Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2020 Завтра пойду на куропатку ну и патронташ испытаю. Хоть это и типо заготовка , но уже пробовал перезаряжать , очень удобная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2020 Потом расскажешь как было ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Эдуард (малой) сказал: Потом расскажешь как было ! Эд привет. Как сам Изменено 30 октября, 2020 пользователем Сибиряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2020 4 минуты назад, Сибиряк сказал: Эд привет. Как сам Виктор привет! Я вроде хорошо,чего и Вам всем желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2020 48 минут назад, Эдуард (малой) сказал: Виктор привет! Я вроде хорошо,чего и Вам всем желаю! Эд, пропал ты куда-то совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2020 59 минут назад, Эдуард (малой) сказал: Потом расскажешь как было ! Да я и так знаю как будет Приду на поле ,, поле км 2,5. в длину, заряжу №3 , прям с краю поля подниму стаю куропаток 10-15 штук , так как у меня МР 155 , 5-ти зарядка , то будет следующее , 4 БАХ-БАХ-БАХ-БАХ и всё мимо , куропатки отлетят метров за 50 я ещё им один БАХ в виде салюта , они ещё 50 метров пролетят и сядут, пока туда куда они сели иду, заряжаю №5 , снова их подниму и 5 БАХ опять всё мимо , они ещё метров за 150 отлетят и сядут , дальше пойдёт №7 , таже история 5 БАХов и всё мимо , короче км через полтора у меня закончились патроны осталась картечь. Заряжаю картечь иду вдоль леса , если опять подниму зайку ещё 5 БАХов и все мимо Итог , расстреляно почти две пачки патронов, пройдено км 4 , свол по приходу домой надо почистить, вечером иду на утку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2020 Керня какая то а не патронташ )) Купи Игорь лучше воздушку как у меня и ходи куропаток стреляй на 70-100 метров. Стоимость выстрела 3 рубля.)) кстати, человек продает за 30000 рублей, может еще 5000 скинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2020 9 часов назад, Зяблик сказал: Керня какая то а не патронташ )) Купи Игорь лучше воздушку как у меня и ходи куропаток стреляй на 70-100 метров. Стоимость выстрела 3 рубля.)) кстати, человек продает за 30000 рублей, может еще 5000 скинет. Лёня, вот наверное даром не нужна воздушка , или тока для браконьерства когда сезон закрыт на утку , да если честно то и утка тож нах уже не нужна , я почти всех кого настрелял за этот сезон раздал , соседи , друзья и т.д На куропатку с подхода что то я мало представляю как её стрелять с воздушки , надо год тренировки наверное Я Лёня по красике , что бы грохот , и запах пороха , гильзы и прочая мутотень , шарики и насос как по мне так баловство это Ща делаю новые две зелёнки , хочу горизонталку и СВД ланкастер взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2020 Вчера переделали потранташ , под цельное литьё , получился ещё лучше , думаю это предпоследний или уже последний вариант 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик 6 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2020 1 час назад, Staig сказал: Вчера переделали потранташ , под цельное литьё , получился ещё лучше , думаю это предпоследний или уже последний вариант Класс, супер, Сколько такой стоит ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2020 Игорь -пойдешь на куропатку возьми металлодетектор .Дробь выкавыривать.Да и пока по полю дойдешь мож и что найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2020 14 часов назад, Радик сказал: Класс, супер, Сколько такой стоит ? Где то в пределах 1000 р на 12 патронов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2020 Так мне понял его удобство по мне так нахер он нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2020 В 30.10.2020 в 22:39, Staig сказал: Да я и так знаю как будет Приду на поле ,, поле км 2,5. в длину, заряжу №3 , прям с краю поля подниму стаю куропаток 10-15 штук , так как у меня МР 155 , 5-ти зарядка , то будет следующее , 4 БАХ-БАХ-БАХ-БАХ и всё мимо , куропатки отлетят метров за 50 я ещё им один БАХ в виде салюта , они ещё 50 метров пролетят и сядут, пока туда куда они сели иду, заряжаю №5 , снова их подниму и 5 БАХ опять всё мимо , они ещё метров за 150 отлетят и сядут , дальше пойдёт №7 , таже история 5 БАХов и всё мимо , короче км через полтора у меня закончились патроны осталась картечь. Заряжаю картечь иду вдоль леса , если опять подниму зайку ещё 5 БАХов и все мимо Итог , расстреляно почти две пачки патронов, пройдено км 4 , свол по приходу домой надо почистить, вечером иду на утку ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах