. Но сложно там было и замусорено ужасно. Это была роща у домины местного авторитета, щас её размежевали... Но койчо тогда клюнуло. Место перспективное, между монастырём и скитом. Ждал когда бульдозер поработает. Приехал. Ну нафига так-то???!!! Аж до глины! Грунт отдаётся на халяву, но самовывоз. Я подрасстроился, но не уезжать же?! Чуть-чуть приятность Но по сохрану - пичаль-беда((( Итого Ну я хоть с сада груш набрал... Позже ещё тормознулся. Там кабель прокладывали, так траву примяли... Но тоже ниочём. Как-то так. Бобра всем! 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2019 9 минут назад, МАХрычъ сказал: Стограмутром! Товарищ за пару лямов участочек прикупил в историческом месте, уже разок мне ключи от ворот давал, я по верхам ходил. Но сложно там было и замусорено ужасно. Это была роща у домины местного авторитета, щас её размежевали... Но койчо тогда клюнуло. Место перспективное, между монастырём и скитом. Ждал когда бульдозер поработает. Приехал. Ну нафига так-то???!!! Аж до глины! Грунт отдаётся на халяву, но самовывоз. Я подрасстроился, но не уезжать же?! Чуть-чуть приятность Но по сохрану - пичаль-беда((( Итого Ну я хоть с сада груш набрал... Позже ещё тормознулся. Там кабель прокладывали, так траву примяли... Но тоже ниочём. Как-то так. Бобра всем! Ищи и не сдавайся!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2019 Может там авторитет цепуру с кулак обронил рыжую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2019 18 минут назад, Черный Капеллан сказал: Может там авторитет цепуру с кулак обронил рыжую! Кучу пробок там наронял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2019 (изменено) 5 минут назад, МАХрычъ сказал: Кучу пробок там наронял... Ну,как показывает практика,где пробки там и хабар!)) Изменено 4 августа, 2019 пользователем Черный Капеллан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2019 Вывози грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2019 3 часа назад, Staig сказал: Вывози грунт Не дай Бог так оголодать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2019 (изменено) Участок местного авторитета Изменено 4 августа, 2019 пользователем Bolo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2019 Похож на арабский дирхам, династии самаидов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2019 3 часа назад, Bolo сказал: Похож на арабский дирхам, династии самаидов. http://spsearch.ru/discovery/coins_ah.html Хозяину участка подарил... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах