Staig 2,759 Report post Posted October 30, 2020 Завтра пойду на куропатку ну и патронташ испытаю. Хоть это и типо заготовка , но уже пробовал перезаряжать , очень удобная штука Share this post Link to post Share on other sites
Эдуард (малой) 192 Report post Posted October 30, 2020 Потом расскажешь как было ! Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк 386 Report post Posted October 30, 2020 (edited) 4 минуты назад, Эдуард (малой) сказал: Потом расскажешь как было ! Эд привет. Как сам Edited October 30, 2020 by Сибиряк Share this post Link to post Share on other sites
Эдуард (малой) 192 Report post Posted October 30, 2020 4 минуты назад, Сибиряк сказал: Эд привет. Как сам Виктор привет! Я вроде хорошо,чего и Вам всем желаю! Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,759 Report post Posted October 30, 2020 48 минут назад, Эдуард (малой) сказал: Виктор привет! Я вроде хорошо,чего и Вам всем желаю! Эд, пропал ты куда-то совсем Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,759 Report post Posted October 30, 2020 59 минут назад, Эдуард (малой) сказал: Потом расскажешь как было ! Да я и так знаю как будет Приду на поле ,, поле км 2,5. в длину, заряжу №3 , прям с краю поля подниму стаю куропаток 10-15 штук , так как у меня МР 155 , 5-ти зарядка , то будет следующее , 4 БАХ-БАХ-БАХ-БАХ и всё мимо , куропатки отлетят метров за 50 я ещё им один БАХ в виде салюта , они ещё 50 метров пролетят и сядут, пока туда куда они сели иду, заряжаю №5 , снова их подниму и 5 БАХ опять всё мимо , они ещё метров за 150 отлетят и сядут , дальше пойдёт №7 , таже история 5 БАХов и всё мимо , короче км через полтора у меня закончились патроны осталась картечь. Заряжаю картечь иду вдоль леса , если опять подниму зайку ещё 5 БАХов и все мимо Итог , расстреляно почти две пачки патронов, пройдено км 4 , свол по приходу домой надо почистить, вечером иду на утку Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 693 Report post Posted November 1, 2020 Керня какая то а не патронташ )) Купи Игорь лучше воздушку как у меня и ходи куропаток стреляй на 70-100 метров. Стоимость выстрела 3 рубля.)) кстати, человек продает за 30000 рублей, может еще 5000 скинет. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,759 Report post Posted November 2, 2020 9 часов назад, Зяблик сказал: Керня какая то а не патронташ )) Купи Игорь лучше воздушку как у меня и ходи куропаток стреляй на 70-100 метров. Стоимость выстрела 3 рубля.)) кстати, человек продает за 30000 рублей, может еще 5000 скинет. Лёня, вот наверное даром не нужна воздушка , или тока для браконьерства когда сезон закрыт на утку , да если честно то и утка тож нах уже не нужна , я почти всех кого настрелял за этот сезон раздал , соседи , друзья и т.д На куропатку с подхода что то я мало представляю как её стрелять с воздушки , надо год тренировки наверное Я Лёня по красике , что бы грохот , и запах пороха , гильзы и прочая мутотень , шарики и насос как по мне так баловство это Ща делаю новые две зелёнки , хочу горизонталку и СВД ланкастер взять Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,759 Report post Posted November 11, 2020 Вчера переделали потранташ , под цельное литьё , получился ещё лучше , думаю это предпоследний или уже последний вариант 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Радик 6 Report post Posted November 11, 2020 1 час назад, Staig сказал: Вчера переделали потранташ , под цельное литьё , получился ещё лучше , думаю это предпоследний или уже последний вариант Класс, супер, Сколько такой стоит ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted November 11, 2020 Игорь -пойдешь на куропатку возьми металлодетектор .Дробь выкавыривать.Да и пока по полю дойдешь мож и что найдешь Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,759 Report post Posted November 11, 2020 14 часов назад, Радик сказал: Класс, супер, Сколько такой стоит ? Где то в пределах 1000 р на 12 патронов Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted November 22, 2020 Так мне понял его удобство по мне так нахер он нужен Share this post Link to post Share on other sites
Hund Nord 235 Report post Posted November 23, 2020 В 30.10.2020 в 22:39, Staig сказал: Да я и так знаю как будет Приду на поле ,, поле км 2,5. в длину, заряжу №3 , прям с краю поля подниму стаю куропаток 10-15 штук , так как у меня МР 155 , 5-ти зарядка , то будет следующее , 4 БАХ-БАХ-БАХ-БАХ и всё мимо , куропатки отлетят метров за 50 я ещё им один БАХ в виде салюта , они ещё 50 метров пролетят и сядут, пока туда куда они сели иду, заряжаю №5 , снова их подниму и 5 БАХ опять всё мимо , они ещё метров за 150 отлетят и сядут , дальше пойдёт №7 , таже история 5 БАХов и всё мимо , короче км через полтора у меня закончились патроны осталась картечь. Заряжаю картечь иду вдоль леса , если опять подниму зайку ещё 5 БАХов и все мимо Итог , расстреляно почти две пачки патронов, пройдено км 4 , свол по приходу домой надо почистить, вечером иду на утку ??? Share this post Link to post Share on other sites