vladimir1pl 7 Report post Posted May 6, 2020 Здравствуйте комрады, подскажите что можно нести с копа домой, а что нельзя? Я совсем новичок. Share this post Link to post Share on other sites
Санька 509 Report post Posted May 6, 2020 а сам то как думаешь? 222 и 223 ук.рф изучил уже? Share this post Link to post Share on other sites
mishka74 1,492 Report post Posted May 6, 2020 Ещё один тупой выпад и Share this post Link to post Share on other sites
_С.Е.Р.Ж.А.Н.Т_ 254 Report post Posted May 6, 2020 Домой не нужно тащить снаряды,гранаты,патроны и прочие вопы,стволы тоже не нужно тащить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 693 Report post Posted May 7, 2020 14 часов назад, mishka74 сказал: Ещё один тупой выпад и Ну что ты!))) Может парень только поиском заниматься стал, может пацаненок? )) У меня в 12 лет, в отцовском гараже чего только небыло! Когда был в 10 классе, все вычистили, практически без последствий, единственное участковый в характеристике все отразил- когда я в военное училище поступал)) На сегодняшний день такое невозможно. Так что пусть спрашивает, да и нас меньше становится- военщиков, так что не шугай )) Лениградские места- знатные. Владимир1, хочешь с Гагариным состыкую? Ему копатели нужны )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
mishka74 1,492 Report post Posted May 7, 2020 49 минут назад, Зяблик сказал: Ну что ты!))) Может парень только поиском заниматься стал, может пацаненок? )) У меня в 12 лет, в отцовском гараже чего только небыло! Когда был в 10 классе, все вычистили, практически без последствий, единственное участковый в характеристике все отразил- когда я в военное училище поступал)) На сегодняшний день такое невозможно. Так что пусть спрашивает, да и нас меньше становится- военщиков, так что не шугай )) Лениградские места- знатные. Владимир1, хочешь с Гагариным состыкую? Ему копатели нужны )) Он четко написал. Ему нужны карты. Если нет доступа то буду флудить и создал тупую тему. Ребенку понятно же что можно трогать что нет. Почитай его посты Share this post Link to post Share on other sites
michael macgowan 145 Report post Posted May 7, 2020 (edited) @mishka74 Миша доброго времени суток! Так про карты другой новенький писал. Psilotrip Edited May 7, 2020 by michael macgowan Share this post Link to post Share on other sites
mishka74 1,492 Report post Posted May 7, 2020 1 час назад, michael macgowan сказал: @mishka74 Миша доброго времени суток! Так про карты другой новенький писал. Psilotrip И этот тоже. Почитай его все посты Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 693 Report post Posted May 7, 2020 У нас нету того что он ищет)) Share this post Link to post Share on other sites
michael macgowan 145 Report post Posted May 7, 2020 @Зяблик Share this post Link to post Share on other sites
michael macgowan 145 Report post Posted May 7, 2020 (edited) 4 часа назад, mishka74 сказал: Он четко написал. Ему нужны карты. Если нет доступа то буду флудить и создал тупую тему. Ребенку понятно же что можно трогать что нет. Почитай его посты а ну если еще повторит тогда в расход егоно помоему он образно всетки про спам писал, просто имел виду что лень темы про карты писать -я так понял. Edited May 7, 2020 by michael macgowan Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,065 Report post Posted May 7, 2020 3 часа назад, Зяблик сказал: Ну что ты!))) Может парень только поиском заниматься стал, может пацаненок? )) У меня в 12 лет, в отцовском гараже чего только небыло! Когда был в 10 классе, все вычистили, практически без последствий, единственное участковый в характеристике все отразил- когда я в военное училище поступал)) На сегодняшний день такое невозможно. Так что пусть спрашивает, да и нас меньше становится- военщиков, так что не шугай )) Лениградские места- знатные. Владимир1, хочешь с Гагариным состыкую? Ему копатели нужны )) Лёнь привет...У Гагарина нос зажил после поцелуя с фискарём?))))))от внука лётчика-героя))) Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 693 Report post Posted May 8, 2020 Привет Стас! Я не знаю эту историю, да и сомневаюсь что она правдива. )) Share this post Link to post Share on other sites
vladimir1pl 7 Report post Posted May 13, 2020 В 07.05.2020 в 01:06, _С.Е.Р.Ж.А.Н.Т_ сказал: Домой не нужно тащить снаряды,гранаты,патроны и прочие вопы,стволы тоже не нужно тащить. Спасибо большое. В 07.05.2020 в 14:57, Зяблик сказал: Ну что ты!))) Может парень только поиском заниматься стал, может пацаненок? )) У меня в 12 лет, в отцовском гараже чего только небыло! Когда был в 10 классе, все вычистили, практически без последствий, единственное участковый в характеристике все отразил- когда я в военное училище поступал)) На сегодняшний день такое невозможно. Так что пусть спрашивает, да и нас меньше становится- военщиков, так что не шугай )) Лениградские места- знатные. Владимир1, хочешь с Гагариным состыкую? Ему копатели нужны )) Вы правы только начал, год смотрел ютуб с разными копарями и решил тоже, нравится мне эта тема. С гагариным не очень, мне их подход не очень нравится, вот канал дым отечества гораздо приятнее. А за предложение спасибо. В 07.05.2020 в 19:53, michael macgowan сказал: а ну если еще повторит тогда в расход егоно помоему он образно всетки про спам писал, просто имел виду что лень темы про карты писать -я так понял. Именно, образно, действительно лень 30 собирать. Ну если уж так всё плохо и нельзя в сообществе копарей скачать карты, а потом похвастаться находками, поделиться впечатлениями, то давайте в расход.(? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 693 Report post Posted May 14, 2020 13 часов назад, vladimir1pl сказал: Именно, образно, действительно лень 30 собирать. Ну если уж так всё плохо и нельзя в сообществе копарей скачать карты, а потом похвастаться находками, поделиться впечатлениями, то давайте в расход.(? Открою большую тайну, карты которые выкладываются в инет - в основном отработанные карты. Где в Питере живете? Для начинающих лучше всего приобщение к копу по войне в обществе более опытных копарей. Поэтому, общайтесь на форуме, здесь ведь не только о копе разговоры. Я уверен, что спустя некоторое время сдружитесь с кем либо и уже поучаствуете в полноценной экспедиции. Карты скачать можно, но при определенных условиях и поверьте, не при "флуде" в разных темах. Здесь общество копарей, а не флудерастов - не забывайте об этом. Share this post Link to post Share on other sites
vladimir1pl 7 Report post Posted May 14, 2020 Я вас услышал, спасибо большое. В Петербурге живу в Невском районе, но опробовал коп в курортном. Может и поучаствую когда нибудь в полноценной экспедиции, думаю будет интересно. Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 693 Report post Posted May 14, 2020 В курортном районе у нас живет Андрей Леший. При желании состыкую. А так. вот наводка. 40 км Выборжского шоссе, песчаный карьер. Старая граница по Сестре. Можно походить вдоль реки 1 Share this post Link to post Share on other sites
vladimir1pl 7 Report post Posted May 14, 2020 Ого, супер, спасибо огромное. Мне на месяц наверно хватит. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,759 Report post Posted May 14, 2020 9 часов назад, Зяблик сказал: Открою большую тайну, карты которые выкладываются в инет - в основном отработанные карты. Лёня, карты не могут быть отработаные еси на них нет пометок копать там , а в основном они нужны для понимания местности , где ты находишься , а если умеешь читать карты то легко найдёшь то что другие рядом будут ходить и не найдут 2 Share this post Link to post Share on other sites