норик 20 Report post Posted November 16, 2020 (edited) Добрый вечер прошу оценить, дерево и кожа кустарный новодел, всё остальное по родне, нет сошек. деактив на последних двух фото. Edited November 16, 2020 by норик 1 Share this post Link to post Share on other sites
yfqa 87 Report post Posted November 16, 2020 Что то жесткий деактив. Такого я еще не видел. На мой взгляд Ваш макет от 20 , максимум 25 тыров. Share this post Link to post Share on other sites
норик 20 Report post Posted November 16, 2020 13 минут назад, yfqa сказал: Что то жесткий деактив. Такого я еще не видел. На мой взгляд Ваш макет от 20 , максимум 25 тыров. Деактив такой что можно сделать схп. ну если такая оценка (только без обид) пусть лежит ещё. если дадут 30-ть то тогда да. С уважением. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,762 Report post Posted November 16, 2020 8 минут назад, норик сказал: Деактив такой что можно сделать схп. ну если такая оценка (только без обид) пусть лежит ещё. если дадут 30-ть то тогда да. С уважением. А ныне больше и не дадут , тут как , они в одно время макеты что то стояли , потом ничего потому как нарыли дохрена , потом опять что то стояли потому как уже не рыли потому как все вырыли до этого , ща опять нехера потому как те кто купил ранее подумал иа нахрено оно мне нужно и опять выкинули в массы херову тучу те кто наигрался уже с ними . Кароче я сам запутался , в общем как я думаю ща не сезон 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
норик 20 Report post Posted November 16, 2020 22 минуты назад, yfqa сказал: Что то жесткий деактив. приварена гайка к пруту потом вставлена со стороны патронника и приварена вторая гайка со стороны дульного тормоза. Share this post Link to post Share on other sites
норик 20 Report post Posted November 16, 2020 да есть видео работы усм до деактива пишите в личку давайте № тел . сброшу на вайбер или вацаб. Share this post Link to post Share on other sites
yfqa 87 Report post Posted November 16, 2020 44 минуты назад, норик сказал: ну если такая оценка (только без обид) пусть лежит ещё Да какие обиды. Я высказал лично своё мнение и оценку. 1 Share this post Link to post Share on other sites