Jump to content
Sign in to follow this  
PavelMagnit25

Поиск напарника с Личным Авто

Recommended Posts

Добрый день. Я и мой камрад ищем напарника на сезон по военной археологии с транспортным средством в Москве и Московской Области. Все необходимое оборудование имеется: палатки, лопаты, приборы и прочие атрибуты поиска. Опыт поиска более 10-ти лет. Отсутствует только транспортное средство.
Районы поиска: Тверская, Смоленская, Калужская области. В наличии есть множество архивных документов вермахта, карты и снимки люфтваффе практически на все районы боевых действий. Перспективных и разведанных мест для поиска очень много, но, к сожалению, нет возможности добираться до них. нахлебниками и балластом не будем: поровну будем скидываться на бензин и на остальные необходимые вещи. 

Для связи пишите в личные сообщения мне или моему дургу, или в телеграмм @Can_pavel 
P.S. Еды, и уж тем более различного алкоголя всегда навалом) 

Привет комрады!Имею авто(пузотерка КиаКаренс).Копом занимаюсь сравнительно недавно.Если по Московской области,могу иногда подкинуть .В основном ездил по Калужан с Базилио и Мишкой 74.Охота поближе поездить.Сам нахожусь в Одинцовском районе.Если интересует пишите на вацап 89262830521.Владимр

10 часов назад, ВладВит сказал:

Привет комрады!Имею авто(пузотерка КиаКаренс).Копом занимаюсь сравнительно недавно.Если по Московской области,могу иногда подкинуть .В основном ездил по Калужан с Базилио и Мишкой 74.Охота поближе поездить.Сам нахожусь в Одинцовском районе.Если интересует пишите на вацап 89262830521.Владимр

А причем тут Базилио?  Базилио,вааще не при делах....Ни с кем не копал, некого не знаю,тем более по войне .(не интересуюсь)  Я старый слепой кот, (на карантине) у меня лапы болят и хвост отваливается.

• Like 4

13 часов назад, ВладВит сказал:

Привет комрады!Имею авто(пузотерка КиаКаренс).Копом занимаюсь сравнительно недавно.Если по Московской области,могу иногда подкинуть .В основном ездил по Калужке .Охота поближе поездить.Сам нахожусь в Одинцовском районе.Если интересует пишите на вацап 89262830521.Владимр

3 часа назад, Базилио сказал:

А причем тут Базилио?  Базилио,вааще не при делах....Ни с кем не копал, некого не знаю,тем более по войне .(не интересуюсь)  Я старый слепой кот, (на карантине) у меня лапы болят и хвост отваливается.

Про коп по войне не написано ни слова (сам очкую)!так что читай внимательно дружище Штирлиц...

8 минут назад, ВладВит сказал:

Про коп по войне не написано ни слова (сам очкую)!так что читай внимательно дружище Штирлиц...

Прежде чем минус мне ставить, тебе надо подумать головой. Ты знаешь этого "PavelMagnit25" ?  - они тебе расскажут что больше 10 лет копают, и все у них есть. (только дурачка на машине надо)  А ты и рад все сразу выложить , еще и наши номера телефонов сдай и адреса. Я тебе сколько раз говорил, прежде чем с кем нибудь общаться надо 100 раз подумать или общайтесь в личке без наших имен, с кем ты копал не кого не должно волновать.       Таким темпом, один будешь ездить. 

• Like 1

Я и мой камрад ищем напарника на сезон по военной археологии с транспортным средством в Москве и Московской Области.   Ни слова про коп о войне???  читай внимательно ! товаришь Мюллер. 

16 часов назад, ВладВит сказал:

Привет комрады!Имею авто(пузотерка КиаКаренс).Копом занимаюсь сравнительно недавно.Если по Московской области,могу иногда подкинуть .В основном ездил по Калужан с и .Охота поближе поездить.Сам нахожусь в Одинцовском районе.Если интересует пишите на вацап 89262830521.Владимр