Sergei_03rus 4 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2020 А как вы боритесь с коронавирусом? Если мы откуда и или куда едем город райцентр, то дома по приезду сразу водкой обрабатываем руки и тд) гости маски и респираторы ну и водку на душу тоже принимаем так дезинфекция внутренних органов и систем. А вы как боритесь с вирусным оккупантом-агрессором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2020 а зачем с ним бороться?вы уже заболели?это истерия властей и цирк сми.у вас своя голова на плечах должна быть.или вы думаете что власть,которая годами обирала свой народ,обычных работяг и пенсионеров,вдруг резко задумалась о нём(народе)?не смешите,вы гриппа,орви тоже так боитесь? 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2020 Мне вот интересно а простуду разве можно вылечить водкой или чем то спиртным ? По моему наоборот при температуре тела выше нормы выпив рюмаху ты получаешь тока осложнения на мозг, сердце, печень . Да и по поводу что это всё херня я бы так не говорил , не может весь мир сразу устроить цирковое представление . так что как по мне так опастность заражения новым видом вируса вполне реальна . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2020 @Staig почему весь мир не может,у них то g20,то давос,то ещё какой форум.они там обсуждают как бы населению жизнь лучше сделать?♂️вам уже запрещают из дома выходить!!!поди так скажи в медыне,юхнове,кондрово-«на улицу не выходить ни кому».я посмотрю что с там с мэром делать будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2020 у жены сестра живёт в канаде, уже очень давно.думаю если бы там был кипишь,а не цирк-она бы уже 100 раз позвонила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2020 из форумчан за всё это время ни кто даже не обмолвился про эту истерию сми,зато какой-то чел,хз откуда,специально зарегистрировался дабы нам напомнить что во всём мире «вирус» и чтоб мы не забывали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2020 25 минут назад, vassy сказал: @Staig почему весь мир не может,у них то g20,то давос,то ещё какой форум.они там обсуждают как бы населению жизнь лучше сделать?♂️вам уже запрещают из дома выходить!!!поди так скажи в медыне,юхнове,кондрово-«на улицу не выходить ни кому».я посмотрю что с там с мэром делать будут. Бы три дня назад в Калужке, заехал в магазин там тётка в маске , говорит что одну мадам которая приехала из москвы уже забрали , вот теперь весь посёлок сидит по домам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2020 @Staig я на выходных был в медыне-на заправке как обычно.в савино-дети бегают как всегда.в кондрово всё работает.в малоярославце-народ на улице.в выше перечисленных городах и деревнях народ посадить под замок не выйдет.у меня кореш из кондрово.у них дед оператор(12 часов смена)на котельной,ему за 65.кто за него должен работать?щя дача пойдёт а они «самоизаляция»,ну и изолируся сам тогда и не ходи по улице,а то вдруг чё подцепишь.вы статистику смертей(скажем по европе)в обычное время и сейчас посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei_03rus 4 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2020 9 минут назад, vassy сказал: @Staig я на выходных был в медыне-на заправке как обычно.в савино-дети бегают как всегда.в кондрово всё работает.в малоярославце-народ на улице.в выше перечисленных городах и деревнях народ посадить под замок не выйдет.у меня кореш из кондрово.у них дед оператор(12 часов смена)на котельной,ему за 65.кто за него должен работать?щя дача пойдёт а они «самоизаляция»,ну и изолируся сам тогда и не ходи по улице,а то вдруг чё подцепишь.вы статистику смертей(скажем по европе)в обычное время и сейчас посмотрите. А у нас маршрутки почти не ходят, людей почти нету и то уже запретили выходить из дома. Выходить можно лишь в магазин, аптеку, вынос мусора и выгул собак и все. Все встало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2020 12 минут назад, vassy сказал: @Staig я на выходных был в медыне-на заправке как обычно.в савино-дети бегают как всегда.в кондрово всё работает.в малоярославце-народ на улице.в выше перечисленных городах и деревнях народ посадить под замок не выйдет.у меня кореш из кондрово.у них дед оператор(12 часов смена)на котельной,ему за 65.кто за него должен работать?щя дача пойдёт а они «самоизаляция»,ну и изолируся сам тогда и не ходи по улице,а то вдруг чё подцепишь.вы статистику смертей(скажем по европе)в обычное время и сейчас посмотрите. Да в глухих деревнях народ по дому то сидеть не будет , но и гулянья и щатания реально уменшатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2020 @Staig я не говорю про образ жизни москвы,я про то,как не выходить если дел куча:дача,стройка,ту же резину поменять самому в гараже нельзя что ли уже,в лес одному поехать???дети то дома сидят это понятно,но теперь и взрослым мужикам положено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don36RuS 271 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2020 Какое к херам представления, вы хоть понимаете какие убытки получает государство от таких представлений и люди мрут не понарошку. Личный пример. Вахту продлили до хер знает какого числа и тем кто сейчас в отпуске (соответственно отпуск продлен) И это не шарашкина контора, а Газпром и ты реально думаешь им вот больше делать нех, как заниматься этой ....й. Победа сообщила, что перелеты тоже отменила и за мой билет баблоний вернется в автоматическом порядке. Закрыли все ТЦ и даже почта не работает, посылку не смог забрать, сказали в четверг приходите, что не закрылось, закрывает с ментами (даже до ЖБИ завода доепались) И все это конечно представления. Тольк телек смотреть не обязательно, полно информации в интернете (пользуйтесь пока работает). Кругом заговоры одни и даже человек подозрительный оказался. Зарегистрировался что бы нам напомнить ? Надеюсь все будет хорошо и вы правы на все 100. Пусть лучше кругом будут заговоры и представления, но все здоровые и по своему счастливые 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2020 4 часа назад, Don36RuS сказал: Какое к херам представления, вы хоть понимаете какие убытки получает государство от таких представлений и люди мрут не понарошку. Личный пример. Вахту продлили до хер знает какого числа и тем кто сейчас в отпуске (соответственно отпуск продлен) И это не шарашкина контора, а Газпром и ты реально думаешь им вот больше делать нех, как заниматься этой ....й. Победа сообщила, что перелеты тоже отменила и за мой билет баблоний вернется в автоматическом порядке. Закрыли все ТЦ и даже почта не работает, посылку не смог забрать, сказали в четверг приходите, что не закрылось, закрывает с ментами (даже до ЖБИ завода доепались) И все это конечно представления. Тольк телек смотреть не обязательно, полно информации в интернете (пользуйтесь пока работает). Кругом заговоры одни и даже человек подозрительный оказался. Зарегистрировался что бы нам напомнить ? Надеюсь все будет хорошо и вы правы на все 100. Пусть лучше кругом будут заговоры и представления, но все здоровые и по своему счастливые Люди мрут от обыкновенного гриппа ещё веселей, но из-за него такой шухер почему-то не поднимают. Отсюда вывод : под видом борьбы с эпидемией проводят какую-то аферу, причём правительство каждой страны делает что-то в своих интересах. 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2020 @пеновский никуясе афёра, особенно в Италии! По семьсот жмуров в день. Замутили так замутили! ? Я себе задал вопрос - как я буду жить если из-за моей безотвтсвенности заболеет и умрёт моя мама? Взвесил несложные меры предосторожности и ограничения которые сейчас предлагаются с тем, что будет внутри меня, если я знал и отнёсся похуистично... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2020 если сейчас не умрёш то потом не выживеш...ещё недельку две и зубы на полку...в стране все запасы народ сжрёт а ввоза нет все границы перекрыты кто то в Рязани ещё протянет немного на своих харчах а горожане начнут голодный бунт... вот тогда держись...всем мало не покажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2020 @МАХрычъ простите,вы жмуров лично считали или вам по телевизору показали?когда вируса не было,в италии только по выходным умирали? @Don36RuS в том то и дело,что ваша контора может себе позволить отпуск рабочим и по пол года оплачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2020 для тех кто любит телевизор и не любит думать: сегодня ещё раз,днём проезжал-малоярославец(а на обратном пути на герцена в мясную лавку заезжал),медынь(ну маска появилась у кассирши,а перчатки нет),износки,савино(детей не было,но и погода жесть)-вообщем народ ходит измены как в москве у людей нет.никаких доп.постов дпс,росгвардия,танки-не замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2020 @vassy вы думаете, что я Вам что-то доказывать или объяснять буду? Я за свой выбор и свои действия написал. Вы вполне имеете право поступать как сочтёте нужным. Это только Ваш выбор и Вам со своей совестью договориваться. Кстати, телевизора дома лет семь не держу))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don36RuS 271 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2020 Я забыл как телевизор выглядит и доказывать ничего тоже не собираюсь. Заговоры кругом одни не иначе ? И да на счет контора может себе позволить, а подумать головой НЕ? Кто работать вообще будет? Или ты думаешь пацаны будут сидеть там по пол года ебашить?? А вахту что бы ты понимал продлили с месяца на 3 и это пока что. Это не пирожки продавать на вокзале. Это транс газа и там 10 веток включая Украину. Так что твой малоярославец и кассирша ну вообще блядь не показатель от слова совсем. Так что думай головой, даже если не любишь и про ящик тут нех голову забивать, без него все доступно. На счет жмуров и статистики ( забей смертность населения в Италии ), а то хуйню городить и ссылаясь при этом на статистику ( которую сам не видел ) такое себе. Всех благ и я тоже заговорщик если что. Кругом одни шпионы и представления 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2020 8 часов назад, МАХрычъ сказал: По семьсот жмуров в день. Замутили так замутили! В Италии население вообще возрастное, и большинство из этих 700 человек в таком возрасте, до которого наши граждане тупо не доживут. Про мать, конечно, правильно - лучше перебдеть, чем недобдеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2020 Господа,ждите свой аусвайс.а когда вам выдадут расскажите мне как деды фашизм победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2020 12 часов назад, МАХрычъ сказал: @пеновский никуясе афёра, особенно в Италии! По семьсот жмуров в день. Замутили так замутили! ? Я себе задал вопрос - как я буду жить если из-за моей безотвтсвенности заболеет и умрёт моя мама? Взвесил несложные меры предосторожности и ограничения которые сейчас предлагаются с тем, что будет внутри меня, если я знал и отнёсся похуистично... Макс привет! За безопасность 5 баллов! Тоже бдим! И да, хорош там толстеть!)) Ты нам нужен с лопатой!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2020 24 минуты назад, ЧК east сказал: хорош там толстеть! Это от здоровья!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2020 14 часов назад, vassy сказал: @МАХрычъ простите,вы жмуров лично считали или вам по телевизору показали?когда вируса не было,в италии только по выходным умирали? Детский сад. Тебе ссылку дать на похоронное бюро в Италии? Раньше там 10 человек в день обрабатывали. сейчас 10 человек в час и это только в одном небольшом городке. Конечно возраст ушедших от 60, но факт есть факт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2020 Факт один! Появится ещё несколько миллиардеров после,, вируса,, Народ в России до пидористических выборов по смене конституции-не может бастовать и устраивать демонстрации и бунтовать!!!! И давно понять надо-не смотря на мелкие дрязги-ВСЕ главы правительств действуют заодно!!!!!! В СВОИХ интересах!!! И пиздёшь про сотни трупаков...это пиздёшь!!!! Правильно Макс(васся) говорит- свою голову ни кому не приставишь!!!! Увидите потом как резко этот вирус исчезнет а мы в жопе как всегда!!!!!! Паникёры голубого экрана и лапши от пупка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах