salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2020 вот и у меня новенькие вод .удос.Зачем я создаю эту тему? ННннну не каждый день мы это делаем.А у меня как у всех не получается.Вот хочу поделиться с братьями чтоб на мои грабли не наступали .Да и местами было смешно а местами горько и обидно за наше в стране разгельдяйство.Не знаю смогу ли я обойтись без нужных слов но попробую. Обнаружил что вод просрочено как то внезапно -случайно.Пошел узнать что необходимо.Сразу к наркологу.Захожу в кабинет там сидит здоровый толстый мужик.Вот такой у нас с ним получился диалог. Я -здрасти он-здрасти зачем пожаловали я справка нужна на обмен вод. Он- ваше отношение к алкоголю Я- отрицательно- категоричное. он-употребляете я категорически НЕТ он-почему? Я _ по убеждению Он -когда в последний раз выпивали Я-ВЧЕРА он-основания Я -днюха у друга он_ и ....как отметили Я -хорошо но порознь ,встретиться не получилось он- иииииии... Я -сегодня опять встречаемся только уже он приедит ко мне. он- а знаете почему на экикетке пишется ,,минздрав предупреждает о черезмерном употреблении вредно для здоровья ,, Я -доктор ,первый раз слышу.Возможно государство заботится о нашем здоровье. он- (...................) да не хера не заботится и пересказал перечень почему я-ну вам видней доктор. После чего он прочитал мне лекцию о вреде алкоголя минут на 10. Я -доктор а зачем вы мне это все говорите .Я же категорически не употребляю. он-закройте глаза и прикоснитесь пальцем обеих рук до кончика носа . Я- закрыл глаза и сделал то что он сказал. Он-вас шатает. я-\а меня реально шатала\ -я не ощюшаю он-странно. Я -доктор мне 60 но выглежу моложе чем вы.Вам вот сколько лет \я пошел в наступление,как то испугался за шатание свое/ Он- чем увлекаетесь? Я -активный образ жизни -лес спорт плавание женщины Он-\опять начал читаль лекцию о вреде алкоголя \ Я -доктор вы мне уже все это расказали . Он -даааа............. Я -\я начинаю уже подза..бываться\ и перехожу в наступления с аргументами своей жизни.Он замолчал ,подпесал справку.Я ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2020 У психиатора. Тут было все попроще .На вопрос ,,как здоровья,,я утвердительно ответил -,,СТОИТ РЕГУЛЯРНО С УТРА,, Доктор была женщиной средних лет.Посмотрев на меня умеленно она спрасила -,,а где работаете .На что я ответил -пенсионер.ОНА -а до пенсии .Я -опустил глаза в пол ответил ,,мне стыджно за безцельно прожитые годы,,Почему то вспомнился Карчагин.Она сказала -,,я вас понимаю.Подписала справкуя вышел и ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2020 У глазного сидела очаровательная молодая в белом халате.ЗАКрыв поочередно оба глаза ,я не думал какие читаю буквы .Я думал о НЕЙ. Я ей так и сказал.Я ей расказал как когдато в далеком Петрозаводске в общаге на сдаче экзамен по вождениюю.Я так же влюбился в секретаря комсомольской организации -секретаршу)))) конечно .и у нас был после моего приема в ее ряды обалденный секс .С вручением комсомольского значка. Уходя я выдыхая ей сказал ,,Как жаль что больше мы не встретимся ,,На что она сказала -,,,не зарикайтесь,, За дверью стояла моя жена я вышел и мы ушли под стоны моего сердца. дАЛЬШЕ ВСЕх врачей по кабинетам оббижала моя жена .Это была клиника где она работала(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2020 В Гаи .Я ехал с чувством выполненного долга перед родиной .Предварительно позванив куда надо .Зашел в кабинет куда этот ,куда надо ,, мне сказал и обратился к тому к кому послали.Сказали ,,ожидайте, Ожидал я не долго .От того что меня вызвали и сказали -ВАШЕГО УДОСТОВЕРЕНИЯ В БАЗЕ ГБДД НЕТ ,,Это был шок .У меня стаж с 1979 года .КАК ТАК я им говорю.Они мне сказали что в 2012 году вы были лишены и обратно их в базу не ввели.Ежайте разбирайтесь.Начался футбольный матч где я был в роли мяча.Мне надоели эти телефонные мои разбералки .Не хотел тревожить старых друзей .Но пришлось.После 20 минут меня нашли в пространстве инетного мира и обнулили базу .Где я уже был. Водительское новое у меня на руках с открытыми разрешениями на все виды мотор мотоцик квадрацикл .А я вот думаю С.КА а ну не была бы у меня моей группы потдержки Что тогда.Ответа нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2020 тогда бы ездил на самокате) а так прикольно....почитал с улыбкой!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladmofo 5 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2020 Улыбнуло )) Хоть кто-то ходит по врачам... Меня попросили посидеть на стуле в приёмной, через 15 минут дали справку... Правда 8 лет назад. Через 2 года постараюсь отписаться, что будет на очередном продлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2020 8 минут назад, Vladmofo сказал: Улыбнуло )) Хоть кто-то ходит по врачам... Меня попросили посидеть на стуле в приёмной, через 15 минут дали справку... Правда 8 лет назад. Через 2 года постараюсь отписаться, что будет на очередном продлении. Я сегодня узнал что справка ,,левая,,, с рук стоит 2,500 .Я отдал по чесному больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladmofo 5 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2020 Только что, salempad сказал: Я сегодня узнал что справка ,,левая,,, с рук стоит 2,500 .Я отдал по чесному больше. Честно жить, зачастую, дороже..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2020 зато буду не волноваться .Дело то подсудное левые справки предостовлять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2020 1 минуту назад, Vladmofo сказал: Честно жить, зачастую, дороже..... Ну ...............Вопрос сугубо личного характера.А главное какая мораль у кого.Я считаю по другому.Но мне не приходилось быть бюрократом .По мне так достойнее отобрать у вора ворованное чем взять в конверте у того же вора деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2020 поэтому я и пошел чесным путем.Знал же что справками торгуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2020 Я на оружие сдавал анализы , сука доктор , он же нарколог , меня выбисил своим отношением , другого бы нах послал , тут сдержался потому как мне потом в соседний кабинет к психиатру идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2020 Я пришёл. Заплатил 700 р. И через пол часа забрал справку. А через неделю новые права получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2020 3 минуты назад, Сибиряк сказал: Я пришёл. Заплатил 700 р. И через пол часа забрал справку. А через неделю новые права получил. вить наверное уже в вистибюле гардеробша позвонила доктору и предупредила что ему будет хана если что))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах