Rem 3 Report post Posted May 17, 2020 Подскажите от чего железка вокруг неё кучи гильз, от ППШ наверно. Share this post Link to post Share on other sites
Михаил Малышев 822 Report post Posted May 17, 2020 @Rem Запчасть от культиватора . Очень часто попадается... Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,759 Report post Posted May 17, 2020 22 минуты назад, Михаил Малышев сказал: @Rem Запчасть от культиватора . Очень часто попадается... Нет не культиватор , это часть ножа от косилки , так же на на косилках комбайнов такие стояли . Share this post Link to post Share on other sites
Михаил Малышев 822 Report post Posted May 17, 2020 @Staig это часть ножа от косилки ...Ну или так . В поле если камень какой торчит , так таких обломков много возле него бывает. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,759 Report post Posted May 17, 2020 1 минуту назад, Михаил Малышев сказал: Ну или так . В поле если камень какой торчит , так таких обломков много возле него бывает. 100 % от косилки , я их херову тучу переклепал и перекрутил когда в детстве на комбайне работал Share this post Link to post Share on other sites
Михаил Малышев 822 Report post Posted May 17, 2020 @Staig Мне, когда впервые такой обломок попался , я его домой притащил ...Подумал, что от боевого чекана часть Share this post Link to post Share on other sites
Rem 3 Report post Posted May 17, 2020 Понятно спасибо Share this post Link to post Share on other sites