Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2021 1 час назад, пеновский сказал: А ты-то чего на человека наехал ? Он , вроде, тебе "накакать" не сказал. Где наехал, ты что наганом машешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2021 8 часов назад, Ерёма 2 сказал: Честно, нихрена не понял, я Виталия не пугал, в чём конкуренция ? вроде барыжных тем не имею, к правящей верхушке не рвусь, кому "им" командировки нужны ? "Им" - я сапёров имел ввиду. Ты не пугал, а другие поусердствовали. Не надо так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2021 8 часов назад, Черный Капеллан сказал: Где наехал, ты что наганом машешь... А ты подумай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2021 Мдяяя сыр-бор тут запалили.....По сабжу :- на Т/Се уже начала загораться шкура гордыни непопалимого копаришки , после поста о семидесяти рупиях уж не смог промолчать , если ум есть - выводы сделает , а , если нет - мне и суда нет , я то хоть попытался моск пиянеру полечить , в отличии от созерцания и молчаливого одобрения палевных моментов многими на 24 страницах , так пусть он лучше тут в жилетку хныкает , чем на ИВСе волосы себе на жопе дерёт разгоняя как нужно , и , можно было сделать по другому......... 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2021 Парни,я сам разберусь..!!!! есть выход недавний..поставлю Пару отчётов... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2021 Привет Виталь, конечно грузи. Находки это всего лишь находки и за фотки ничего и никто не сделает )) Просто фотки и посты бывают разные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2021 В 24.09.2021 в 13:14, DD-Schwarzesucher. сказал: Мдяяя сыр-бор тут запалили.....По сабжу :- на Т/Се уже начала загораться шкура гордыни непопалимого копаришки , после поста о семидесяти рупиях уж не смог промолчать , если ум есть - выводы сделает , а , если нет - мне и суда нет , я то хоть попытался моск пиянеру полечить , в отличии от созерцания и молчаливого одобрения палевных моментов многими на 24 страницах , так пусть он лучше тут в жилетку хныкает , чем на ИВСе волосы себе на жопе дерёт разгоняя как нужно , и , можно было сделать по другому......... Да, Лука всех найдёт и изнасилует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2021 В 24.09.2021 в 13:14, DD-Schwarzesucher. сказал: Мдяяя сыр-бор тут запалили.....По сабжу :- на Т/Се уже начала загораться шкура гордыни непопалимого копаришки , после поста о семидесяти рупиях уж не смог промолчать , если ум есть - выводы сделает , а , если нет - мне и суда нет , я то хоть попытался моск пиянеру полечить , в отличии от созерцания и молчаливого одобрения палевных моментов многими на 24 страницах , так пусть он лучше тут в жилетку хныкает , чем на ИВСе волосы себе на жопе дерёт разгоняя как нужно , и , можно было сделать по другому......... Я вроде пару постов удалил сразу , может что и пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Staig сказал: Я вроде пару постов удалил сразу , может что и пропустил Игорян , чет форум Лагает , знаю три хари из РБ мониторящих тут , одна точно бухает как китаянский барабан ...... ну и так , для мониторящих... Изменено 26 сентября, 2021 пользователем DD-Schwarzesucher. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2021 (изменено) Игорян , Форум - лагает Изменено 26 сентября, 2021 пользователем DD-Schwarzesucher. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2021 5 часов назад, DD-Schwarzesucher. сказал: Игорян , Форум - лагает ща базы для переноса качаем , у тебя как именно лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2021 6 часов назад, DD-Schwarzesucher. сказал: Игорян , чет форум Лагает , знаю три хари из РБ мониторящих тут , одна точно бухает как китаянский барабан ...... ну и так , для мониторящих... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2021 7 часов назад, Staig сказал: ща базы для переноса качаем , у тебя как именно лагает текст и фотки ставятся ( в *** ) лишь бы как , при загрузке текст висит как пасскуда , да и фоты грузит через раз хоть и не тяжёлые....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2021 54 минуты назад, DD-Schwarzesucher. сказал: текст и фотки ставятся ( в *** ) лишь бы как , при загрузке текст висит как пасскуда , да и фоты грузит через раз хоть и не тяжёлые....... ну чутка надо потерпеть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Staig сказал: ну чутка надо потерпеть ? Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Ерёма 2 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2021 На коп... завтра на коп!!!!!!!!! Ну если погода позволяет, то конечно - на волю в леса - копать и еще раз копать! Впереди зима, а это процентов 90 без выезда)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2021 4 часа назад, Вик сказал: На коп... завтра на коп!!!!!!!!! Ну если погода позволяет, то конечно - на волю в леса - копать и еще раз копать! Впереди зима, а это процентов 90 без выезда)) С тебя картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2021 2 часа назад, Staig сказал: С тебя картинки Его уже запугали - любая картинка - пожизненный эцых с гвоздями. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2021 1 час назад, пеновский сказал: Его уже запугали - любая картинка - пожизненный эцых с гвоздями. Главное,чтоб гравицапа была..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2021 Нашол нашу газету в нагс доках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах