salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 А если пример с ,,БОРОДОЧЕМ ,, то я и стайк которых он нае л .Ну чтож ..мы сами в какой то мере виноваты что поверили ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 (изменено) @Psilotrip я копал в этих местах и всегда готов туда собраться.Это что касаемо Новой Москвы а по Наро-Фоминску в теоории. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем michael macgowan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 Мишель ,ну раз копал -раскажи .По верхам ходил ? что нарыл .? вВЕДИ В курс дела .Может там реально шмурдяка полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 Дитрих молчит ,значит делать там не чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 Приветствую!Может и нечего ,смотря для чего и что искать так то все вылезано но пацаны там лежат -сохран никакой по солдатам ходил и по самолю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 Алюминий да хороший сохран!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psilotrip 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 17 минут назад, michael macgowan сказал: @Psilotrip я копал в этих местах и всегда готов туда собраться.Это что касаемо Новой Москвы а по Наро-Фоминску в теоории. Если еще соберешься на коп в следующий раз дай знать может тоже если не против составлю компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 7 минут назад, michael macgowan сказал: Алюминий да хороший сохран!!! ну насчет гниения алюминия можно создать отдельную тему .Но агульно писать что алюминий ТАМ не гниет я бы не стал. Хотя в двух словах могу и зацепить этот вопрос .Например в щелочных почвах ,кислотных он ,,уходит ,,напрочь.Но довольно стойкий к воде в нормальной земле От того что образует аксидную пленку.Например найденый мной колышек немецкий в лежке в еловом лесу имел только верзнию часть выходящую на ружу все что было в земле сгнило напрочь. А фляга найденая в ручье имеет микронные дырочки но покоцая камнями. Так же как фляга найденая в кирпичах разваленой печки.Также бляхи в удобряемой земле навозом все выжранные .Так что Фтор ,хром натрий самые недруги люминия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 7 минут назад, Psilotrip сказал: Если еще соберешься на коп в следующий раз дай знать может тоже если не против составлю компанию С тебя бутылка пива ,что тема не ушла в архив и ты нашел компаньена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 @salempad поля там обильно удобрялись 2 минуты назад, salempad сказал: ну насчет гниения алюминия можно создать отдельную тему .Но агульно писать что алюминий ТАМ не гниет я бы не стал. Хотя в двух словах могу и зацепить этот вопрос .Например в щелочных почвах ,кислотных он ,,уходит ,,напрочь.Но довольно стойкий к воде в нормальной земле От того что образует аксидную пленку.Например найденый мной колышек немецкий в лежке в еловом лесу имел только верзнию часть выходящую на ружу все что было в земле сгнило напрочь. А фляга найденая в ручье имеет микронные дырочки но покоцая камнями. Так же как фляга найденая в кирпичах разваленой печки.Также бляхи в удобряемой земле навозом все выжранные .Так что Фтор ,хром натрий самые недруги люминия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 @Psilotrip Да я непротив так-то хоть завтра @Psilotrip вобщем все ньюнсы в личьке обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 (изменено) 21 минуту назад, michael macgowan сказал: @salempad поля там обильно удобрялись опять двадцать пять.ЧЕМ УДОБРЯЛИСЬ ????.Например есть такое МИНЕРАЛЬНОЕ удобрение -АПАТИТ .Добывается на моей родине.Оно обсолютно нейтрально к жизнедеятельности человека. Его добывают в нескольких местах земли. В Италии например его добыча срадни добычи золота .Еще в малых количествах в Африки помоему .У нас добыча самая дешевая -открытая карьерным способом. Медведев и путин новое местарождения самое богатое приватезировали Выхлоп с него в десятки раз привышает нефть и газ ,никель малебден..А может удобряли селитрой? С содержанием серы ? Изменено 17 апреля, 2020 пользователем salempad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 @salempad а я почем знаю чем удобрялтисьмне не докладывали и я незнаю как это устанавить страдает от удобрений органика и железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 4 минуты назад, michael macgowan сказал: @Psilotrip Да я непротив так-то хоть завтра @Psilotrip вобщем все ньюнсы в личьке обсудим вы отчеты только не забудьте выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 @salempad а Отчего уходит железо и органика ?От каких удобрений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 Вот сохран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 наверно от что то сильнее селитры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 @mishka74 ну да вот такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 @salempad ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 Ну и туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 @mishka74 Приивет! а это откуда боец? С Рогова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 @mishka74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 Только что, michael macgowan сказал: @mishka74 Приивет! а это откуда боец? С Рогова? с той стороны не подалёку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 @mishka74 без медальона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 @mishka74 В КУЗОВЛЕВО ЕГО ЗАХОРОНИЛИ ПОТОМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах