michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2020 В 17.07.2020 в 15:01, Polukey74 сказал: А где именно ходил, если не секрет? Интересует Горки (деревни уже нет) Инино- Рыжково-Дятлово ) В Горках хабар искать бесмысленно ,в Инино по туристам хвосты от мин и т.п . хотя наш настрел в количестве может быть в Дятлово тылы наши были а в Рыжково я небыл но хочу!(ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ И ВОЗМОЖНОСТЬ МОЖНО ПЕРЕСЕЧЬСЯ И ЗАГЛЯНУТЬ ТУДА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polukey74 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2020 Привет, желание не пропало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polukey74 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2020 @michael macgowan Привет,желание не пропало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2020 (изменено) @michael macgowan Гмох, не ходи с незнакомыми дядьками в лес! Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Черный Капеллан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2021 @Polukey74 Чего то я только сейчас прочел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2021 @Polukey74 с января в лесу не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах