Vladmofo 5 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2020 Здравствуйте. Рассмотрю варианты заполучить конскую тему (стремена, подковы, сбруйная тема). Состояние - не особо важно. Для подарка тренеру по конному спорту (сын занимается). Желательно Мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2020 немцы.ВСЕ натуральное родное. Вычешенное на гвоздях ,,родных,, скрепленное.Одна фотка на гвозде -французы 12год.Та что заостренная заднеприводная зимняя. Ну и цена за один натюрморд -5 тырь.С моим благословением и любовью.Предлогаю даже выставлять такой раритет как приз за первое второе и третье место.В отдельности цена подковы от размера в хорошем состоянии от 1 тыря Самый больший размер у меня есть это с диаметр ведраоснования.что то помоему на 12 гвоздей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2020 есть подковы 19 век рускословянские кованные .узда под одну губу крайняя находка прошедших выходных. Предпологаю французкий легионер .НУ или высокий чин царской армии . Вещь эсклюзивная под брелок на ключи.Эти натюрморды я дарю друзьям на семейное счастье или как свадебный подарок .В нем сказано все.ОБУЗДАТЬ ,ПРАВИТЬ ,УПРАВЛЯТЬ,ПОДЧИНЯТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladmofo 5 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2020 Спасибо, но в бюджет не влезу. Рассматривается вариант подков в районе 200-300 рублей за штуку, допустим стремена по аналогичной цене и т.д. Обычно такое бывает в продаже как "шмурдяк по лошадям". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2020 Привет! есть несколько гансовских стремян и застежек. Фото через пару дней только. Постучите в личку и потом вацап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2020 1 час назад, Vladmofo сказал: Спасибо, но в бюджет не влезу. Рассматривается вариант подков в районе 200-300 рублей за штуку, допустим стремена по аналогичной цене и т.д. Обычно такое бывает в продаже как "шмурдяк по лошадям". Как это ,,НЕ ВЛЕЗУ В БЮДЖЕТ,,,??? Надо влезть .Очень важная деталь в спорте сегоднешнем -подарки тренеру.Да и сам спорт конный не из дешевых.Да и наверняка платите за обучение.))))) Не надо экономить на достижениях спорта в жизни вашего сына .Пятерка -это крохи с нищего стола как скажет моя бабушка в израиле)))).Ладно ,успехов вам .Сьездиете на блашинку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladmofo 5 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2020 3 минуты назад, salempad сказал: Как это ,,НЕ ВЛЕЗУ В БЮДЖЕТ,,,??? Надо влезть .Очень важная деталь в спорте сегоднешнем -подарки тренеру.Да и сам спорт конный не из дешевых.Да и наверняка платите за обучение.))))) Не надо экономить на достижениях спорта в жизни вашего сына .Пятерка -это крохи с нищего стола как скажет моя бабушка в израиле)))).Ладно ,успехов вам .Сьездиете на блашинку . Ой, как вы правы про " и сам спорт конный не из дешевых ")))) Но на то и руки стали немного менее корявыми. Подковку грязную за 100 взял, почистил, на досочку примастырил, крючки вкрутил - вот и вешалка)) Вот и еще месяц тренировок отбил )) Спасибо, гляну. Осталось подождать открытия Левши в Подрезково. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladmofo 5 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2020 ? НИчего-ничего.... однажды и я на ваше сообщение отвечу подобным )) А если серьезно - ну это уже перебор. Забор красивый, а вот количество подков уже зашкаливает. Интересно было бы и на домик взглянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
химик 145 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2020 Ни хера себе у вас расценки на подковы.....у меня три ведра стоит по 300 еле еле уходят и очень медленно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПалПалыч 340 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2020 1 час назад, химик сказал: Ни хера себе у вас расценки на подковы..... Я одну за 150 р продал - вообще сделкой века считаю )) она, правда, с клеймом была )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladmofo 5 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2020 12 часов назад, химик сказал: Ни хера себе у вас расценки на подковы.....у меня три ведра стоит по 300 еле еле уходят и очень медленно. Вот о таком варианте речь и идёт Но Салемпада, в принципе, понять можно. Одно дело подкова, другое "натюрморт" готовый. Хотя подобное ценообразование скорее подходит для сайта с бесплатными объявлениями о продаже, чем на форуме, где подобное проскальзывает с более актуальными ценами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение