HeinzGuderian 163 Report post Posted June 21, 2020 Всем привет. На даче у тещи стоит с ее слов итальянская мебель примерно 18 века. Почти полный комплект и буфет, и стулья , стол, шкаф, заркало высотой два с половиной метра(!)... Хочу продать зеркало и шкаф. Может кто помочь оценить это все дело или дать контакт того, кто знает стоит ли оно что нибудь ? Или форум есть какой по мебели, я гуглил, их полно, но на каждом регаться впадлу, может кто посоветует один хороший? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,763 Report post Posted June 25, 2020 Зеркало шикарное Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted June 26, 2020 На Мешок с самовывозом в пять дней. Москва возьмёт. В провинциях спроса нет(наш антик консультировал), если только по халяве. Вот со стартом затрудняюсь. Я бы не стеснялся... Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,763 Report post Posted June 26, 2020 Я бы зеркало на Мешке от 20-ти поставил, а там смотреть по спросу Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted June 27, 2020 везет же некоторым .)))) Зеркальное стекло наверно в сантиметр толщиной и посеребренное.Оно на выброс .Уже мутное выгоревшее. зеркало в стиле модерн.Но шкаф другой эпохи .Более современный. Возможно и савдеп.непновских времен. Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted June 27, 2020 буфет можно посмотреть .Для так сказать -,,контрольного выстрела,, А стулья чтоб уж мертвого в голову Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted June 27, 2020 сдается мне у зеркала должна в нижней части ледать мраморная плита .Спроси у тещи на какое кладбище она его отнесла Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,208 Report post Posted June 28, 2020 Шкаф совок, средней эпохи) Стоит немного. А вот зеркало приятное..Время не скажу, но несколько десятков тыщ стоит, уверен!!! Share this post Link to post Share on other sites