nic213 4 Report post Posted December 19, 2020 хрен знает что но с номером.. не особо видно местами вроде как серебрение.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 699 Report post Posted December 19, 2020 26 минут назад, nic213 сказал: хрен знает что но с номером.. А размеры имеет? Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted December 20, 2020 От какого до медицинского прибора .Я так думаю Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted December 20, 2020 оптика Share this post Link to post Share on other sites
Влад 72 1,785 Report post Posted December 20, 2020 (edited) Эх ВЫ, охотнички. Привыкли готовинькие патроны в магазине брать. Прибор для установки и извлечения капсюлей в охотничьих патронах. Сломался вот и выкинули. На подобии этого. Так что к стрелковому имеет отношение. Edited December 20, 2020 by Влад 72 6 2 Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted December 20, 2020 ,блин .......Стыдно .Пойду выпью с,, горя ,, Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted December 20, 2020 17 минут назад, Влад 72 сказал: Эх ВЫ, охотнички. Привыкли готовинькие патроны в магазине брать. Прибор для установки и извлечения капсюлей в охотничьих патронах. Сломался вот и выкинули. На подобии этого. Так что к стрелковому имеет отношение. еще и разнервничался и не адресовал Share this post Link to post Share on other sites
пеновский 1,978 Report post Posted December 20, 2020 26 минут назад, Влад 72 сказал: Эх ВЫ, охотнички. Привыкли готовинькие патроны в магазине брать. Прибор для установки и извлечения капсюлей в охотничьих патронах. Сломался вот и выкинули. На подобии этого. Так что к стрелковому имеет отношение. А зачем на ней номер писать ? Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted December 20, 2020 (edited) 3 минуты назад, пеновский сказал: А зачем на ней номер писать ? это номер детали .Они все идут по одному номеру детали Вещь то старая .Не сегонешний ширбпортрет Edited December 20, 2020 by salempad Share this post Link to post Share on other sites
Влад 72 1,785 Report post Posted December 20, 2020 2 часа назад, salempad сказал: еще и разнервничался и не адресовал Да тут почитай через одного охотники, коим и сам в молодости очень часто грешил, потом жалко стало.... бросил это дело. А вещица вчера показалась до боли знакома. И сегодня вспомнил, что именно такая у самого была, (хромированая из брозы или нержавейка), да номер на ней тоже был. Share this post Link to post Share on other sites
пеновский 1,978 Report post Posted December 20, 2020 7 минут назад, Влад 72 сказал: Да тут почитай через одного охотники, коим и сам в молодости очень часто грешил, потом жалко стало.... бросил это дело. А вещица вчера показалась до боли знакома. И сегодня вспомнил, что именно такая у самого была, (хромированая из брозы или нержавейка), да номер на ней тоже был. Батина лежит еще, надо насчёт номера посмотреть. Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 699 Report post Posted December 20, 2020 Да, что то и я мимо Барклая проскакал. Прибор старенький. Share this post Link to post Share on other sites
Влад 72 1,785 Report post Posted December 20, 2020 40 минут назад, Зяблик сказал: Да, что то и я мимо Барклая проскакал. Прибор старенький. Точно, так он и называется. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted December 21, 2020 Информация для ТС , в следующий раз , фото с размером бы ускорило процес опознания предмета . А так то прикольный капсулятор . Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 699 Report post Posted December 21, 2020 3 часа назад, Staig сказал: Информация для ТС , в следующий раз , фото с размером бы ускорило процес опознания предмета . А так то прикольный капсулятор . он не только запрессовывает капсюля, но и запрессовывает пыж с прокладками на порох. с помощью вставки в гильзу извлекает стрелянные капсюля. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted December 21, 2020 7 часов назад, Зяблик сказал: он не только запрессовывает капсюля, но и запрессовывает пыж с прокладками на порох. с помощью вставки в гильзу извлекает стрелянные капсюля. Я таких даже и не видел Share this post Link to post Share on other sites
Влад 72 1,785 Report post Posted December 21, 2020 2 часа назад, Staig сказал: Я таких даже и не видел Всё нормально, это было в прошлом веке. Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 699 Report post Posted December 21, 2020 2 часа назад, Влад 72 сказал: Всё нормально, это было в прошлом веке. Да они и сейчас есть )) Игорь вот хочет купить машинку для снаряжения патронов, а я по старинке. Барклай и закрутка )) Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted December 22, 2020 9 часов назад, Зяблик сказал: Да они и сейчас есть )) Игорь вот хочет купить машинку для снаряжения патронов, а я по старинке. Барклай и закрутка )) Я вчера спецом полез читать про них, этот что у ТС, Тульского оружейного завода, довоенный вроде как 20-х годов , поэтому и с номером и по моему это всего лишь одна их пяти частей одного прибора . Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted December 22, 2020 11 часов назад, Влад 72 сказал: Всё нормально, это было в прошлом веке. Так и шо , я то уже тогда жил , я же из прошлого века Share this post Link to post Share on other sites
Влад 72 1,785 Report post Posted December 22, 2020 9 часов назад, Зяблик сказал: Да они и сейчас есть )) Игорь вот хочет купить машинку для снаряжения патронов, а я по старинке. Барклай и закрутка )) Если память не изменяет, самостоятельное снаряжение было минимум в два раза дешевле заводских и без контейнера. У меня был чёк и чёк с натягом на Зауере, контейнер не нужен.Да и самому снаряжать очень приятные хлопоты. 10 минут назад, Staig сказал: Так и шо , я то уже тогда жил , я же из прошлого века Стрвшно и подумать, какие мы древние, Брежнива застали. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted December 22, 2020 1 минуту назад, Влад 72 сказал: Стрвшно и подумать, какие мы древние, Брежнива застали. Эт то да, я помню как в школе стоял по стойки смирно с флагом октябрёнка в конце коридора , под портретом Брежнева когда он умер , потом по моему через год тоже самое когда вожди помирали один за одним . Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted December 22, 2020 3 минуты назад, Влад 72 сказал: У меня был чёк и чёк с натягом на Зауере, контейнер не нужен.Да и самому снаряжать очень приятные хлопоты. Вот тоже хочу машинку купить , в эти выходные был на охоте , взял пару патронов у товарища он их сам снаряжает , так как ружжо новое сначало прострелял магазинными , потом его патронами, с его патронов видел как дробь метрах в 10 посыпалась со ствола . , контейнер так вообще перед ногами упал Share this post Link to post Share on other sites
Ерёма 2 1,100 Report post Posted December 22, 2020 В 20.12.2020 в 15:56, Влад 72 сказал: Эх ВЫ, охотнички. Привыкли готовинькие патроны в магазине брать. Прибор для установки и извлечения капсюлей в охотничьих патронах. Сломался вот и выкинули. На подобии этого. Так что к стрелковому имеет отношение. Оно самое , был у деда в сундуке среди прочих причиндалов и такой, как то и не вспомнил, хотя что то знакомое мосх и уловил.... 1 Share this post Link to post Share on other sites