МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2021 В 14.02.2021 в 23:06, МАХрычъ сказал: Сегодня руки дошли намерять и нарезать декор. Старый убит был. Стопка дров хорошая появилась. Зашкурил и заморил. С цветом угадал - морёный дуб. Пока так, пусть сохнет. Следующий этап планирую прибить,, задние торцы обрезать, и, скорее всего, утёртые поверхности шкафа тоже морить придётся. За витражи узнаю... Бобра! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2021 В 19.02.2021 в 20:43, МАХрычъ сказал: планирую прибить,, задние торцы обрезать, и, скорее всего, утёртые поверхности шкафа тоже морить придётся. За витражи узнаю... Каким-то чудом стекольщиков застал, витражи нужны... Хозяин мастерской со мной одновременно подъехал. Понт держит, но я понял, что зимой у них заказов нет. Я им дверцы оставил, озадачил, пусть образцы пришлют. Чота мне шкафчик весь хочется в морилку макнуть... Пока так. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2021 Ещё немного повошкался. Надо поторапливаться. Ремонт в двух комнатах планирую, так надо освобождать, в начале марта уже стеклопакеты меняю. Успел ящики подвесить, один укоротить пришлось - упирался бы в стенку и не до конца закрывался бы. Колхоз конечно... Эти куски в двери вставил. Всё ещё не представляю, что с этим декором делать. Может ваще оторвать?) Затёртые до дерева части шкапчика заморил. Вот эта полка ваще стёрта была... И принято решение весь фасад перед лаком морилкой пройтись. Разведу чуть-чуть посветлее... Пару бутылей докупил. Петли латунные на верхние дверки спас Нижние петли уже колхоз. Как-то так. Вечер не зря. Бобра! 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2021 И еще с обеда повозился... Заднюю стенку низа не стал заморачиваться - нащельником закрыл. Хоть бардак разгрёб, пылищу убрал, инструмент под ногами не валяется. Дверки навесил, ручки старые колхозные прикрутил. Будет время и желание, переделаю. Верх тоже свои дверцы ждёт. Хабаринку пылесосом из щели вытянул))) Зафигакал фасад и нутро морилкой. Хоть и с приоткрытым окном, но таки надышался, приходнуло) Мрачноватый получается, но хоть бОльшую часть косяков не так видно будет. Завтра, если работа не нападёт, планирую дверцы от верха от стекольщиков забрать, навесить, и верх заморить. А там и о лаке думать... 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2021 Тоже шкафчик есьть 30х годов. Но дверей нет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2021 40 минут назад, Сибиряк сказал: Тоже шкафчик есьть 30х годов. Но дверей нет И стилем очень на мой похож. Верх так почти оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2021 Вобще делали на совесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2021 И часики но пока их не отдает. Но я уговарю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2021 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2021 Свежепокрас. Лак обещают матовый будет. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2021 На сегодняшний день шабаш. Пусть сохнет, будем посмотреть за второй слой. Стёкла простые будут, не витражи(под старину). С розочками ничего не делал, может потом 3D печать попробую... Бобра! 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2021 2 часа назад, МАХрычъ сказал: Пусть сохнет, будем посмотреть за второй слой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2021 Всё, шабаш! Нет больше ни сил, ни времени, ни желания что-то ещё с ним делать. Кондишн сантиметр в сантиметр! Надеюсь на работу не повлияет До рубля затраты не считал, но в общей сложности около 9тыр. обошёлся. Розочки надо будет делать, может ручки на низ заменю... Пока так. Бабка моя с ребёнком в больнице, надо её дождаться - она так умеет меня хвалить за всякую фигню, что я аж сам начинаю верить, что не фигню сделал! ))) Бобра! 2 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2021 Хороший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2021 Красавчик !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лао Цзы 111 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2021 Хорошо, но старые фацетированные стекла нужно вернуть, а колхоз снять. Недостающие дозаказать, говорят это не дешево но тем не менее чем вещь после реставрации приближена к оригиналу, тем луЧи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 842 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2021 Да, есть ещё Чиппендейлы у нас )) Клеймо какое нибудь своё поставь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах