Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2016 Ты наверно любишь судоку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2016 Как ты нашёл? Я в ахуе! В параллельной песочнице подсказали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2016 Погода сегодня, как на югах,щас в лес нырну))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2016 Браццы, я опять с просьбой. Завтра под Кириши(Лен.обл.) еду одним днём в деревню. В моём распоряжении будут двое племянников ямы копать и часов шесть времени. Старина щас и там заросла, а война была. Мне бы хоть примерную карту укрепрайонов и направлений ударов. Или ссылочку - где поискать... А? Опыта в такой картографии - ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2016 Я буду где-то между Хотово и Оломна... Блин, за шесть часов и не разведать там толком((( Браццы, может кто бывал в тех местах? Не прошу показать МЕСТО, прошу направьте хоть на какие-нибудь позиции. Или ганцы только по деревням стояли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 Нафиг, я полевой сезон закончил! В деревне племяши не приехали и у меня война отменилась. По всходящему овсу побегал, озираясь... Мог бы и прибор не брать. Копейка серебром Н1,1842-го. И всё. Ну меди в листах и трубках с килограмм. А сегодня метров триста прошёл по старой дороге(Стас, привет!))) Наши тылы, передовая в километре, Волховский фронт. Запомоена... Кирпича битого немеряно, откуда его на дорогу свозили?... Подкова и усё. Комары лютуют, а я в накомарнике) Прошёлся по старым местам, ну хоть бы монетку! Пара конинок. Трава по пояс. Того и гляди - опять уши на катухе отломятся, рука отваливается. Уезжая, искупался в карьере и свеженький уже в девять дома. На шурф надо собираться. И кому-нибудь на хвостА по войне упасть хочу... Всем бобра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 Макс походу ты не по моей дороге ищёл по параллельной...нет там ни х... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 Я вот забываю что в накомарнике, заплюю весь изнутри. И выкидываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 Мебеля?Ручка чересседельника) Конина, если терминами не вы@бываться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2016 Мир Вашему дому! Я таки опять не усидел дома. Давно решил опыт по шурфению поискать) Прогноз глянул - жары не обещали, решил выспаться, но в три подорвался, всё равно проснулся, куле время терять! Добрался с рассветом Трава уже выше пояса. Я допёр до переправы, где в прошлую весну возле насыпи прямоугольной формы кошелёчек с какалами нашёл на полтора штыка. Решил шурфить эту "постройку", или чё там было... Блин, я честно пахал! Ленивокоп, едрит налево, не дай бог так оголодать! Почти сразу вылез советик, но с поверхности, рядом с ямкой, травку притоптал. Лучше б не находил! Обнадёжился только... Начал у входа. Снимал грунт на штык квадрата два и прозванивал... НИФИГА!!! Мозоли набил. Ну и щупу дал землицы понюхать Я и в оба дальних от входа угла вгрызался, и под деревьями погулял. И домой ехать рано, и тут делать нечего. Пошкандыбал до авто... Думал катнусь недалеко от города помоечку запримеченную возле исчезнувшей в войну деревеньки ковырну. Но тормознуть у леска рядом с трассой. Черта города. Но с дороги не видно - лес. Опа! Чуть попозжа Интересненько... Опа! Опа! Ходил и под ноги смотрел. Нигде до этого в наших краях подобных зверюшек не видел. В детстве помню, в Прибалтике, а сейчас на каждом метре... И аистов я у нас в области не встречал, а сейчас - есть... Ещё одна аномалия Червивые уже, слышал в Ленобласти видели, а тут и сам удивился - явно с мая пошли... Наклонился грибок сфотать, - ёжика в траве увидел. Решил домой взять( Как-то так. Пусть какальё, но крестик приятный и в лесу учусь ходить. Всем бобра! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2016 Нормально погулял, свежим воздухом подышал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2016 А чё за ёжик? игрушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2016 Неплохо так походил! Да и крестик нормальный!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2016 Ёжик самая лучшая находка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2016 Неплохо так походил! Да и крестик нормальный!!!! Да только крестик и нормальный) две денги, пятак 1869 только и смог опознать...( Ну хоть направление следующих разведок нащупал. В лесах ходить можно. Находки на поверхности, 5-10см, для корней - мачете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2016 А чё за ёжик? игрушка?Стас, похож на изделия первых кооперативов, а-ля нецке.Пластик скорее всего, делали "под кость"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2016 Ёжик самая лучшая находка... Жена позвонила - что нашёл? Грю - ёжика, пусть у нас поживёт))) - Датычо! Нафиг-нафиг!!! А сейчас сказала, что расстроилась, ведь поверила, что я ежа притащу... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2016 Нормально погулял, свежим воздухом подышал! Паш, чувствую, что мне эта прогулка боком встанет - с непривычки спина гудит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2016 Пока помыл без фанатизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2016 А я у себя вчера в обет у калитки ёжика поймал, куда бежал средь бела дня фик знает, мож за пивком) Бобзик его обгавкал как положено, и я его в кушири отнёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2016 У меня в деревне собаки нет, так ежи, обнаглемши, из кошачьих мисок жрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2016 Это хорошо что ёжики возвращаются, в 80х потравили на полях удобрением много живности,щас хоть природа возвращает потихоньку живность.А ёжик он безобидный и ест змей и паучков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2016 Это хорошо что ёжики возвращаются, в 80х потравили на полях удобрением много живности,щас хоть природа возвращает потихоньку живность.А ёжик он безобидный и ест змей и паучков. Да он же всеядный, и змей и пауков с жуками всякими и саранчу и мышей и фрукты, ну и на грибочка приторчать может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2016 на грибочка точно не может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2016 на грибочка точно не может... Да я в шутку, упоротых ёжиков тоже не встречал пока не разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах