skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2019 тоже ничё не разобрал..года нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2019 У меня был такой оклад " Спас оплечный" н. 19 в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2019 1 минуту назад, skobar 7 сказал: У меня был такой оклад " Спас оплечный" н. 19 в. Просто это серебряный оклад, а там медь золочёная с надписью производителя в Москве. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2019 Понятно, а то я принял его за серебрянный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2019 4 часа назад, skobar 7 сказал: Понятно, а то я принял его за серебрянный... Одно радует - надпись с ятями. Не новодел. Они стОят немного. Тут чисто поработать над ней хочу для опыта и морального удовлетворения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2019 4 часа назад, МАХрычъ сказал: Одно радует - надпись с ятями. Не новодел. Они стОят немного. Тут чисто поработать над ней хочу для опыта и морального удовлетворения. не удалось прочитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2019 1 час назад, skobar 7 сказал: не удалось прочитать? Неа. "Москва", "въ"... Может когда почищу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2019 "ВЪ МСТЕРЕ" Начало ХХ-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2019 9 часов назад, МАХрычъ сказал: "ВЪ МСТЕРЕ" Начало ХХ-го. понятно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2019 (изменено) Таки шалом!) Вот не собирался на этой неделе по религиозным убеждениям ехать! Но друг детства... Соблазнились вобщем. Деревуха из последних. Никто после меня так и не был там. Занесено снегом, тоскаааа.... Советики поклёвывали. Позже перебрался в заброшку на вид - послевойна, но, похоже, только стены новыми были, а под полом сплошь империя И ништяк словил! Моя первая имперская медалька(не считая 300лет Романовых))) Там всякой всякоты А по монетам опять приятная кучка Дома уже в процессе мытья Билончик вылез, пятачёк. А в доме нашатырь кончился... Моя прелесть сохраном порадует, на скорую руку сфоткал, пока в мыло замочил... Пока не пробиваю, что за медаль, пролонгирую...))) Бобра всем и хороших сигналов! Изменено 4 ноября, 2019 пользователем МАХрычъ 2 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2019 Макс как всегда порадовал! Слюни капают , белые завидки и жабки пришли подушить! А у нас только снег сошёл, слякоть жуткая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2019 2 минуты назад, пауль сказал: снег сошёл Хорошо вам!... А мы сегодня мечтали как по весне бы эти горки обойти... Стоя по яйки в снегу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2019 Пусть сохран подкачал, но денежку, надеюсь, я за неё получу вкусную))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2019 Настольная медаль (жетон) "В память освобождения Болгарии. 1878 г." (или Жетон "В память освобождения болгар от турецкого ига", 1878 года.). Гравер Е.Пиккель. Бронза. Диам. 28 мм. 8,16 г. Учреждена 17 Апреля 1878 г. Выдавалась военнослужащим, участвовавшим в освобождении болгар от турецкого ига. Довольно редкая. На лицевой стороне жетона помещён портрет Александра ll вправо, в лавровом венке, на обрезе подпись ПИККЕЛЬ. По кругу жетона надпись: "Б.М.АЛЕКСАНДРЪ ll ИМПЕРАТОРЪ И САМОДЕРЖЕЦЪ ВСЕРОССИЙСКИЙ,ЦАРЬ ОСВОБОДИТЕЛЬ,19 ФЕВРАЛЯ 1878." На обороте изображение сияющего креста над полумесяцем. Надпись по кругу:"СЪЮЩИЕ СО СЛЕЗАМИ БУДУТЪ ПОЖИНАТЬ СЪ РАДОСТЬЮ.- ВЪ ПАМЯТЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ БОЛГАР". Не частая(по Дьякову № 846.1-R.1.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2019 Хороши находки! Особо пятачок и жетон! Молодец Макс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2019 @Питерский Леший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2019 Поздравляю бро! Вот она статистика! Я знал , что выстрелит скоро...мы тоже на пути к....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, ЧК east сказал: Поздравляю бро! Вот она статистика! Я знал , что выстрелит скоро...мы тоже на пути к....) Ага) Второй рарик на деревне))) Спасибо. Вы там к чему на пути? Давай подробней!))) Изменено 14 марта, 2019 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2019 На пути к эльдорадо)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2019 Пичаль как она есть... 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2019 И до касоря не дотянет . но как память о копе зашибись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2019 57 минут назад, Staig сказал: И до касоря не дотянет . но как память о копе зашибись Косарь-то уже предлагали. Но именно память... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2019 Викторович как всегда- НА ВЫСОТЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2019 (изменено) Ку-ку, йопта!))) Когда попадается домик, где полы уже украдены на дрова, - это просто праздник какой-то! Советов всласть пособирал. Там где бомжик спал вкусняшки вынырнули Чердачёк тоже не пустой И, вроде, можно и домой... Собрался... Дай, думаю, загляну в соседний... Вот каким наитием я в это место ткнул катуху?! Бинго, йоптать! Жаль с сохраном пичаль, но сам факт... Как-то так на этом домике получилось. Бобра всем! Изменено 4 ноября, 2019 пользователем МАХрычъ 3 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2019 Макс привет!!! Твоя тема моя любимая! Крут ты Бродяга!!! Уж на все посты лайкнуть не смогу,но теперь и пропускать не буду! Шикарно копаешь и находки супер!!!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах