dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2016 Упоротых я пока только Кобанов встречал! Ё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2016 на грибочка точно не может... Да я в шутку, упоротых ёжиков тоже не встречал пока не разу. Cерега КАК ТЫ НЕ видел упоротых ёжиков! А знаменитый мультик ЁЖИК в ТУМАНЕ! Там явно ёжик упороный если он зовет лошадку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2016 на грибочка точно не может... Да я в шутку, упоротых ёжиков тоже не встречал пока не разу. Cерега КАК ТЫ НЕ видел упоротых ёжиков! А знаменитый мультик ЁЖИК в ТУМАНЕ! Там явно ёжик упороный если он зовет лошадку ! Точно, тот всё-ж подсел на грибочки то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2016 по версии мировых профессиональных мультипликаторов "Ежик в тумане" - самый лучший мульт в мире всех времен и народов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2016 по версии мировых профессиональных мультипликаторов "Ежик в тумане" - самый лучший мульт в мире всех времен и народов...Я тоже эту информацию прочитал, аж мульт пересмотрел, всё равно не очень тему вкурил. В детстве он пугал меня, "Ну, погоди" круче был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2016 нужно правильно смотреть такой мульт! 10 минут интересного просмотра!Слушать внимательно! http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BA%20%D0%B2%20%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B5%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&path=wizard&parent-reqid=1465582015488777-18386421678191438301149302-sas1-1525&filmId=Q9F8L9boUXI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2016 (изменено) Мир Вашему дому! Я сосранья опять скататься. Не долго думая, глянул Шуберта - дорога от деревни до деревни, на спутнике частично тоже виднеется, потом там и пруды, и мелиорация, и лесом затянуло... Ну, думаю, чтонить от неё найду, там дороги-то кэмэ три. Встал в четыре, почесал и почесал. Накатаный кусок дороги, пошёл и метрах в 50-ти от машины первый какалик, потом ещё Дорога привела на выкошеный участочек, на повороте к нему - чудесный сигнал! А на самом пятачке когда-то "туристы"сиживали - пробки, фольга, банки, упаковки от гандонов... Но я хоть перекурил на пеньке, ветерок зашевелился, комариную нечисть подразогнал, намордник снять можно. На обратном пути по другой стороне дороги тоже пару каклов нашёл Мечталось о серебре, всёж в паре кэмэ бывшее имение графини Орловой. Но как-то так, охотку сбил... Дома поотмыл крупную монету - 3коп.серебромъ1843Н1, не находил ещё такой. На обратном пути в лесок заглянул возле трассы, уже с другой стороны этой дороги. Запомоена ужасть как! Кастрюлю какута нашёл Плюнул через накомарник, утёрся и домой покатил. А ещё я намедни катнулся на наше " поле чудес", пробежался по дороге, где я тем сезоном четвертак нашёл, из находок - фигня, но главное встретил Васю-"фермера", хозяина тех полей, он меня помнит, благодарен за крестик, что я на Пасхальной неделе через мужиков передал. Картоху окучивает. В этот раз телефон свой дал, уточнили, когда картоплю убирать будет, когда косить начнёт... Да и попытаюсь уговорить выскочить там, где он не косил... Сразу за трактором пойду Просто фоты с того выхода. Всем бобра! Изменено 15 июня, 2016 пользователем МАХрычъ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2016 Максим, фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2016 Максим, фотки Я ему всегда только за одно старание за фото плюсую! Как будто сам побывал на копе! Так фото окружающую обстановку передаёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2016 (изменено) Ну я аж прям засмущался!... Рад, что и вам нравится. Хотя делов-то - телефон в карманчике для накомарника, достал и щёлнул. А, честно говоря, зимой сам с удовольствием просматриваю темы, понастальжирую, морально вздрочну...))) Самому и приятно, и хочется пережитые эмоции, чувства сохранить. Трофеи трофеями, - они материальны, а вот состояние кайфа от находки хочется наподольше задержать. Изменено 15 июня, 2016 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2016 Запах скошеной травы, копаной земли и монетки, монетки........... Хорошо! И по хорошему завидно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2016 @МАХрычъ, не понял, у вас че уже сенокосы начались? Чет рановато как то вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2016 Запах скошеной травы, копаной земли и монетки, монетки........... Хорошо! И по хорошему завидно! Ко мне иногда да же жаба приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2016 Запах скошеной травы, копаной земли и монетки, монетки........... Хорошо! И по хорошему завидно! Приезжай ко мне на сенокос - запах скошенной травы разонравится, его у меня столько что хреновит аж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2016 @МАХрычъ, не понял, у вас че уже сенокосы начались? Чет рановато как то вроде Жень, я сам не пойму. Вроде глобально ещё не косят, а такие деляночки небольшие у деревень уже есть. Может с голодухи? Заготовленные корма кончились и... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2016 Запах скошеной травы, копаной земли и монетки, монетки........... Хорошо! И по хорошему завидно!Приезжай ко мне на сенокос - запах скошенной травы разонравится, его у меня столько что хреновит аж. Из далека оно всё наверное вкуснее и красивее. Тримером на даче травку пол дня покосил и вся любовь прошла, только пояснитца болит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2016 Запах скошеной травы, копаной земли и монетки, монетки........... Хорошо! И по хорошему завидно!Приезжай ко мне на сенокос - запах скошенной травы разонравится, его у меня столько что хреновит аж. Из далека оно всё наверное вкуснее и красивее. Тримером на даче травку пол дня покосил и вся любовь прошла, только пояснитца болит. Эт точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2016 @МАХрычъ, не понял, у вас че уже сенокосы начались? Чет рановато как то вроде Жень, я сам не пойму. Вроде глобально ещё не косят, а такие деляночки небольшие у деревень уже есть. Может с голодухи? Заготовленные корма кончились и... В повольже вовсю сенокос прёт, уже убирают то что накосили, а вот косить уже даже немного поздновато. Запах скошеной травы, копаной земли и монетки, монетки........... Хорошо! И по хорошему завидно!Приезжай ко мне на сенокос - запах скошенной травы разонравится, его у меня столько что хреновит аж. на даче травку пол дня покосил и вся любовь прошла во, и я об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2016 В повольже вовсю сенокос прёт, уже убирают то что накосили, а вот косить уже даже немного поздновато. Так жил бы он в Повольже, я бы и не спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2016 Скорее косят не на заготовку, а на подкормку скоту ( в обед или на ночь ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2016 Наше Вам! Вчера перед сном: "А почему бы и нет?..." Первые дела сегодня с 11-ти. Поставил будильник на четыре, проснулся, ну его нах, переставил на пять) Трава достала, поехал на вспашку, пусть такая,чем никакой Ходить - мучение, но место, знаю, чешуёвое... Ррраз! Но "лысая" полностью. И два! Тоже козявочки "ниочём"... И ещё за пару часов по-мелочи. Десюнчик 43-го и пломбочка. По дороге домой тормознул у леска. Помойка. Туристы значёк посеяли. Дома сполоснул. Мелочь, а приятно) Бобра! Я побежал - к ортопеду опаздываю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2016 Ну и то..хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2016 О сколько пасажиров нацеплял на катуху За прогулку + в репу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2016 О сколько пасажиров нацеплял на катуху За прогулку + в репу Я этих пассажиров увидел - чуть не сблевнул... Куда птицы смотрят???!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2016 Мир всем! У меня отменились утрешние планы и я решил катнулся куданить недалеко. Будильник на четыре, еле встал, вышел на балкон и даже подрасстроился, что дождя нет...) К пяти добрался до дач, где тем летом мину нашёл, надеялся, что участки на продажу обкосят, но нифига. Тут и дождь обещанный... Я тормознулся у сарайчика, кто-то бюджетно себе отдых организует,- пара грядок картохой, метр клубники, туалет, будка и газооон... В том году пробегал по нему, вроде как, если память не изменяет, пуговку и конинка. Сейчас решил плотно походить. Что характерно - мусора нет ваще, даже вездесущей фольги и пробок. Осколок силуминовый и чугунина, а так и ямок лишних не рыл, всё по-делу. Естественно за собой всё закапывал аккуратно. С первым сигналом блошка клюнула. Под дождём сфотать некомильфо, в машину курить ходил. Перекур раз - Два Три Ну вроде пропылесосил плотно, надо куданить переезжать. В наглую тормознулся у большака на въезде в дачный посёлок, покошеный участок наскоро пробежал, но почти нифига, хрень какая-то По изготовлению не современная, медь или бронза. Никто подобное не встречал? Или опять конина?))) Катнулся пару кэмэ и свернул ко вспашке, картоха, прошёлся по краю поля, пол-чешуйки зацепил, но тоже затёрта, хотя порадовал сам факт зацепа такой мелкой пизьдюлинки. Копеечка С трассы ко мне свернул микроавтобус и остановился у моей тачки. Поднапрягся, но из него мужик с бабой и бабкой вылезли. Думая, что мешаю проехать, подошёл. Не мешаю, оказывается участок присматривают. Ну говорю - проверено, мин нет! Покатил уже домой. Хорош судьбу за сиськи дёргать! Пару часов до дел поспать надо... Бобра! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах