Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2019 Эх, красотища то какая. Лепотаааа!!!!.@МАХрычъ Отчёт загляденье, каждую фоту разглядывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2019 Блин, Макс! Вот ты совсем безбашенный! Молодец! В одного по бездорожью! Уважуха и поклон! Сам такой же. В одну репу в такие дебри залазил, что жуть до сих пор берёт! С ув. Пауль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2019 @Влад 72 @пауль Спасибо, парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 339 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2019 2 часа назад, МАХрычъ сказал: Часики прибрал, может найду любителя отреставрировать... Моя мечта,найти ходики с кошачьими глазками.Когда дома тикают подобные,сразу как то уютней.Детство на хуторе напоминают.Дома висят двое(с боем и кукушкой),так жена заводить не разрешает(пугается когда час бьют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2019 @kotik с моей такая же фигня - её даже просто тиканье раздражает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2019 Для понимающих... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2019 Зачёт Макс! Бутылёк жалко конечно что оставил, хороший бутылёк. ! 10 коп огонь, но боюсь каверны будут. Весной мы на папелаце везделазном поедем шляться, поможем тебе сундучёк твой вывезти, не гоже его оставлять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2019 17 часов назад, МАХрычъ сказал: Для понимающих... Лучи посчитал? Не видно никуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2019 (изменено) 6 минут назад, Bolo сказал: Лучи посчитал? Не видно никуя. Больше, чем 16. Изменено 17 февраля, 2019 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2019 2 минуты назад, МАХрычъ сказал: Больше, чем 16. Теперь видно. Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2019 (изменено) Наше вам! Я опять до деревни катнулся, ибо подморозило и по насту невпример комфортнее топать, чем по "вам по пояс будет" в снегу. А соседняя-то деревня обитаема! Дымок, да и собаку слышал... По насту и деревню обошёл. Красивое место. С десяток домов, замки только на двух... Остальные уже размародёрены Но я бутылочки забрал, пузатая только со сколом небольшим. Да на колбы к керосинкам покупатель нашёлся Ну я как всегда в своём репертуаре!))) Будут вам говорить, что углепластик - неубиваемая фигня, - не верьте!))) Ладно, всё равно планировал укоротить ручку на малую кирку. По монеткам скромно. Но и то хлеб. Вся интрига - копейка там 24-го или 25-го годов))) Вобщем так как-то. И то считаю удачно прогулялся. Часики влёт улетели, колбы, бутылочки, ещё гривенник, пусть даже в таком состоянии, уверен, денежкой порадует... Бобра всем! Изменено 4 ноября, 2019 пользователем МАХрычъ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2019 Ну хоть что-то!))) Билончик отмывается... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2019 С праздником! Хорошо быть непьющщим!))) Завтра сосранья поеду обитаемую деревеньку разведаю на предмет заброшенных домов. Бобра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2019 1 минуту назад, МАХрычъ сказал: С праздником! Хорошо быть непьющщим!))) Завтра сосранья поеду обитаемую деревеньку разведаю на предмет заброшенных домов. Бобра! Ты че развязал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2019 2 минуты назад, Bolo сказал: Ты че развязал? Могу дыхнуть! ИК! Бутылка Сэмюэля Даниного в багажнике уже с пол-года бултыхается. Может завтра за знакомство вручу, кто-то ведь живёт там ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2019 Только что, МАХрычъ сказал: Могу дыхнуть! ИК! Бутылка Сэмюэля Даниного в багажнике уже с пол-года бултыхается. Может завтра за знакомство вручу, кто-то ведь живёт там ... Это правильно! Я хоть и бухнул седня. Завтра хочу лёд на Дону проверить. Если послезавтра не отпишусь, то значит меня раки началали обгладывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2019 Есть желание тоже рариков дернуть! Но это на апрель планирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2019 Отморозок!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2019 13 минут назад, Аргушонок сказал: Отморозок!!!!! К чему это слово? Я не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2019 1 минуту назад, Bolo сказал: К чему это слово? Я не понял. К тому ,что пофиг на все...Копает не смотря ни на что!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2019 2 минуты назад, Bolo сказал: К чему это слово? Я не понял. Слово было в хорошем смысле ,Игорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2019 1 минуту назад, Аргушонок сказал: К тому ,что пофиг на все...Копает не смотря ни на что!))) Ааа ты в этом смысле. Да пусть копает, какие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2019 1 минуту назад, Bolo сказал: Ааа ты в этом смысле. Да пусть копает, какие дела. Да хоть кто-то по старине копает на этом форуме, и то нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2019 1 минуту назад, Bolo сказал: Ааа ты в этом смысле. Да пусть копает, какие дела. Да молодец ,Викторыч ,что сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2019 Не надо превращать все в военщину. Объективно форум разносторонний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах