Jump to content

Recommended Posts

IMG_20200607_182032.jpg.70285f64a71def9c85a94731e12a9128.jpgПриветствую комрадов, приобрели в команду прибор, опыта настроек нет в принципе я разбираюсь вникаю потихоньку, ревёт на осколки и прочее аки демон, может кто поделится своими настройками , хотел бы взять за основу, в основном замусоренка, по войне, чистые поля с монетками не интересуют.....

Edited by Ерёма 2

1 час назад, Ерёма 2 сказал:

IMG_20200607_182032.jpg.70285f64a71def9c85a94731e12a9128.jpgПриветствую комрадов, приобрели в команду прибор, опыта настроек нет в принципе я разбираюсь вникаю потихоньку, ревёт на осколки и прочее аки демон, может кто поделится своими настройками , хотел бы взять за основу, в основном замусоренка, по войне, чистые поля с монетками не интересуют.....

У меня шурин псковской такой же, вроде как, купил. Но я там не раньше конца месяца буду, чтоб поюзать... А вот по мусору, у меня СигМФД, так меня даже в режиме ММ орксы и веники уделывают. Но это по монетами. Буду катуху небольшую 14 кГц для этого делать. А вот по войне я только 3кГц и большой руль. 

45 минут назад, МАХрычъ сказал:

У меня шурин псковской такой же, вроде как, купил. Но я там не раньше конца месяца буду, чтоб поюзать... А вот по мусору, у меня СигМФД, так меня даже в режиме ММ орксы и веники уделывают. Но это по монетами. Буду катуху небольшую 14 кГц для этого делать. А вот по войне я только 3кГц и большой руль. 

Большой руль не особо удобно по хмызу, 40см на старом приборе был, блины окопы звонить да, а таскаться с ней по хмызу в поисках перспективных мест удовольствие так себе..., 3кгц в перспективе  но сначала научиться работать с этим прибором , один выход да ещё без понятия, разве что заводские программы переключал, он на 3й программе окоп до дна и с этой катушкой пробил, консервная банка и пехотная лопатка лежали, сегодня выехал на более менее чистое поле, обложился железками и сидел с инструкцией, проверял как оно что, мало мало стало что то пониматься, но мало мало....

Edited by Ерёма 2
  • Like 1

У меня почти такой же. Но мадифецированный. С 14 дюймовой катухой. Так я хожу понимаю чуть ли не на пол метра на крупняк. 

• Upvote 1

47 минут назад, Ерёма 2 сказал:

стало что то пониматься,

Поделись настройками) 

• Upvote 1

27 минут назад, МАХрычъ сказал:

Поделись настройками) 

? , взялся эксперементировать на 3й программе, вместо 5 тонов поставил 4, включил рв-м, вроде куски свт (осколки) видеть перестал, малость "подпевает моросит" тихо хрипло, цветнину видит хорошо, по замусоренному лесу хз как поведёт, времени нужно больше и инфы, по дискриминации вовсе пока не понимаю как настраивать, от каких до каких цифр, хочется же осколки пропускать но дудку с иголкой видеть, пока вернул к заводским, на них то не понял какая для чего, понял что вторая для замусоренного, вроде бы...

55 минут назад, mishka74 сказал:

У меня почти такой же. Но мадифецированный. С 14 дюймовой катухой. Так я хожу понимаю чуть ли не на пол метра на крупняк. 

Настройки свои ?

@Ерёма 2 доберусь до минака гляну. Мне мальчик всё настраивал. Я даже от грунта не отстраиваю и немного центр косит. По этому копаю всё

18 минут назад, mishka74 сказал:

@Ерёма 2 доберусь до минака гляну. Мне мальчик всё настраивал. Я даже от грунта не отстраиваю и немного центр косит. По этому копаю всё

Не орёт же как ошалелый на весь шмурдяк наваленный на бруствере ?

10 часов назад, Ерёма 2 сказал:

Не орёт же как ошалелый на весь шмурдяк наваленный на бруствере ?

Неее. Такого нету. Если нахожу сигнал. Поднимаю по выше и если цепляет то копаю

В принципе походил у приятеля по огороду на заводских программах, думаю на первое время вполне нормально, единственное убавил звук и включил на всех программах кроме 4й пгк , по огороду вполне нормально но терзают сомнения по заваленному осколками пулями и прочим... лесу, на третьей программе малость подморашивает, что то нужно убавить, что пока не постиг, ибо, даа.....