Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 36 минут назад, mishka74 сказал: начну по новой. я там небыл. так же ехал с корешем он мне рассказывал. едешь из москвы. проезжаешь пост дпс. проезжаешь мост через реку. поднимаешься в горку и с право не доезжая поля с дороги видно овраг. вот в этот овраг сбрасывали немцев. они их копали А по левую сторону там запашки позиций 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 Надо ехать к Яше. Он лежак ищет рыл на 20. А Подмосковье они жирные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 @mishka74 Об этом только знают Миша,Яша и Я. Без коментариев. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 Да, а гансы там жирные лежат.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 И сцука все в перстнях. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 4 часа назад, Staig сказал: Вот эти консервы в большом количестве я только под Нарой встречал и под Обнинском я всегда открываю банки . Проверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 Так я их не беру,а что ценность какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 У меня единственный случай был когда в банке напарник достал окопник. Но он из нее торчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 39 минут назад, Базилио сказал: Так я их не беру, а что ценность какая? Валер, ну напиши предложение, потом ENTER жми, потом фотку вставляй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 @salempad Лучьше винища или коньяк!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2020 Вижу что Гансы, сохран кости другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2020 12 часов назад, Базилио сказал: Так я их не беру,а что ценность какая? Если бы мы знали ценность год назад на медицинские маски ))) Покрайней мере я бы купил три фуры.)))) Раздавал БЫ бесплатно приезжающим из за границы и спас БЫ Россию от кароновируса.Ну а если серьезно.То что мы сейчас находим и забераем как верховое ,в 80 х парни пенали ногами вешали на пеньки и стреляли в них их найденных стволов .Кто что знает как будет завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2020 4 минуты назад, michael macgowan сказал: Вижу что Гансы, сохран кости другой молодые парни .Зубы как на подбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2020 @michael macgowan Таки у нас всё есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2020 23 часа назад, michael macgowan сказал: @salempad а Отчего уходит железо и органика ?От каких удобрений? странный вопрос .,,Железо и органика,, Органика -это углерод .Углерод -составляющая часть железа.Гниение железа именно зависит от нахождения в нем углерода.Взаимодействия воды и воздуха происходит реакция окисления .углерода .Идер распад малекулярной сетки .Например найденый кесон в земли с видом вполне рабочем состоянии но в земляной корке после кисления примит вид решето.Только вид ,,живого ,,железа дает показатель хорошего сохрана Коркообразный налет дает понятия что реакция на разрушения угрода с взаимодействием воды в присутствии кислорода уже не обратим . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2020 5 часов назад, salempad сказал: Если бы мы знали ценность год назад на медицинские маски ))) Покрайней мере я бы купил три фуры.)))) Раздавал БЫ бесплатно приезжающим из за границы и спас БЫ Россию от кароновируса.Ну а если серьезно.То что мы сейчас находим и забераем как верховое ,в 80 х парни пенали ногами вешали на пеньки и стреляли в них их найденных стволов .Кто что знает как будет завтра Да лет пять назад каски на суки вешал, иногда в виде ориентира, всё подмели, считавшееся непригодным в том числе.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2020 10 минут назад, Ерёма 2 сказал: Да лет пять назад каски на суки вешал, иногда в виде ориентира, всё подмели, считавшееся непригодным в том числе.... я пару крышечек припас от норгов консерв.Они не гниют и места не занимают.Может куда и впендюрю .А так реально их полно .Я только в те выход. консерв шесть нарыл.Причем разбросаны хаотично .Начинаю шурфить -пусто.Вот фины на этот счет мне нравятся .У них мусорки на бонки в одном месте мусорки на стекло в другом .Хотя на опорниках и все вместе лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2020 (изменено) @salempad @salempad Благодарю интересно и просто поясняете попробую по другому сформулировать- какая химия(из изветных вам удобрений)ускоряет распад молекулярной сетки ? Изменено 18 апреля, 2020 пользователем michael macgowan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2020 селитра конечно В ней присуствие серы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2020 5 минут назад, michael macgowan сказал: @salempad @salempad Благодарю интересно и просто поясняете попробую по другому сформулировать- какая химия(из изветных вам удобрений)ускоряет распад молекулярной сетки ? а что бы тебе в яндексе не спросить.Там по любому умней ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2020 (изменено) @salempad Принято ,но мне было тоже странно слышать вопрос- ""а чем поля удобрялиь в Рогово?"" а мне по чем знать?(нее может есть какие особенности грунта и ростений по которым можно это понять но я не агроном Изменено 18 апреля, 2020 пользователем michael macgowan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2020 14 минут назад, michael macgowan сказал: @salempad @salempad Благодарю интересно и просто поясняете попробую по другому сформулировать- какая химия(из изветных вам удобрений)ускоряет распад молекулярной сетки ? ?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2020 Если я тебе начну отвечать по предмету металоведения .Ты меня забанешь на второй строчке моего ответа под предлогом ,,флуд,,Так что Леня извени .Все что тебя интересует есть в инете.Когда заберешь вазу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2020 Да флуди, мне не жалко. Палку только не перегибай, а то сломается. Как либо заберу. Не выездной я. На карантине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2020 (изменено) Я дома. Если ехать копать? То надо пропуск на проезд в пи-ду Наро-Фрминск на транзит закрыт, возвращался в Москву, через Зою по Минке Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Базилио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах