МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2017 И по войне не терпится Сига испытать. Хвалят РВ за глубину, а меня прикалывает что размер и форму цели даже такой салага как я уже понимаю. Ваще ново для меня. Я чувствую, что впереди еще много открытий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2017 3 часа назад, МАХрычъ сказал: Да он дома ваще на всё орёт! Правильно, эл помех дохуа. У меня 705-я раз аж бетховеном заиграла когда над телефонным кабелем проходил. И что удивило, на следующий день там же ходил и ноль реакции! Мож трындел кто в тот момент зх?! А в хате эт как правило, сам знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2017 Тоже Сиг хочу... Мечты,мечты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2017 (изменено) 6 часов назад, Аргушонок сказал: Тоже Сиг хочу... Мечты,мечты.... Да я и сам не ожидал. На 705-ю замахивался. А тут и находки кое-какие удачно распродал, старый прибор, жопу с дивана поднял зарабатывать... Начал рубли складывать не в ущерб текущим затратам(бывшая семья, нынешняя, зубы делаю и повседневные траты), пару заказов вкусных выкружил - мотивация-то огого!))) Правда курить бросил - три рубля в месяц сжигал(опять же мотивация), в прихожей конверт повесил "на сигареты" и каждые 10 дней оттуда тысчёнку в копилку... За два месяца из мечты получилася цель. Удачи! Изменено 16 марта, 2017 пользователем МАХрычъ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2017 45 минут назад, МАХрычъ сказал: За два месяца из мечты получилася цель. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio78 5 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2017 12 часа назад, МАХрычъ сказал: И по войне не терпится Сига испытать. Хвалят РВ за глубину, а меня прикалывает что размер и форму цели даже такой салага как я уже понимаю. Ваще ново для меня. Я чувствую, что впереди еще много открытий) По войне тебя он особо не обрадует, особенно в режиме РВ-КТ и со штатной катушкой. Это прибор относительно для чистых мест, для старины,война все же не его стихия. Большая замусоренность осколками при копе по войне ставит крест на работе с РВ - уши не выдержат постоянного воя.(в РВ нет дискрима - воет на все что видит) А штатная катушка по войне вовсе не годится, многие полезные вещи она видит таким сигналом,что ты ни в жисть копать не станешь,уже обсуждали в твоей теме по выбору прибора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2017 @Sergio78 Таки да. Вон Юра-Котик с каким блином на беркуте ходит! Но я ж тоже пока не попробую сам... Я по войне не так много и выбирался, но и тёркой уже понимал(9из10) что под катухой - осколок, жестянка или крупняк. На Сиге пока слабо понимаю за рейтинг цели, но с опытом, думаю, придёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2017 Салам братухи!))) Я в этом году уже учёный - по чуть-чутьоткрываю сезон, а то день копаю - два оклёмываюсь))) И сегодня с обеда часа три побегал на одной горушке. Не густо, но и не пусто. Продолжаю изучать прибор. Стараюсь поймать максимальное значение РВ, КТ и общего усиления до появления фантомов. Об траву нет-нет да и даст КТ. Сиговоды, я сегодня фильтра попробовал из основного меню, так штота ноль реакции... Есть смысл? Спасибо заранее. Я хоть и рядом с городом был, но шмурдяк был "цивильный") Сердечко, такое мнение, что кто-то зубами мял, пока мыл, ногтём подцепил, оно и открылось. Серебришко аль мельхиор какой - не разбираюсь. Колечко люминь, и по весу и по фактуре. Но на нём есть дата 8 ||| 1914 Восьмомарт? Дата свадьбы голытьбы? Бобра всем! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2017 Наше вам! Я сегодня утром два часа у зубного с открытой пастью просидел, а намедни с корешем детства таки решили ехать. Он с суток, у меня ещё наркоз не отошёл, так только к обеду добрались до нашего всегдашнего) места. Погода - прелесть! Со вчерашним не сравнить. Всего-лишь гдета кэмэ писят на северо-запад - Травка упамши конкретно. Конечно нами подвыбито за два года, ходили там где раньше было некошено и трава высокая. Пропуски конкретные Уж звиняйте, больше фот не делал - грязно, да и трубу посадил. Пяток какаликов, остатки пряжки. Дома перед мойкой Прибор порадовал. Полушка, сгнившая до размера и толщины чешуйки сантимов с 10-15, плюс трава... Уверенно взял. Плюс с корешем сходимся, я сигнал непонятный ловлю, ему - проверь своим! - чернина стопроцентно, грит... Я - не уверен, фифти-фифти... Копнул, а там ранний совет, двадцарик-квадрат на ребре. Порадовало. Сложно мне на льду отстраиваться - ложняки по КТ часто. С глубиной ещё путаюсь... А так доволен, хотя по глубине сегодня кореш с почти двух штыков пятака-масона взял, жаль подъустамши... Бобра всем! И я сегодня фискарь разогнул((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2017 Макс привет! А я так ещё и не выбрался нынче.... Спину блин прострелило.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2017 Салам! Едрит мадрит за рыбу деньги!!! А так всё неплохо начиналось... Дошёл я до дальней горушки, мы там ходили, она почти пустая. Всё трудно было понять - где тогдашняя дорога проходила? А с горки оглянулся - да вот же она! Там даже трава по-другому растёт, видно грунт лошадками перемешивался... И монетки попёрли. Начал было статистику вспоминать - на сколько какаликов серебро попадалось... Блямск-хрусь!!! Сила есть - ума не надо. Машина кэмэ в двух, да там и запаска летняя, пружинит штык, не попрыгаешь на ней((( До города пол-часа езды... Сложился и домой побрёл. Уже заехал в магаз, купил новую. Там же и заточил. По часам прикинул - вечером дела, но опять же нетерпицца! Завтра во Псков с обеда выезжать. Похоже опять в пол-пятого вставать, чтоб до 12-ти погулять и вздремнуть перед трассой. Вот так. Бобра всем! Кстати, на что такое я в поле набрёл? Конструкция из веток над продолговатоя ямкой. Засидка? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2017 Макс ты левша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2017 53 минуты назад, Кортес сказал: Макс ты левша? Нет. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2017 19 часов назад, МАХрычъ сказал: Нет. ? Я смотрю фискарь прос с лева (ногой) больше потёрт, вот и предположил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2017 @Кортес У меня левая ласта травмирован была. Нажимать ею могу, а вот опираться тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2017 (изменено) Алоха! Навестил я сегодня свою бывшую лопату. Вот этот чудесный сигнал на котором я её доломал) Погода всё радует "Белогривые лошадки"© Где то тут на фото жаворонок(наверно) и первые гуси Приятно видеть хороший сохран))) Сцуко! 97-го года! Ёлы-палы, а ведь 97-й был двадцать(20!!!) лет назад!!!((( Хвалёная глубина Сига. Не самая крупная монетка, цапнул в траве неуверенно, но заколебался рыть! Уже думал фантом рою, или расширяться надо , но влом - края ямы - лёд, сунул руку с пином по локоть - есть! Добурил новой лопатой... Не густо. Шмурдяк латунно-медный Еду домой, начинаю диповать - мол, зазря съездил. Нифига. Прибор осваиваю, где ещё как не на знакомых полях?! Сегодня АПБ включил, рад результату. Ложняков гораздо меньше, мне не надо регулярно отстраиваться. И глубина, похоже, не страдает, а то слышал, что любой движ, грузящий процессор снижает чуйку... Я во Псков. Прибор со мной. Бобра всем! Изменено 24 марта, 2017 пользователем МАХрычъ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2017 Тебе значок надо. Жбонист 1 класса. Сколько ж ты задень накавыриваешь,и это ведь не всё,проволочки всякие люминевые как я понял в кадр не попали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2017 (изменено) Только что, Товарищ П сказал: Сколько ж ты задень накавыриваешь Это ещё мелочи.Мы как то долбили хутор по войне.Машина была там же,и всякий ненужный металлических хлам кидали в машину как чермет.За день ковыряния вдвоём вышло 1300 кг металлолома.осколки и всякие остатки арты не брали(не берут у нас) Изменено 24 марта, 2017 пользователем kotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2017 3 часа назад, Товарищ П сказал: Тебе значок надо. Жбонист 1 класса. Сколько ж ты задень накавыриваешь,и это ведь не всё,проволочки всякие люминевые как я понял в кадр не попали. И пробки не попали в кадр, и гильзы, патроны, осколки бошек, фольга... Подзапомоено там войной, колхозом и охотниками с рыбаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2017 Здарова, бандиты!© Псковичи всё же как-то по-другому устроены) На коп они только в девять собираться начинают))) Я бы уже в это время первый раз перекусывал... Но не суть. Забрал Юру-скобаря, доехали до его кореша. Собрались, пересели в ниву и понеслись Еду и думаю, что мог бы здесь и на гольфе проехать. Но, мля, хрен с ним дороги после разбитые, но начались ТАКИЕ подъёмы и спуски! Фото не передать, да и фотографировать спохватывался уже после середины склона. Но я какался) Места - огонь! Нам бы так. Сосны, песочек. Предвкушал сохран. Земля - пух! Весна вовсю. Местный почти сразу в одной ямке четыре монетки ранней Эсты поднял. Мне же долго ничего. Первыми 2коп поздний совет, потом пять фенигов 41-го, эста тоже попалась... Пятак великолепно звучал! Да и ваще все монеты на поверхности, мох ногой убрал и уже пином в неё тыкаю. С глубины только кусок метеорита какого-то поднял. Шмурда не много. С нашими болотами не сравнить. У нас такие песчаники выхожены, потом перепаханы и опять выхожены) Жаль Юриному другу в ночь сегодня, посему пришлось пораньше сорваться, да и снег пошёл... Бобра всем! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2017 Это вы не в тот Псков ездили.У нас Болото,глина и мерзлота ещё не везде отошла.До песка нам минимум 150км пилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2017 (изменено) 5 часов назад, kotik сказал: Это вы не в тот Псков ездили.У нас Болото,глина и мерзлота ещё не везде отошла.До песка нам минимум 150км пилить. Мне кажется они где то в районе Обдеха шарились. Там и песка до жопы, и таких горок то же. У нас там в свое время пару загонов было, в тех краях имею ввиду. Так зимой пока один пройдешь, по колено в снегу, особенно когда стрелкИ косоглазые, так идеш с конкретной задачей, начистить еблет этим самым стрелкам.. Правда по войне там совсем грустно, хотя окопов там десятки км, и иной раз всплывают бонусы, как типа твоя алюминевая раняха от туда Изменено 25 марта, 2017 пользователем Евгений П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2017 Только что, Евгений П сказал: районе Обдеха шарили Согласен.Там по старине аж с 15 века много чего,да и монеты эстонские там должны попадаться.+горки.По первой мировой там попадалось в неплохом сохране на песчаных горках.А вот с другой стороны от дороги что то много настрела и патронов штурмгеверских мне покоя не дают.Кстати большая половина окопов с первой мировой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2017 3 минуты назад, kotik сказал: Согласен.Там по старине аж с 15 века много чего,да и монеты эстонские там должны попадаться.+горки.По первой мировой там попадалось в неплохом сохране на песчаных горках.А вот с другой стороны от дороги что то много настрела и патронов штурмгеверских мне покоя не дают.Кстати большая половина окопов с первой мировой. Буквально на неделе меня туда звали, мол какой то люк нашли в лесу и рядом окопы. Потом я вспомнил, что такое предложение я уже получал лет 5 назад, потом вычитал, что это остатки капониров по первухи, и это не люки, а какие то херовины от орудий. Есть такой ресурс "забытые крепости 20-го века", там вычитал пр них и фотки насмотрел. Только это сразу за ж/д перездом, если от нас ехать. Ну так то тянуться они далеко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2017 Только что, Евгений П сказал: мол какой то люк нашли в лесу и рядом окопы Люк возможно это они нашли от кабелей связи армейских(брошеный)Мы его пытались лебёдкой выдернуть,а он сука метра на 2 вбетонирован.Окопы рядом по второй мировой,но пустые(хотя штурм силами роты был именно в этом месте)Кстати я там пару капониров артелерийских с жд веткой и мощёной булыжником дорогой нашёл, перед самой рекой о которых на крепостях 20 века даже упоминаний нет.Глубина капониров метров 8,а по окопам можно на машине ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах