ЧКeast 1 Report post Posted April 21, 2010 Для срочников в российской армии введут пятидневку 21.04.2010 В российской армии для солдат-срочников будет введена пятидневная рабочая неделя с двумя выходными, а готовить пищу для военнослужащих, убирать территорию и помещения будут гражданские организации, сообщил министр обороны Анатолий Сердюков во вторник на встрече с представителями гражданских организаций. «Мы хотим создать такой режим работы, при котором пять дней в неделю солдат будет усиленно заниматься физической подготовкой, боевой учебой, освоением вверенного ему оружия и техники, а суббота и воскресенье будут для него выходными днями», - сказал министр. «Конечно, если военнослужащий нарушает правила военной службы или плохо выполняет свои обязанности, он на какое-то время может быть лишен увольнений», - заметил Сердюков. «Мы также хотим изменить действующий в армии распорядок дня, сделав подъем в семь утра, а отбой - в 23 часа (при прежних шести и 22 часах соответственно). Кроме того, при усиленной физической нагрузке на военнослужащих планируется ввести во всех частях дополнительный час послеобеденного отдыха», - сказал министр. Его цитирует «Газета.ру» со ссылкой на РИА «Новости». Share this post Link to post Share on other sites
Олежа 7 Report post Posted April 21, 2010 Прям как в санатории условия Share this post Link to post Share on other sites
Henk 0 Report post Posted April 21, 2010 Базара нет. Курорт прям. С чего теперь военкомы кормиться будут....Косари то пропадут небось.... Share this post Link to post Share on other sites
Desant 0 Report post Posted April 21, 2010 Бл..ть.. Ещё бы зделали сончас и атракционы. Share this post Link to post Share on other sites
Blade_Runner 0 Report post Posted April 21, 2010 А зарплата какая? Может в армию вернуться Share this post Link to post Share on other sites
Desant 0 Report post Posted April 21, 2010 Blade_Runner Я кстать об этом уже подумываю, на гражданке не могу заработать столько сколько в армии получал. Я в 98 ВДД служил в 217 полку. В команде прыгал. Share this post Link to post Share on other sites
ЧКeast 1 Report post Posted April 21, 2010 какая зарплата у срочника???? У меня лично помню 30 р. была.10-ку командир роты пропивал с каждого бойца,еще одну-деду ЗКВ? Нy и оставшееся-на конверт и лезвия! :lol: Думаешь что-то изменилось??????? главное, чтоб баб разрешили в казарме держать-тогда точно вернусь! :game: Share this post Link to post Share on other sites
Desant 0 Report post Posted April 21, 2010 Кокда я срочку служил з.п была 440 р, а на контракте у меня оклад 7400был но!!! т.к. я прыгал в спорт.команде у меня прыжковых выходило порядком больше+ надбавки за сложность и напряженность+полевые+десантирование.. из этого выходило нормально. Короч хватало. Share this post Link to post Share on other sites
Blade_Runner 0 Report post Posted April 21, 2010 Desant А у меня не было номера полка просто называлось спорт-рота ВДВ, был инструктором в 2002м. Да мы с тобой того, оказывается. :wink: ЧКeast Знаю майора спецстрой России з/п 15тыщ :sad: Share this post Link to post Share on other sites
Desant 0 Report post Posted April 21, 2010 Blade_Runner А ты в каком городе служил?? Share this post Link to post Share on other sites
Blade_Runner 0 Report post Posted April 21, 2010 Под Питером. Мне далеко не нравится. Share this post Link to post Share on other sites
Desant 0 Report post Posted April 21, 2010 Blade_Runner Тоже прыгаешь?? Share this post Link to post Share on other sites
Blade_Runner 0 Report post Posted April 21, 2010 Desant Могу! 3 года не прыгал из парашюта вырос у меня был на 75кг, а я стал тогда 98кг пришлось подарить Прыги могу организовать если чего у нас. Прыгал, помимо ежедневных, в основном на показательных и праздниках. Share this post Link to post Share on other sites
Desant 0 Report post Posted April 21, 2010 Blade_RunnerЯ сам щя 95 вешу, у меня STILETTO 120-й, под моим весом шпарит только свист в ушах!!! А ты в Кержаче прыгал?? Share this post Link to post Share on other sites
Blade_Runner 0 Report post Posted April 21, 2010 Нет, насколько помню. Возили нас не далеко, в основном по частям и к летунам. Тебе 125-й нада минимум. Я потом на заказ сошью большой и медленный ПФ Share this post Link to post Share on other sites
Desant 0 Report post Posted April 21, 2010 У меня фоил ещё мамы моей есть, но мне с ним скучно А в в/ч наверное в Агалатово? я там давно-давно на сборах был. Share this post Link to post Share on other sites
Blade_Runner 0 Report post Posted April 21, 2010 Агалатово, левошово, гатчина, никольское, сиворицы.....и тд нада книжку смотреть сейчас уже не вспомнить. У меня был ПФ, а на нем 25 заплат, дальше считать было лень, раскравался за 450м аццкие тряпки! А прыгал на армейском ПО-17, ещё талки давали...выступали на мальвах в основном. Share this post Link to post Share on other sites
Desant 0 Report post Posted April 21, 2010 Я только в Агалатово и в Гатчине был. У меня тоже был такой фоил, фитилил по 300-400 метров, это из-за того что кольца на слайдере малого диаметра походу, вот у матери у моей щя фоил новый,на нем кольца больше стоят, открывается изумительно,но как почти все фоилы с доворотом. Что скажу на счет Мальвы.... Сам мешок неплохой(т.к. копия ПФ) Но у них очень бл..ские ранцы... И название ещё придумали "КОМФОРТ" -нах!! В этом "комфорте х.р согнешся, когда одиночную кружиш. Share this post Link to post Share on other sites
Blade_Runner 0 Report post Posted April 21, 2010 Да ранцы жесть! Зато сделали чтоб они делились на два отсека, типо "чтоб лучше сгибаться" Я на новом фойле ещё не прыгал. Вопще ХИТ с фойле лепили, не знаю на счёт мальвы, может только купол. Share this post Link to post Share on other sites
Desant 0 Report post Posted April 21, 2010 На счет *Хита* незнаю... А у тебя прыгов много?? Share this post Link to post Share on other sites
Blade_Runner 0 Report post Posted April 21, 2010 Достаточно для любого блуда! А у тебя? ХИТ это точная копия, но деревянная, намного хуже и быстрей изнашивается. Share this post Link to post Share on other sites
Ivawko 0 Report post Posted April 21, 2010 Desant Blade_Runner Не флудим!! Тема создана для другого, в противном случае буду зачищать посты или выдавать "горчишники". Share this post Link to post Share on other sites
Blade_Runner 0 Report post Posted April 21, 2010 Ivawko Мы о зарплате в армии :roll: Share this post Link to post Share on other sites
ЧКeast 1 Report post Posted April 21, 2010 Ivawko да лана,пусть люди общаются.Я лично не против.В любом случае тема армейская.Уверен,что все, в том числе и я, с интересом читают посты... Share this post Link to post Share on other sites
Desant 0 Report post Posted April 21, 2010 ЧКeast Спасибо камрад за понимание. :wink: Share this post Link to post Share on other sites