МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2019 (изменено) Таки драсти! Я до деревни добрался. Вот не нашёл дороги, напрямки через сугробы на ручей пошёл! Ручей нихеровый оказался, а я планировал по камушкам... Пришлось с молитовкой по мостику Дед обитает в деревне. Овчарка, скотина, внуки на джипах навещают... Пять домов, по его словам все обитаемы... Вежливо улыбались друг другу... Сунулся в развалюху А после и в рядом дом - вроде и под замком, а крыша уже в салоне... Через чердак в дом спустился. В кухне обвалилось. Немножко погулял, но ниочём((( До кучи хохляцкую мелочь со стола в карман ссЫпал. Накуя она мне?!... Старый как бы невзначай вошкаться рядом со мной стал. Доски какие-то непонятные откапывать ему понадобилось... Ладно, я намёки понимаю))) Свалил. До машины догрёб... Уж, думаю, коль забрался в ебеня, так покатаюсь по округе. На перспективу. Дальше еду - ваще какая-то непонятка - дом, между деревень, больше, кроме бани километров на пять нет построек. Двери нараспашку, разморадёрено, полы уже подняты... Это просто праздник какой-то!))) И началось!...))) Советы попёрли. Сохран, правда, гэ. Но и то хлеб Цепка. По весу понял, что не оно( Маламала есть Опа! Птичка фашистская! На аверсе ухо Гинденбурга проглядывает))) Серебро всегда радует. Ну и прочие ништяки клевали Пряжка. Кто знает - чья? Где-то я эти аксельбанты видел... Приколюля девчачья. Мне кажется збсь я погулял. Сохран некоторых монет - огонь!))) Пяток пуговок-орлянок А так кучка увесистая получилась. И приятности есть. Февральским копом удовлетворён!))) Бобра всем! Изменено 22 марта, 2019 пользователем МАХрычъ 1 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2019 Гинденбурга немного помыл без фанатизма. Билончик, жаль рядовой А приколюля-то вся в клеймах оказалась! Как мог сфоткал. Браццы, кто разбирается - что за нафиг? На вид медяха позолоченная... Может позолоту так обозначали? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2019 Тоже серебро https://prodragmetally.ru/dragotsennye-metally/serebro/875-proba.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2019 1 час назад, МАХрычъ сказал: Тоже серебро https://prodragmetally.ru/dragotsennye-metally/serebro/875-proba.html Ну,вот еще одна приятность!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2019 Советы. 50-е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2019 Господа, прошу оценить. У меня человек одну из них просит, а я даже сколько стоят не знаю. Обе без свищей, не текут, одна помята, другую довыпрямлял - раздуло( Заранее спасибо за любые мнения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2019 по 500р ну можно и за 700 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2019 14 минут назад, mishka74 сказал: по 500р ну можно и за 700 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2019 Серебро всегда радует) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2019 за 500 отдать и забыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2019 48 минут назад, ЧК east сказал: за 500 отдать и забыть! Да не очень-то и востребована двуха!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2019 Красота! Находочки радуют! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2019 В 24.02.2019 в 16:05, МАХрычъ сказал: Пряжка. Кто знает - чья? Где-то я эти аксельбанты видел... Отчёт супер. Всё, что удалось найти по пряге. https://stariy.meshok.ru/item/50475976_Пряжка_женская_поясная_большая_Медный_сплав_Старинная_Оригинал_Россия_До_1917_года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2019 @Влад 72 спасибо. Жаль, что бесценна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2019 6 минут назад, МАХрычъ сказал: @Влад 72 спасибо. Жаль, что бесценна))) Всё, что мы делаем, бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2019 (изменено) Хэллоу, бразы! Я поехал штаны новые испытать и наколенники. Штаны не сваливаются, на жопе не порвались, рубашка не вылазит))) Наколенники не жмут и не трут. Вобщем к сезону готов. Хабару немножко - монеток жменя и и икона из уже обвалившегося дома. Каким-то чудом на полке удержалась. Нету сил расписывать как и чо, просто фото волью. Устал как собака. Изменено 4 ноября, 2019 пользователем МАХрычъ 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2019 Макс привет! На окладе на нижнем торце должны быть клейма и год. Если нужно, могу дать ссылку на сайт, где можно неплохо продать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2019 3 минуты назад, skobar 7 сказал: Макс привет! На окладе на нижнем торце должны быть клейма и год. Если нужно, могу дать ссылку на сайт, где можно неплохо продать... Спасибо. За сайт буду признателен. А на торец погляжу, ещё даже щёткой не чистил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2019 https://www.icon-art.info/phpBB2/index.php 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2019 Молодец Макс! Достойная жменька монеток! И не паханное поле не ломанных полов! Удачи и интересных находок и отчётов! С ув. Пауль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2019 Когда ж ты перестанешь ломать копарьский инструмент, Викторыч?))Кстати лопата Гардена еще жива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2019 3 часа назад, Аргушонок сказал: Когда ж ты перестанешь ломать копарьский инструмент, Викторыч?))Кстати лопата Гардена еще жива? Жива. Но надломана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2019 (изменено) В 09.03.2019 в 11:23, пауль сказал: Молодец Макс! Достойная жменька монеток! И не паханное поле не ломанных полов! Удачи и интересных находок и отчётов! С ув. Пауль. Спасибо. Полы на районе чужаки поднимают, вчера один домик заканчивал... Вот чужая работа. Изменено 4 ноября, 2019 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2019 Макс, торец оклада не смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2019 57 минут назад, skobar 7 сказал: Макс, торец оклада не смотрел? Тока щас глянул Как смог сфоткал Мне с устатку чота ваще не разобрать Я один домик ездил добить. За низачто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах