HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2020 Всем привет. На даче у тещи стоит с ее слов итальянская мебель примерно 18 века. Почти полный комплект и буфет, и стулья , стол, шкаф, заркало высотой два с половиной метра(!)... Хочу продать зеркало и шкаф. Может кто помочь оценить это все дело или дать контакт того, кто знает стоит ли оно что нибудь ? Или форум есть какой по мебели, я гуглил, их полно, но на каждом регаться впадлу, может кто посоветует один хороший? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2020 Зеркало шикарное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2020 На Мешок с самовывозом в пять дней. Москва возьмёт. В провинциях спроса нет(наш антик консультировал), если только по халяве. Вот со стартом затрудняюсь. Я бы не стеснялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2020 Я бы зеркало на Мешке от 20-ти поставил, а там смотреть по спросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2020 везет же некоторым .)))) Зеркальное стекло наверно в сантиметр толщиной и посеребренное.Оно на выброс .Уже мутное выгоревшее. зеркало в стиле модерн.Но шкаф другой эпохи .Более современный. Возможно и савдеп.непновских времен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2020 буфет можно посмотреть .Для так сказать -,,контрольного выстрела,, А стулья чтоб уж мертвого в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2020 сдается мне у зеркала должна в нижней части ледать мраморная плита .Спроси у тещи на какое кладбище она его отнесла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2020 Шкаф совок, средней эпохи) Стоит немного. А вот зеркало приятное..Время не скажу, но несколько десятков тыщ стоит, уверен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах