Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2020 (изменено) Приветствую комрадов, приобрели в команду прибор, опыта настроек нет в принципе я разбираюсь вникаю потихоньку, ревёт на осколки и прочее аки демон, может кто поделится своими настройками , хотел бы взять за основу, в основном замусоренка, по войне, чистые поля с монетками не интересуют..... Изменено 7 июня, 2020 пользователем Ерёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2020 1 час назад, Ерёма 2 сказал: Приветствую комрадов, приобрели в команду прибор, опыта настроек нет в принципе я разбираюсь вникаю потихоньку, ревёт на осколки и прочее аки демон, может кто поделится своими настройками , хотел бы взять за основу, в основном замусоренка, по войне, чистые поля с монетками не интересуют..... У меня шурин псковской такой же, вроде как, купил. Но я там не раньше конца месяца буду, чтоб поюзать... А вот по мусору, у меня СигМФД, так меня даже в режиме ММ орксы и веники уделывают. Но это по монетами. Буду катуху небольшую 14 кГц для этого делать. А вот по войне я только 3кГц и большой руль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2020 (изменено) 45 минут назад, МАХрычъ сказал: У меня шурин псковской такой же, вроде как, купил. Но я там не раньше конца месяца буду, чтоб поюзать... А вот по мусору, у меня СигМФД, так меня даже в режиме ММ орксы и веники уделывают. Но это по монетами. Буду катуху небольшую 14 кГц для этого делать. А вот по войне я только 3кГц и большой руль. Большой руль не особо удобно по хмызу, 40см на старом приборе был, блины окопы звонить да, а таскаться с ней по хмызу в поисках перспективных мест удовольствие так себе..., 3кгц в перспективе но сначала научиться работать с этим прибором , один выход да ещё без понятия, разве что заводские программы переключал, он на 3й программе окоп до дна и с этой катушкой пробил, консервная банка и пехотная лопатка лежали, сегодня выехал на более менее чистое поле, обложился железками и сидел с инструкцией, проверял как оно что, мало мало стало что то пониматься, но мало мало.... Изменено 7 июня, 2020 пользователем Ерёма 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2020 У меня почти такой же. Но мадифецированный. С 14 дюймовой катухой. Так я хожу понимаю чуть ли не на пол метра на крупняк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2020 47 минут назад, Ерёма 2 сказал: стало что то пониматься, Поделись настройками) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2020 27 минут назад, МАХрычъ сказал: Поделись настройками) ? , взялся эксперементировать на 3й программе, вместо 5 тонов поставил 4, включил рв-м, вроде куски свт (осколки) видеть перестал, малость "подпевает моросит" тихо хрипло, цветнину видит хорошо, по замусоренному лесу хз как поведёт, времени нужно больше и инфы, по дискриминации вовсе пока не понимаю как настраивать, от каких до каких цифр, хочется же осколки пропускать но дудку с иголкой видеть, пока вернул к заводским, на них то не понял какая для чего, понял что вторая для замусоренного, вроде бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2020 55 минут назад, mishka74 сказал: У меня почти такой же. Но мадифецированный. С 14 дюймовой катухой. Так я хожу понимаю чуть ли не на пол метра на крупняк. Настройки свои ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2020 @Ерёма 2 доберусь до минака гляну. Мне мальчик всё настраивал. Я даже от грунта не отстраиваю и немного центр косит. По этому копаю всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2020 18 минут назад, mishka74 сказал: @Ерёма 2 доберусь до минака гляну. Мне мальчик всё настраивал. Я даже от грунта не отстраиваю и немного центр косит. По этому копаю всё Не орёт же как ошалелый на весь шмурдяк наваленный на бруствере ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2020 10 часов назад, Ерёма 2 сказал: Не орёт же как ошалелый на весь шмурдяк наваленный на бруствере ? Неее. Такого нету. Если нахожу сигнал. Поднимаю по выше и если цепляет то копаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2020 В принципе походил у приятеля по огороду на заводских программах, думаю на первое время вполне нормально, единственное убавил звук и включил на всех программах кроме 4й пгк , по огороду вполне нормально но терзают сомнения по заваленному осколками пулями и прочим... лесу, на третьей программе малость подморашивает, что то нужно убавить, что пока не постиг, ибо, даа..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах