Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2020 еще немного мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2020 с ЖД посадки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2020 1 час назад, Jawist сказал: Хорошие огороды раз петровки там валяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2020 причем битый перебий огород, а находки всеравно появляются каждый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2020 11 минут назад, Jawist сказал: причем битый перебий огород, а находки всеравно появляются каждый год Оно так всегда , блин насмотришься и снова в лес тянет , на огороды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2020 огороды бывают непредсказуемые. в средине марта у отца вылезло такое ружье, повезло что рядом проволока была, а так бы прошел мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2020 @Jawist Что за ружжо , Штуцер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2020 3 минуты назад, Staig сказал: @Jawist Что за ружжо , Штуцер ? пока определить не удалось, клейм нет, длинна 1010 мм, внутри ф18 мм. был заряд пороха в нем, при нагревве и попытке разобрать еще и стрельнуло, хорошо хоть дроби не было... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Jawist сказал: пока определить не удалось, клейм нет, длинна 1010 мм, внутри ф18 мм. был заряд пороха в нем, при нагревве и попытке разобрать еще и стрельнуло, хорошо хоть дроби не было... Как мне это знакомо , у меня кухня сгорела при попытке почистить монету 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2020 2 минуты назад, Jawist сказал: пока определить не удалось, клейм нет, длинна 1010 мм, внутри ф18 мм. Есть на компе энциклопедия , позже закину на форум , может там будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2020 11 минут назад, Staig сказал: 5 минут назад, Staig сказал: Есть на компе энциклопедия , позже закину на форум , может там будет был бы благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2020 А что это за значок с лопатой снизу ? Что там написано ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2020 Союз лесных и сельскохозяйственных рабочих СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2020 оба с одной поляны, один друг нашел подарил мне, потом я поехал туда и нашел второй. так теперь у меня два в рамках 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2020 1 час назад, пеновский сказал: А что это за значок с лопатой снизу ? Что там написано ? Тарас , твоя тема . Я уже даж вижу у тебя на груди этот значок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2020 1 час назад, Staig сказал: Тарас , твоя тема . Я уже даж вижу у тебя на груди этот значок Вообще никогда про такой не слышал. Но значок классный и даже с эмалями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2020 2 часа назад, пеновский сказал: Вообще никогда про такой не слышал. Но значок классный и даже с эмалями. Эмали перенанесены уже. знаки 30х годов были двух типов с трактором и без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2020 Только что, Jawist сказал: Эмали перенанесены уже. знаки 30х годов были двух типов с трактором и без Пеновский район , наверно, в СССР не входил - я таких не то что не находил - даже не видел, и никто из знакомых тоже. Что странно - уж чем-чем а лесом район славился ещё со времён фабриканта Морозова, и в войну спецпредприятие авиапрома для самолётов древесину выбирало, и всякие ударники-стахановцы были в количестве. МОПР видел, но другой - там руки за решётку держатся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2020 4 минуты назад, пеновский сказал: МОПР видел, но другой - там руки за решётку держатся. вот такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2020 Только что, Jawist сказал: вот такой? Нифига. Там две руки и эмаль синяя и жёлтая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2020 @Jawist К ШКАСу неподойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2020 @Jawist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2020 @пеновский 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2020 18 часов назад, michael macgowan сказал: @Jawist К ШКАСу неподойдет? кто именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах