МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2019 51 минуту назад, Staig сказал: Похоже на то что с одного пола дёрнул , судя по номиналу монет от империи до советов Так есть. Не разгибаясь... Я теперь знаю, что шкаф трёх-створчатый можно КАТАТЬ!!! Полы фанерой и жестью забиты, запомоено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2019 Ну Макс ваапще куча кучная! Чистить теперь много Рарики поди есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2019 7 минут назад, Питерский Леший сказал: Рарики Пока ниочём. Половину перебрал, глазы слипаются... Три отложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2019 Молодца Макс! почти клад))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2019 И что вы нашли в этом верховом копе???))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2019 Наше вам с кисточкой! Выбрались сосранья до обеда. Товарищ поселуху сдал, верха побиты, но пара фундов интересных есть... На пробу шурфанули пару ямок Но грех в такую пору шурфами маяться, по верхам ещё пробегали. Я цветнины кило пять набрал на бензин, и монеток по-мелочи... По высокой траве, ломать начнёт, есть куда податься... Бобра! 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2019 кровать наверно хорошо звенела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2019 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2019 Хабар))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2019 О! Буквы стали проходить! Не знаю, что здесь за ограничения, но текст не вбивался, только фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2019 ИИииии?????Бананы конечно хорошо...где монеты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2019 15 минут назад, fantom1 сказал: ИИииии?????Бананы конечно хорошо...где монеты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2019 21 минуту назад, fantom1 сказал: ИИииии?????Бананы конечно хорошо...где монеты??? А вот нет монет((( Утром до волны, пусть даже вода холодная, понырял. Все электроды-окурки собрал, которыми пирс варили))) А по монетам пусто. Песок и галька, нанос примерно с метр толщиной каждый день перемещается, но скока не шарю - нет нифига. Может в бассейнах попробовать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2019 Под шезлонгами смотри Макс, на площадках игровых... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2019 16 минут назад, МАХрычъ сказал: А вот нет монет((( Утром до волны, пусть даже вода холодная, понырял. Все электроды-окурки собрал, которыми пирс варили))) А по монетам пусто. Песок и галька, нанос примерно с метр толщиной каждый день перемещается, но скока не шарю - нет нифига. Может в бассейнах попробовать?))) Может на Родине лучше? По деревням и полям?)))) А так то ныряй глубже и дальше там и амфоры и золото индейцев майяяяяяя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2019 1 час назад, fantom1 сказал: амфоры и золото ...и две таможни...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2019 1 час назад, ЧК east сказал: Под шезлонгами смотри Макс, на площадках игровых... О том же думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2019 2 часа назад, ЧК east сказал: Под шезлонгами смотри Макс, на площадках игровых... 1 час назад, МАХрычъ сказал: О том же думаю) Уж лучше сразу по номерам, верняк будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2019 8 часов назад, Влад 72 сказал: Уж лучше сразу по номерам, верняк будет Сейфы в каждом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2019 Есть монетос! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2019 Долби полы в отеле во время обеда)))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2019 @МАХрычъ если ты на турецком берегу то забей , надо на Кипр ехать вот там монетоса много а в турции если отель боле менее приличный некуя там не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2019 @Staig так и есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2019 Макс молодец! Давно не заглядывал. С удовольствием почитал, посмотрел! Порадовал фотками и отчётами! С ув. Пауль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2019 Шалом алейкум, православныя! Я во Пскове. Хорошо, не жарко, без дождя... Юра-Котик на место вывел... Берег ручья, подзаболочено, но и бойцы, и туристы были в благословенные времена))) Такой очучение, что Юра знает где копать! У него на первом же сигнале косточки. Пока он сил набирался выбирать, я катухой над его ямкой поводил - я такое не копаю! По войне свои причуды... Но пришлось и мне ямок порыть, чуть позже... У Юры немчик оказался. Здоровый был, - берцовая моей сантимов на десять больше! Кучка пуговиц, свисток, два рожка тухлых, такой же штык и жетон цинковый. Был упокоен к камрадам в общую кучку. Трава уже высокая, и я, не долго думая, в глубинном шукал, водя катуху в полуметре над грунтом. Койчо было. Между старыми ямами... Юра же место сменил, опять яма и опять кости! В этот раз уже наш боец. Пока он перекуривал, я руками, лёжа в жиже косточки вынимал... Опа-на! Но - увы((( Я чота так расстроился... Боец в возрасте и курящим был. Но не от этого умер( Боец поехал до официалов, ружжо утоплено, мы довольные копом, погодой, эмоциями... Юре решпект и уважуха! Бобра всем! 3 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах