Jump to content

Recommended Posts

Приветствую!

Ребят, по чём ща гильзы на 45-ку? 41г, надписи все читаются

@Откопатыч от 400 до 900 в зависимости от хотелки,состояния  и планируемого времени жизни!))) 

почему от 400? От 100 по состоянию . 

13 часов назад, Черный Капеллан сказал:

@Откопатыч от 400 до 900 в зависимости от хотелки,состояния  и планируемого времени жизни!))) 

Жить вечно не будеш, но хотелось бы небо по дольше по коптить))), их до меня разобрали

1 час назад, Staig сказал:

состояние разное, некоторые лопатой повредил.

Ещё вопросики. Их как лучше отправлять? Капсюли накалывать? На почте проблем не будет?

За карандаши от шпринги меня "речком не вздрючут" если отправить почтой?

Ребят, вы не пинайте меня за такие вопросы, просто я раньше не когда не имел дело с этим

5 минут назад, Откопатыч сказал:

Ещё вопросики. Их как лучше отправлять? Капсюли накалывать? На почте проблем не будет?

За карандаши от шпринги меня "речком не вздрючут" если отправить почтой?

Ребят, вы не пинайте меня за такие вопросы, просто я раньше не когда не имел дело с этим

Если есть ВВ то прям к дому приедет чорная машина с надписью на бортах Почта России , оттуда выйдут дядьки в пиджаках с петлицами и кого то увезут. 

Если ВВ нету то чорная машина с надписьюПочта России не приедет, капсуля наколи или пробей . А вообще , могут за всё притянуть , было бы желание . 

ВВ нету, а в карандашах стоит жеверло, я их выбил

1 час назад, Staig сказал:

Это просто я "Мешок" глянул по быстрому, а там ценники всегда выше... 

При пересылке таких вещей, должен понимать, что к пересылке почтой запрещены конструктивно схожие с оружием изделия. Отсюда ответственность на тебе, поэтому либо видоизменяй либо  потом пеняй на себя.

Отправь СДЭКом как запчасть...почта  почтитакже. главное перебдеть)

20 часов назад, Зяблик сказал:

к пересылке почтой запрещены конструктивно схожие с оружием изделия. Отсюда ответственность на тебе, поэтому либо видоизменяй либо  потом пеняй на себя.

Сдаётся мне, джентльмены, это больше к международным отправлениям относится. 

Для бабули с почты карандаш конструктивно с оружием вряд ли схож, а части патронов, в смысле гильзы, для пересыла по стране не запрещены. Я так думаю.

Закон един для всех, в том числе и для международных. Я ранее пневматику пересылал, а сейчас не могу. Только транспортные компании.

В 20.03.2020 в 18:31, Зяблик сказал:

Только транспортные компании.

Ща каждая посылка отсвечивается , так что даже транспортной не перешлёшь пневмат , даже если ты его разберёшь . Читал про умников которые фальгировали посылки , ну так они в первую очередь и вскрываются . 

В ПЭКе например одиночные грузы выборочно вскрываются..отправлять лучше под утро,когда русский проверяющий уже спит,а таджикам похер,чё у тебя там..

2 часа назад, Санька сказал:

В ПЭКе например одиночные грузы выборочно вскрываются

Это где как.У нас все 100% должен предьявить вскрытой для отправки.Без исключений.

За такое могут быть проблемы ?IMG_20191225_152124.jpg.a22fa7bdcd0458b191114afb27a7585f.jpg

@kotik москва..

В 20.3.2020 в 19:31, Зяблик сказал:

Закон един для всех, в том числе и для международных. 

Закон един, но требования к пересылаемому содержимому дифференцированы, в частности для внутренних и международных отправлений, и авиапочты.

https://www.pochta.ru/support/post-rules/content-package-rules

19 часов назад, Откопатыч сказал:

За такое могут быть проблемы?

Если я правильно понимаю правила, при пересылке наземной почтой внутри страны, ты ничего не нарушаешь. 

А вот эти бакелитовые штуки ВВ не содержат?

У нас ни на главпочтамте, ни в почтовом отделении на посёлке никто внутренние отправления не смотрит. Высылал комплект латуни для ножен, кусачки для колючки, т.е. приличные по объёму и массе желёзки, упаковывал заранее, и никто не интересовался, что там у меня.

3 часа назад, ПалПалыч сказал:

Если я правильно понимаю правила, при пересылке наземной почтой внутри страны, ты ничего не нарушаешь. 

А вот эти бакелитовые штуки ВВ не содержат?

ВВ не содержат, внутри стоят контакты

У нас, то смотрят (даже фотали), то не смотрят.

Как-то приношу на почту посылку со стартером, говорит вскрывай будем смотреть,  горю нахера? Мол какой-то умник (не местный) пришёл на почту и отправил посылочку, всё бы не чего но ту посылочку просвечивают в Москве, а там "пасталетик", вернули назад, теперь лежит на почте

Вот я сразу и сказал, что посылки светят , а тут если всё таки если у них возникнут подозрения на что нибудь , и вскроют посылку а там взрываки , хоть и без ВВ, то зашибись если кокой нибудь умник в погонах не додумается прилепить сюда состовные, а уж если додумается то учитывая международную борьбу с тероризмом , акурат состовные и выведут на нары , а там потом доказывай что хотел 100 р заработать на брелках . 

Если при приеме посылки не посмотрели, то это не говорит что все сошло с рук. На сортировке просветят и в случае чего привлекут и получателя и отправителя. Получателя после получения, а к отправителю по любому депешу отправят в местные органы. Скажу более, при пересылке простых запчастей от пневматического пистолета макарова - будут проблемы.