kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2019 Добавлю одну. Так и не нашёл что бы это значило. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2019 49 минут назад, kotik сказал: Так и не нашёл что бы это значило. Кадровая рота- .... 22 пехотного полка пополнения. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2019 Поторопился. Конечно, батальона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2019 12 часов назад, МАХрычъ сказал: Здоровый был, - берцовая моей сантимов на десять больше! Если представленный жетон при нём был, то и не удивительно - инструктор, сколько салаг переменного состава через его руки прошло! Но и сам сподобился упокоиться в землице Псковской ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2019 @DMZ при нём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2019 @МАХрычъ макс молодчага , я тож в псковскую собирался , да всё как то не соберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2019 3 минуты назад, Staig сказал: @МАХрычъ макс молодчага , я тож в псковскую собирался , да всё как то не соберусь Да я сам в лёгком акуе!))) Там ещё бойцы есть. Транш, где они сплошняком лежат, в густые кусты уходит, на выходе, Юра говорит - тоже несколько бойцов... Надо вырубать. По 44-му парни уже с трофеями, при этом зажигалка немецкая была, в машине, сфоткать забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2019 Макс красава,спасибо за бойца,мы возможно на следующие выхи под Старую Русcу прикатим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2019 Чего это немец, наш свисток закрысил, или у них такие же ? Только кусками находил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2019 32 минуты назад, пеновский сказал: Чего это немец, наш свисток закрысил, или у них такие же ? Только кусками находил. Да и не факт, что его. Они там вперемешку. С этим Гансом ещё два крючка от шинели найдено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2019 7 часов назад, пеновский сказал: Чего это немец, наш свисток закрысил, или у них такие же ? Только кусками находил. Свисток самый что не есть гансючий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2019 @kotik Юр, швыстит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2019 Только что, МАХрычъ сказал: швыстит? так что уши режет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2019 Наше вам! Чо за фурнитурка? Пряжечка где-то 2×2см. Подбородочник? Зажигалка с нашим бойцом поднята.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2019 В 27.05.2019 в 01:11, Zubastik сказал: Макс красава,спасибо за бойца,мы возможно на следующие выхи под Старую Русcу прикатим Юре спасибо. Он так своего Беркута понимает! По большому счёту он две ямки копнул толком и обе с костями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2019 32 минуты назад, МАХрычъ сказал: Пряжечка где-то 2×2см. Подбородочник? Зажигалка с нашим бойцом поднята.. Она самая. зажигалка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2019 Салампапалам! А я ещё огогого!))) Вобчем не о копе речь, а о том, что смог... В среду пришла идея - жена в командировку собралась, так, грю, докинь меня до места на полпути, а через два дня заберёшь... Но что-то и погода не задалась, и я поленился, вобчем упал жене на хвостА, при гостинице в аквапарке поплавал и в округе пошарил с рассветом. Красиво там где войны не было. Но по находкам скромно В пятницу вернулись. И я чувствую, что начинаю жрать себя за то что не поехал место разведывать... Там по Шуберту крест. двор был, по спутнику пяток домов, но дороги нет вааще!... По прикидкам выходило по лесу килОметров семь. Три ручья, речушка... Пожалел себя(приссал)))... Вобщем почесал я репу, разозлился на себя, собрался, и в субботу сосранья всёжтаки поехал. Лес - жопа жопянАя!))) Ориентир - высоковольтка, но по ней идти ваще не вариант... Кушеря, крапива, болота, ручьи с почти вертикальными спусками и подъёмами... Я эти семь километров часа три-четыре шёл! Плюс задача была испытать подгон камрада - рюкзак тактический, бундес вроде как. Как же дофига в него влезает! Я свой рюкзак "стратегический" не запариваясь разбирать, вместе с барахлом туда запихнул, чайник, котелок, пожрать, смену белья, тёплый свитер, воду, катуху со штангой... И ещё столько влезет!))) Боковых, верхних карманов докуя!... Ещё и вокруг груди(пуза) застегнул, так ваще нагрузку не чувствовал. Я же помню как плечи от длительных переходов отваливались! Дошёл до реки. Деревуха сразу за ней. Епонамама! А я её собирался по камешками перейти... И течение хорошее... На том берегу казанку углядел, ну, думаю, охотники. Поорал. Мужик вышел, переправил меня. Деревня обитаема - три пенса, их навещают, мужик этот летом грибами, ягодами, охотой живёт... В 2009-м чуть не сгорела вся, пять домов минус. Дороги до них и в советском прошлом не было. Окуели, узнав откуда я пришёл))) Мы, типа, ближе ходим - там тропа до турбазы, там машины бросаем, килОметра четыре по лесу всего... Дома не шурфануть толком, все новоделы. Местных расспросил - бабка одна хутора показала, мельница была, по запруде найду, но на весну уже... Ночевал с комфортом. Охотники останавливаются. Ночь без вайфая))) Жена всё просит такой шкафчик привезти, но не в этот раз))) По верхам тухло. Травы уже дофига. Вкус детства - 25коп. без стоимости посуды))) Гадюка пару раз катухой по башке получила пока заметил. Она может и шипела, да я в наушниках))) Назад, хоть и в гору большей частью, но дорога легче далась. Уже знал где обходить завалы и кряжи. Результат скромный. Но я, похоже, не за этим шёл... Бобра всем! 4 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2019 Молодец Макс!!!Ты точно не за хабором шёл! надо было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2019 Нихуя трактат! Удачи Макс)))( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2019 Красиво погулял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2019 @fantom1 @Bolo @Trakk Спасибо, парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2019 Отчёт с удовольствием посмотрел, моя жена тоже о таком буфете мечтает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2019 Хвала отчаянным! Красава Макс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2019 В 02.06.2019 в 14:32, МАХрычъ сказал: Гадюка самец.хороший такой пухлый... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2019 27 минут назад, Санька сказал: самец.хороший такой пухлый... Как ты его определил,что самец? По концу?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах