Санька 509 Report post Posted March 6, 2020 смутили отверстия по всему периметру 10мм размер железки-60х70 см толщина сантим..весит тяжелей меня)) 1 Share this post Link to post
Черный Капеллан 1,568 Report post Posted March 6, 2020 Никуя не печка.. Что то из темы бронированной техники.. 2 Share this post Link to post
Staig 2,759 Report post Posted March 9, 2020 Судя по количеству крепления то Т60. 1 Share this post Link to post
Санька 509 Report post Posted March 9, 2020 (edited) Чё с железкой делать то? Edited March 9, 2020 by Санька Share this post Link to post
ПалПалыч 340 Report post Posted March 10, 2020 Хотел печку - делай печку )) Объявление кинь на какой-нибудь сайт, где знатоки по броне обитают (мне кажется, и вв2 подойдёт), там глядишь и спрос появится, заодно и по цене сориентируют. Я тока хз, продажи там бесплатные или как. Share this post Link to post
ПалПалыч 340 Report post Posted March 10, 2020 Санька, теперь ты как начинающий спец по броне, просто обязан определить, от чего были мои бронещитки, которые я тут выкладывал. Иначе привезу обратно и раскидаю возле твоих владений - будешь спотыкаться, как за черникой пойдёшь )) Share this post Link to post
Санька 509 Report post Posted March 10, 2020 @ПалПалыч На участок вези)) на том-же вв и подсказали. Share this post Link to post
ПалПалыч 340 Report post Posted March 10, 2020 В торговый раздел тогда и можно наверно опубликовать? Там же. Share this post Link to post
Санька 509 Report post Posted March 10, 2020 (edited) Надо очистить тогда.мож на бизин дадуть)) Edited March 10, 2020 by Санька 1 Share this post Link to post
Санька 509 Report post Posted March 10, 2020 Я чё-то заморочился,откуда от там..в окружении была 32тбр.но у них были 34ки и кв..и информация на февраль 42 или отсутствует,или её нет вообще.даже на памяти народа...по отступлению летом 41вообще никакой информации..получается,тупо колхозник откуда то приволок.. Share this post Link to post
Staig 2,759 Report post Posted March 10, 2020 2 часа назад, Санька сказал: Я чё-то заморочился,откуда от там..в окружении была 32тбр.но у них были 34ки и кв..и информация на февраль 42 или отсутствует,или её нет вообще.даже на памяти народа...по отступлению летом 41вообще никакой информации..получается,тупо колхозник откуда то приволок.. В 41 -м по моему там же истребители танков 16 или 18 фашистов, тупо за пол час похерачили наши танки, в количестве более 20-ти штук, из них более 15 как безвозвратные потери и акурат лёгкие танки , где то как раз в тех краях , может это из той оперы про великих главнокомандующих мудозвонов которые попёрли танки без разведки . Share this post Link to post
Санька 509 Report post Posted March 10, 2020 @Staig а где пачитать? Ближнее место где были т-60 по описаниям на яныарь-февраль 42 это дальше барсуков мост пополты.больше пока не нарыл.. пдф не могу вставить(( Share this post Link to post
Staig 2,759 Report post Posted March 10, 2020 2 часа назад, Санька сказал: @Staig а где пачитать? Ближнее место где были т-60 по описаниям на яныарь-февраль 42 это дальше барсуков мост пополты.больше пока не нарыл.. пдф не могу вставить(( Блин да я даже не знаю где это почитать , по моему ганс мемуары были , времени то прошло писец . Share this post Link to post
Staig 2,759 Report post Posted March 10, 2020 14 минут назад, Санька сказал: ? Да не плачь, забей болт , решил делать печку делай , тем более под горшки уже два отверстия есть , болгаркой пильни под размер и не мучайся Share this post Link to post
Санька 509 Report post Posted March 10, 2020 (edited) 47 минут назад, Staig сказал: забей болт , В том году на одном из форумов за десятку ушла..правда с лючками,но с трещиной.. Edited March 10, 2020 by Санька Share this post Link to post
Черный Капеллан 1,568 Report post Posted March 11, 2020 Есть не просит, на печку всегда успеется. Share this post Link to post