МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2020 (изменено) Шаломэврибади. Чота я так зибамшись сегодня его до дому везти... ... что мне его хочется в помойку раздолбать и выкинуть... Тяжёлый как пианина Не знаю, что получится, и получится ли? Уколхожен ппц! Затраты небольшие, старый шкаф отдал, денежку символическую и бензин. Но, пока, оптимизьма не внушает. Деталюхи прикольные, но кое-где шпонирован и подъубит... ((( Вобщем будем посмотреть на свежую голову) Небольшой бонус подарили Бобра всем! Изменено 2 марта, 2021 пользователем МАХрычъ 8 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2020 Бабка моя грит - ты и тот хотел сразу выкинуть! Утешила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2020 Хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2020 Вот этот шкафчик прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2020 Ничё такой шкапчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2020 Мечта моей жены,главное что ставить не кудаКак увидит где-красота какая,хочу,хочу,но слава богу дальше этого не идёт.А за такое хобби-респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2020 3 часа назад, прапорщик сказал: Мечта моей жены,главное что ставить не кудаКак увидит где-красота какая,хочу,хочу,но слава богу дальше этого не идёт.А за такое хобби-респект Надо ей как то ссылку кинуть , пусть она тебе мозг повинтит )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2021 (изменено) Шалом таки. Для меня в любом деле самое сложное нАчать. Учитываю прошлые ошибки. Убрал мебель, отгородил плёнкой пол-комнаты, чтобы пылищу в день по три раза не убирать. Пока "люстру" шевелил две лампочки стряхнул, влом опять в магаз ехать, завтра уже... По чуть-чуть планирую отмывать, отшкуривать. Декоративку покоцаную поотдираю - у меня блат появился у реставраторов в нашем музее деревянного зодчества, так обещали подсобить... Буду процесс выкладывать. Как говорила моя вторая жена - глаза боятся, а губы делают...))) Изменено 21 января, 2021 пользователем МАХрычъ 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 239 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2021 Больше эту тему смотреть не буду .Не хватало ещё на старости лет утонуть в собственных слюнях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2021 Да, уж. Предстоит работёнки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2021 29 минут назад, Влад 72 сказал: Да, уж. Предстоит работёнки. Та там писец полный. Помню, что мы его еле в дверь выпихнули. А тот кто до нас заносил в дом, не мудрствуя, заднюю часть низа просто топором и ножовкой схуячил... Шпон отваливается, ссохся весь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2021 1 час назад, МАХрычъ сказал: Та там писец полный. Помню, что мы его еле в дверь выпихнули. А тот кто до нас заносил в дом, не мудрствуя, заднюю часть низа просто топором и ножовкой схуячил... Шпон отваливается, ссохся весь... Да тут целый проэкт, тупо наждачкой не обойдётся. Да прибудет с тобой сила @МАХрычъ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2021 Шкафчик реально супер , вот с пол сотни попадались в заброшках, разных, но это офигенный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2021 @МАХрычъ 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2021 @michael macgowan Сердце кровью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2021 Немного повошкался. Одна мысль в процессе работы - накуя я в это влез???!!!))) Писец уколхожен! Снял замочек, один сохранился из двух нижних ящиков. Хоть не гнилой как на прошлом шкапе, вид такой, что будто и не фабричный... Что-то надо будет с замками и ручками думать. Деревенский Тиффани Куча декоративки под замену. Если в зодчестве не помогут, надо будет багетчиков искать... И эти "розочки"... Как-то так пока. 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2021 есть же места еще где такое водится еще.А я два сундука реставрирую.Один разресовывать буду Сыну по лего .Тругой в дереве оставлю.Выложу в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2021 @michael macgowan Зачем же такое на ночь ))) @МАХрычъ Терпения Бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2021 Хаюшки. Как за шкирку себя тащу к шкапчику, ну ваще не стоИт на работу с ним!))) Ну, хоть что-то поделаю... А разогнался! Взялся за самый ухайдаканный низ Дверцы поснимал, петли, лишние гвозди, шурупы(уже и слово такое забыл) повытаскивал. Без фанатизма потёр крупной наждачкой. С задней частью пока даже не представляю как и равнять( Так и тянет тупо заколотить фанерой))) Ещё не представляю, что со шпоном делать... С ящиками выдвижными пока ничего не делаю, жду декоративку. Нашёл столяра, за символическую тыщу мне вот этот метраж наделает Примерные профиля среди среди образцов нашёл, обещал как можно ближе к оригиналу С этими пизьдюлинами геморрой. Десять штук надо, диаметр от 20 до 50мм. Один сайт питерский сосватали, финтифлюшки мебельные режет, так в прайсн ничего подобного нет, всё цыганщина какая-то, дорого-богато... ( 3D может попробовать, из пластика? Боюся, что хрень получится... Уж очень всё в одном стиле Ещё и доска эта на дверцах ссохшись и потрескамши... Есть и приятности - из какой-то щели хабар вывалился в изюмительном сохране) Как-то так. Не знаю когда в следующий раз займусь... Бобра! 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2021 1 час назад, МАХрычъ сказал: Как-то так. Не знаю когда в следующий раз займусь... Бобра! Держись Бро, держим за тебя кулаки, это всё зимняя хондра. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2021 Немного повошкался. Часа четыре пыль глотал. Из столярки декоративка пришла. Следующий этап, наверное, - намерять её, нарезать и заморить. Надеюсь основная пылища кончилась. Надо будет зад нижнего шкафа электрорубанком подровнять. Мелкие доски-вставки в нижние дверцы полирнуть. Дверцы надо будет стекольщикам отвезти, пусть варианты витражей попредлагают... Ухайдокан шкаф, писец как! Шпон во многих местах вздувши, потрескавши, отколомшись((( Думаю, не вариант его менять. И опыта нет, и не факт, что получится. Буду делать, что могу, без фанатизма, и будь что будет. Бобра всем! 6 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2021 Преображается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2021 Макс Супер получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2021 2 часа назад, Staig сказал: Макс Супер получается Это издалека и в плохом свете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2021 (изменено) Сегодня руки дошли намерять и нарезать декор. Старый убит был. Стопка дров хорошая появилась. Надо будет в следующий раз зашкурить и заморить. Толком цвет морилки не подобрать... А трудоёмко оказалось! Часа четыре вошкался. Запилы под 45° кроме старого стусла делать нечем, а доски количество без права на ошибку. Где-то болгаркой и кругом шлифовальным подгонял) Вобщем - вечер не зря) Изменено 14 февраля, 2021 пользователем МАХрычъ 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах