МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2019 2 часа назад, ЧК east сказал: Макс поправляйся! Ты нам нужен! Здоровья!!! Спасибо, Рус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2019 Что травма сказала? Поправляйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2019 6 минут назад, DMZ сказал: Что травма сказала? Поправляйся. Обоссать и забыть!))) А не так... Солевые ванночки и если температура, то антибиотик. Укололи от столбняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2019 1 минуту назад, МАХрычъ сказал: Укололи от столбняка. Это самое нужное . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2019 Нашел непротыкаемую обувь. Негуманно..((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2019 Только что, Trakk сказал: Нашел непротыкаемую обувь. Негуманно..((((((( Я сапоги с толстой резиной пользую. Как я копаю, война, леса, дома, да при морозах!... Две пары в год стабильно на помойку. Такчто дорогие уже не прицениваюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2019 Макс здоровья! Главное что бы без последствий! Прививки я делаю заранее, в этом году уже и от клещей сделал, и столбняка с гепатитом, через неделю пойду ещё делать от поносов всяких и пятнышек. Из обуви у меня берцы Гарсинг, в подошве пластина стальная, а перчатки Механика пользую. Берцы 2500, перчи 1200. Пока спасало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2019 Андрей привет! Осталось на коп сьездить!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2019 @Питерский Леший у меня нога одна дефективная, берцы не могу( А перчи, мля буду, куплю! Это я сегодня не докопал, через час где-то руку ломить начало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2019 @МАХрычъ как всегда шикарно! Знак по какому периоду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2019 4 минуты назад, Аргушонок сказал: @МАХрычъ как всегда шикарно! Знак по какому периоду? БиБиСи? Не знаю. Не помыть находки - краб перевязан. Пока кучей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2019 А всё-таки наше увлечение даёт полезные навыки в повседневной жизни... Много монеток глазами на земле находил, а сегодня, пока ждал жену на парковке, в подтаявшей грязной корке льда глаз зацепился... Мелочь, а приятно))) Пробы нет(на дужке осталась), но увесистая) Бобра! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2019 Только что, МАХрычъ сказал: Мелочь, а приятно Ещё чуть чуть и клюшка будет не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2019 (изменено) 35 минут назад, kotik сказал: Ещё чуть чуть и клюшка будет не нужна. А представь - развить на столько какую-нибудь экстасенсорную чуйку! Ведь она же есть! Пару-тройку раз чётко знал какую монету выкапываю, вплоть до года, а однажды подумал: вот бы прягу РИА найти! И тут же сигнал, её и выкапываю! И сейчас - вот свербит меня вчерашнюю кучку помыть! Аж почесуха какая-то!))) И рука ещё болит, и дела днём делал, а из башки не выходит... Повошкался на кухне маненько, глазы поломал Три билончика, можно сказать, что рядовые Знак Табличка с музыки. Уже Петроград. Иииииии........... На скорую руку сфоткал, буду мыть аккуратненько... Всегда знал, что я у Бога любимчик!))) Бобра! Изменено 19 марта, 2019 пользователем МАХрычъ 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2019 Макс ну ты блин колдун)))Чуйка работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2019 52 минуты назад, fantom1 сказал: Чуйка работает Так-то можно и этому рациональное объяснение найти: ну, например, ещё во время поиска монетки нет-нет да и протру, гляну... Год сразу не просёк, а подсознание заметило, оттуда и предчувствие удачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2019 17 минут назад, МАХрычъ сказал: Так-то можно и этому рациональное объяснение найти: ну, например, ещё во время поиска монетки нет-нет да и протру, гляну... Год сразу не просёк, а подсознание заметило, оттуда и предчувствие удачи... Макс,ты хочешь сказать,что все пятаки 1927 года около 6-8 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2019 2 часа назад, МАХрычъ сказал: А представь - развить на столько какую-нибудь экстасенсорную чуйку! Ведь она же есть! Пару-тройку раз чётко знал какую монету выкапываю, вплоть до года, а однажды подумал: вот бы прягу РИА найти! И тут же сигнал, её и выкапываю! И сейчас - вот свербит меня вчерашнюю кучку помыть! Аж почесуха какая-то!))) И рука ещё болит, и дела днём делал, а из башки не выходит... Повошкался на кухне маненько, глазы поломал Три билончика, можно сказать, что рядовые Знак Табличка с музыки. Уже Петроград. Иииииии........... На скорую руку сфоткал, буду мыть аккуратненько... Всегда знал, что я у Бога любимчик!))) Бобра! Приятная находка! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2019 9 минут назад, Ганс Шнайдер сказал: Макс,ты хочешь сказать,что все пятаки 1927 года около 6-8 рублей? Их два вида: 6-8 и ок 50. Они в сохране ОЧЕНЬ редки. Болемене от 13-ти... 2 копейки 27-го ещё приятней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2019 12 минут назад, Bolo сказал: Приятная находка! Поздравляю! Спасибо, Игорь. Посмотрим как почистится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2019 22 минуты назад, Ганс Шнайдер сказал: Макс,ты хочешь сказать,что все пятаки 1927 года около 6-8 рублей? Не совсем так))) Основное зависит от сохрана.И от разновида.простой 5 коп 1927г от 2р до 10р А вот интересен разновид по Федорину-2000уе правда это на 2012 год...Но если после чистки у Макса окажется именно онТо....бинго!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2019 @fantom1 не, у меня попроще. Я уже ЭТО место протёр в надежде...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2019 1 час назад, МАХрычъ сказал: А представь - развить на столько какую-нибудь экстасенсорную чуйку! Боюсь увидеть тебя в следующий раз с клюшкой и бубном.А самое страшное,с работающим бубном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2019 21 минуту назад, МАХрычъ сказал: Спасибо, Игорь. Посмотрим как почистится... Это не маловажный фактор в нашем нелёгким деле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2019 1 минуту назад, kotik сказал: Боюсь увидеть тебя в следующий раз с клюшкой и бубном.А самое страшное,с работающим бубном. Зачем?! ИбО мОлитва праведника чудеса твОрит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах