michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 @mishka74 МОЛОДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 Мих .Сохран плохой на букву ,,Г,, Единственная люминиваема крышка от кателка верховая .Консерва рыбная норвежская из нержжавейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 1 минуту назад, michael macgowan сказал: @mishka74 В КУЗОВЛЕВО ЕГО ЗАХОРОНИЛИ ПОТОМ? смотрю ты в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 @salempad НУ Я О ЧЕМ И ШЕПЧУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 @mishka74 так я местный у меня дед в тех краях на кладбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 @mishka74 извеняюсь повторюсь Мишаня он без имени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 1 минуту назад, michael macgowan сказал: @mishka74 извеняюсь повторюсь Мишаня он без имени? я не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 @mishka74 по ОСТАНКАМ ЭТО ЕЩЕ У ТЕБЯ СОХРАН НА 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 @mishka74 Я думал ты поднимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 Нет. Местный парень копает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 1 час назад, mishka74 сказал: Вот сохран Вот эти консервы в большом количестве я только под Нарой встречал и под Обнинском 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 (изменено) @Staig да но я и под Можайском в Далине такие находил Норвежские вроде Изменено 17 апреля, 2020 пользователем michael macgowan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 @mishka74 а местного случайно не Яков зовут? ХОТЯ ТАМ МНОГО КТО ИЗ МЕСТНЫХ КОПАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 (изменено) @mishka74 Миша это ты про какое шоссе где пост ?Киевское? Изменено 17 апреля, 2020 пользователем michael macgowan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 4 минуты назад, michael macgowan сказал: @Staig да но я и под Можайском в Далине такие находил Да они то везде , но вот в большом количестве только в Наре и Обнинску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 (изменено) @Staig а меня больше вот такое клеймо на туристах занимает- что за клеймо на гильзе N 67 N 33 и между цифрами и буквами черточьки вертикальная? 7.92 у меня и в таблицах его нет! Изменено 17 апреля, 2020 пользователем michael macgowan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 (изменено) извините за качество фото Изменено 17 апреля, 2020 пользователем michael macgowan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 20 минут назад, michael macgowan сказал: @mishka74 а местного случайно не Яков зовут? ХОТЯ ТАМ МНОГО КТО ИЗ МЕСТНЫХ КОПАЮТ он самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 @mishka74 я почему-то зразу понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 @mishka74 а что за дорога то Киевское ш.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 (изменено) @mishka74 @mishka74 я вьехал что за пост с пушкой но я там небыл я и реку непереходил если из МОСКВЫ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ !Шарился там возле заброшенного то-ли санаторий то-ли лагерь или питомник позиции были.... Изменено 17 апреля, 2020 пользователем michael macgowan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 всё проще. не с той стороны где пуска а с другой. с дороги видно этот овраг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 (изменено) @mishka74 нехрена я непонял по левую руку если из МОСКВЫ не там в лесу где немецкая пулеметная точка была?где по Горчухино лупили? Изменено 17 апреля, 2020 пользователем michael macgowan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 5 минут назад, michael macgowan сказал: @mishka74 нехрена я непонял по левую руку если из МОСКВЫ не там в лесу где немецкая пулеметная точка была?где по Горчухино лупили? начну по новой. я там небыл. так же ехал с корешем он мне рассказывал. едешь из москвы. проезжаешь пост дпс. проезжаешь мост через реку. поднимаешься в горку и с право не доезжая поля с дороги видно овраг. вот в этот овраг сбрасывали немцев. они их копали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 @mishka74 А понял я думал ты был тогда сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах