Влад 72 1,784 Report post Posted October 27, 2020 Доброго времени суток комараден. Жене приглянулась дверца печная, вместо обычной кухонной, в виду того, что на кухне стоит колонка. Долго не заморачиваясь, после приобретения оной, закинул её в лимонку. Так выглядит после первой баньки и чистки: Решил обновить раствор и ещё на сутки покислотить, уже вид получше : обезжирил и погрунтовал: После покрасил,вскрыл лаком, а жена дома расписала буквы, может кому идея придётся по вкусу, у меня ремонт. Добра всем. 4 8 Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,759 Report post Posted October 27, 2020 Супер получилось, я такую же тока без надписи но со звездой по весне в лесу оставил , лень было тащить , если поеду опять в те края обязательно заберу Share this post Link to post Share on other sites
mishka74 1,492 Report post Posted October 27, 2020 А у меня заныкана такая но чуть меньше с надписью " Берлин 42 год" Share this post Link to post Share on other sites
Влад 72 1,784 Report post Posted October 27, 2020 1 час назад, Staig сказал: Супер получилось, я такую же тока без надписи но со звездой по весне в лесу оставил , лень было тащить , если поеду опять в те края обязательно заберу Спасибо Игорь, чесно говоря с ног сбились покак нашли такую в этом размере. (15х16см) старики на барахолках только и говорили теперь проблемно такую найти. Хотя досталась за 200 р. Думаю в местах прилегания дверки к корпусу уплотнитель ещё вставить, что бы от соседей не лезли всякие ))) 50 минут назад, mishka74 сказал: А у меня заныкана такая но чуть меньше с надписью " Берлин 42 год" Ваще рарик. Не вздумай сдать в приёмку. Share this post Link to post Share on other sites
Радик 6 Report post Posted October 28, 2020 23 часа назад, Влад 72 сказал: Классно получилось Share this post Link to post Share on other sites
Влад 72 1,784 Report post Posted October 28, 2020 1 час назад, Радик сказал: Классно получилось Спасибо, если учесть , что до этого там стояло нечто подобное, к тому же ржавое. Share this post Link to post Share on other sites