Вик 445 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2021 Игорь, если ещё челы будут меня троллить...... сразу выхожу... мне это не надо...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2021 12 часов назад, Вик сказал: Нашим доблестным бойцам по ленд-лизу поставлялась техника.... английский танк Матильда как-раз и был взорван...скорее всего сдетонировал боезапас...повсюду осколки от брони...это крюк от башни... После войны технику которая была безвозвратно потеряна , то есть с не ремонтными повреждениями убирали с полей войны именно подрывом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2021 13 минут назад, Staig сказал: После войны технику которая была безвозвратно потеряна , то есть с не ремонтными повреждениями убирали с полей войны именно подрывом Не знаю судьбу именно этого танка,но что он был взорван на мелкие кусочки-это факт...и что это Матильда факт....хотя по данным ленд-лизу не были в Гомельской области.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2021 2 минуты назад, Вик сказал: Не знаю судьбу именно этого танка,но что он был взорван на мелкие кусочки-это факт...и что это Матильда факт....хотя по данным ленд-лизу не были в Гомельской области.. Ну их после войны и подрывали что бы мелкими кусками вывезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2021 Просто мне интересно...Матильды вроде не было на территории РБ..но по всем клеймам это именно она..б... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2021 Ну ХЗ , я этот вопрос не вентилировал , надо смотреть по дивизиям которые начали атаку на плацдарм Черничье , может у них были они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2021 Игорь я уже осмотрел кучу бумаг,донесений и всего остального по территории Черничье,Красная Долина,Чкалово...по поводу танков Матильда и др..ни слова...но что это он --факт..поднял латунные гильзы из него..с клеймами...и провода с клеймами Лондона.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2021 37 минут назад, Вик сказал: Игорь я уже осмотрел кучу бумаг,донесений и всего остального по территории Черничье,Красная Долина,Чкалово...по поводу танков Матильда и др..ни слова...но что это он --факт..поднял латунные гильзы из него..с клеймами...и провода с клеймами Лондона.. Что было тем и воевали, то же грунтозацепы и железок немного от "генерал ли" поднял, по бумагам в составе войск их на этой территорит небыло, но он таки тут был..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2021 8 часов назад, Ерёма 2 сказал: Что было тем и воевали, то же грунтозацепы и железок немного от "генерал ли" поднял, по бумагам в составе войск их на этой территорит небыло, но он таки тут был..... Во и я про это....что было тем и воевали..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2021 Ну если учесть, что немцы не брезговали и использовали наши Т34, то почему бы не допустить, что и Матильду мог использовать противник? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2021 @Вик На красную далину ходил ? Там штаб 58 ПП был , его накрыли очень быстро и бодро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2021 14 часов назад, Вик сказал: Во и я про это....что было тем и воевали..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2021 14 часов назад, Staig сказал: @Вик На красную далину ходил ? Там штаб 58 ПП был , его накрыли очень быстро и бодро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2021 Да,на Красной Долине я частенько ползаю....почти всё уже выбито,но отдельные экспонаты попадаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2021 11 часов назад, Staig сказал: Ну вот и МК всплыла в документах.....значит прав был....и недалеко от Белыни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2021 6 часов назад, Вик сказал: Да,на Красной Долине я частенько ползаю....почти всё уже выбито,но отдельные экспонаты попадаются... Эх, я на Красной долине был когда ещё там фляжки с котелками ногами пинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2021 Его никто не тролил, Дима рассказал правду жизни в Беларуси. На месте Виталия, я бы избавился от всей лабуды связанной с копом по войне в Беларуси и уж тем более не хвалился бы успешной продажей основной детали. Фотки в интернете, они конечно фотки, но на этот вопрос что и откуда он должен правильно ответить. Это Беларусь, где за ржавую детальку от оружия времен войны, дают два года условно. Знаю о чем говорю. Вот и Дима предупредил. РБ- это не Россия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2021 Лёня . да нехера у Виталика нету такого . один раз он конечно лапухнулся и то там вилами по воже писано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2021 1 час назад, Зяблик сказал: Его никто не тролил, Дима рассказал правду жизни в Беларуси. На месте Виталия, я бы избавился от всей лабуды связанной с копом по войне в Беларуси и уж тем более не хвалился бы успешной продажей основной детали. Фотки в интернете, они конечно фотки, но на этот вопрос что и откуда он должен правильно ответить. Это Беларусь, где за ржавую детальку от оружия времен войны, дают два года условно. Знаю о чем говорю. Вот и Дима предупредил. РБ- это не Россия. Я тебе приведу множество примеров, где точно то же происходит сейчас на украине, не на до военной , а именно сегодняшней, как раз комрад на днях решения суда дожидаеться. Я это к тому, что Белоруссия не показатель и не исключение. Извени но поднадоело слышать в сторону бульбашей чернину.. Данные вещи происходят везде с завидной регулярностью. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2021 В 21.09.2021 в 14:18, Вик сказал: Игорь, если ещё челы будут меня троллить...... сразу выхожу... мне это не надо...... Что мамке жаловаться побежал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2021 18 минут назад, Черный Капеллан сказал: Что мамке жаловаться побежал? А ты-то чего на человека наехал ? Он , вроде, тебе "накакать" не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2021 Предупреждён значит , сам знает что к чему, в штыки можно не принимать, ну так тут инфа доносится, одне злодеи собрались, чёрные копатели же....? В рф кстати та же хрень, знаю у нас двоих получивших условку за основную боевую часть, часть эта была ржавая в хлам но сука сильно видать боевая.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2021 13 минут назад, Ерёма 2 сказал: Предупреждён значит , сам знает что к чему, в штыки можно не принимать, ну так тут инфа доносится, одне злодеи собрались, чёрные копатели же....? В рф кстати та же хрень, знаю у нас двоих получивших условку за основную боевую часть, часть эта была ржавая в хлам но сука сильно видать боевая.... Вы человека напугали на ровном месте. Зачем так делать ? Конкурента убираете ? Он всё ровно говорил, гранаты и мины не надо выставлять, лучше о них сообщать куда надо, со временем вообще друзьями станете, им командировки тоже нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2021 3 минуты назад, пеновский сказал: Вы человека напугали на ровном месте. Зачем так делать ? Конкурента убираете ? Он всё ровно говорил, гранаты и мины не надо выставлять, лучше о них сообщать куда надо, со временем вообще друзьями станете, им командировки тоже нужны. Честно, нихрена не понял, я Виталия не пугал, в чём конкуренция ? вроде барыжных тем не имею, к правящей верхушке не рвусь, кому "им" командировки нужны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах