rossonech 35 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2017 11 час назад, Синяк сказал: Да первым то хана, о вот те что глубже... По рублю за макет идут, если не больше. У вас по рублю,а у нас по году.Можно через костер деактивировать,да магаз жалко,солидный.Кто с ними дело имел,как они к ковырянию относятся(гильзы сталь)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2017 Мужики, я вам не мешаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2017 Таки салам. У меня чота с работой тухло, так сегодня катнулся недалеко. Оглядеться - где убрали, где скосили... Вечно козырное место, но застраивается в темпе. Время от времени заезжаю, в этот раз нашёл небольшой покос. И какая-то прикольная монетка вылезла с глубины штыка. Но там песочек, так прибор разогнал ваще по-максимуму. Похоже таки серебро. Ща в нашатырь положил... Сразу увидел буквы не славянские, подрасстроился, что не удел, ещё не атрибутировал, но думаю, что Европа какая-нибудь рядовая. И по мелочи Переехал на перевыбитое чешуёвое поле, там где новгородку нашёл. А там его перепахивать начали! Пусть грубо, но тот песочек быстро слежится и чешуя опять попрёт. Глазами За четыре часа приятной прогулки Удачи всем и бобра! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2017 Вона чо вылезло Кому-нибудь знакомо? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2017 Шведский ревель. Эстляндия. Тысяча шестьсот лохматые. 1 эре до 1000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2017 такие монетки всегда приятно подымать, мои поздравления и удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2017 @nikolaevich Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2017 17 часов назад, МАХрычъ сказал: Таки салам. У меня чота с работой тухло, так сегодня катнулся недалеко. Оглядеться - где убрали, где скосили... Вечно козырное место, но застраивается в темпе. Время от времени заезжаю, в этот раз нашёл небольшой покос. И какая-то прикольная монетка вылезла с глубины штыка. Но там песочек, так прибор разогнал ваще по-максимуму. Похоже таки серебро. Ща в нашатырь положил... Сразу увидел буквы не славянские, подрасстроился, что не удел, ещё не атрибутировал, но думаю, что Европа какая-нибудь рядовая. И по мелочи Переехал на перевыбитое чешуёвое поле, там где новгородку нашёл. А там его перепахивать начали! Пусть грубо, но тот песочек быстро слежится и чешуя опять попрёт. Глазами За четыре часа приятной прогулки Удачи всем и бобра! Слева если не ошибаюсь одна часть от кафтанной пуги "скоробей" зацеп. Какой век не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2017 Только что, Bolo сказал: Слева если не ошибаюсь одна часть от кафтанной пуги "скоробей" зацеп. Какой век не помню. Она. Уже находил "папу", сейчас "маму") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2017 я скоробея в Псковской тоже поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2017 По поводу скоробея - сроду бы и не подумал, что это пуговица и что там жук на ней. Вспомнил, что в коробке с хламцом такая же есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2017 Макс привет! Прими и мои поздравы!! Я тож пару дней назад пробежался. итог: 5 монеток и пуга Петроград.. Вот как то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2017 1 час назад, skobar 7 сказал: Макс привет! Прими и мои поздравы!! Я тож пару дней назад пробежался. итог: 5 монеток и пуга Петроград.. Вот как то так... Юра, где отчёт?! Привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2017 Хорошо погулял чуток! А мы вот с Серёгой Синяком под дождём в прошедшие выходные побегали, но к сожалению ни чего путно не нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2017 @пауль А мы с Серёгой ssl1976 так оба выходных под Демянском провели))) И под дождем, и снегом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2017 Макс привет! Лучше результат покажи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2017 Только что, ЧК east сказал: Макс привет! Лучше результат покажи!) У Серёги ничего и у меня = два раза по нихуя))) ВААЩЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНТЕЙ 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2017 Добрый вечер , прочитал тему за два дня ))). Респект автору , фото вообще прелесть , подумываю тоже заняться данным увлечением , техника для труднодоступных мест есть квадр 800 кубовый , осталось дело за малым купить прибор что посоветуете новичку ? Или направьте где обсуждается данная тема , заранее извиняюсь если не по теме , я новичок и ещё плохо ориентируюсь на форуме С уважением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2017 @АНТЕЙ Добро пожаловать в нашу песочницу) Глянь рубрики "Оборудование..." , "Кто с каким прибором копает?"... Можешь прям в поиск забить. Советов не дам, но что самому интересно - война, старина? По деньгам прикинь... Удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2017 9 часов назад, МАХрычъ сказал: Юра, где отчёт?! Привет) Привет! Фотик с собой не брал...Позже, когда рассветёт сфоткаю и закину сюда...Всё ещё не чищенное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2017 Ну чо? С первым снегом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2017 у нас ваще сугробы уже почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2017 @лефоше74 Пущай навалит! А то у нас обычно сначала мороз, - земля как цемент схватится, весной долго отходит и зимой не пошурфить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2017 вроде тепло еще обещали, я еще покапать хотел,а тут снег нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2017 Макс, ну вот как то так... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах