норик 20 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2020 Александровск (Запорожье) Генрих Янцен. Подскажите по цене??? есть потери горлышко и сколы на донышке. на первых фото бутылка мокрая, на последующих сухая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2020 Я бы себе не взял бы и за пересыл . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
норик 20 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2020 4 минуты назад, Staig сказал: Я бы себе не взял бы и за пересыл . пересыл не проблема автобус с Запорожья ходит на Москву. Стоит сколько? денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 241 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2020 Не слышал о том что бы битые бутылки покупали.Печалька.Красивая была.Думаю ничего она теперь не стоит(имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2020 приму в дар.Если хотите ее устроить в ,,хорошие руки,, то я ее приму ,Могу обменять на что либо из железа .Например шрапнель для карандашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
норик 20 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2020 11 часов назад, salempad сказал: приму в дар.Если хотите ее устроить в ,,хорошие руки,, то я ее приму ,Могу обменять на что либо из железа .Например шрапнель для карандашей Бутылка не частая, сначала пиво выпускали только на Александровск потом добавили Екатеринослав и после 1917 года ещё Харьков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2020 ,,ЭТО,, не бутылка.Это то что от нее осталось.Я когда первый кованный гвоздть откопал долго его под подушку клал .А сейчас даже не знаю где он.))) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megalaspis 464 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2020 Единственно, что из неё можно попытаться сделать - это прикольную вазу на 8-ое марта ?. Сначала я её бы поместил в большой чан и довел до кипения в соленой воде. Дал медленно остынуть (снял бы напряжения). А потом обмотав несколько слоев скотча по линии реза, отрезал бы алмазным диском и зашлифовал... Вдруг получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
норик 20 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2020 (изменено) Может кто знает этого человека??? http://www.rupivo.ru/bottles.php?id=384&number=930 И сможет меня с ним свести? Он с России на почту пока не отвечает. Изменено 26 февраля, 2020 пользователем норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2020 2 часа назад, Megalaspis сказал: Единственно, что из неё можно попытаться сделать - это прикольную вазу на 8-ое марта ?. Сначала я её бы поместил в большой чан и довел до кипения в соленой воде. Дал медленно остынуть (снял бы напряжения). А потом обмотав несколько слоев скотча по линии реза, отрезал бы алмазным диском и зашлифовал... Вдруг получится. ну из ,,гавна,, делать ,,гавно,, .ЕЕ лучше уж так оставить как предмет память о находке .В ней вся жопа разбитая .Какая ваза.Да и не факт что при работе она не лопнет. Со стеклом работать надо большой опыт иметь..Я кстати на финских опорниках в мусорках находил такие вазы ровненько отбитые .Но больше было колатых Видимо тоже из десяти одна получалась. А на даче стоит целая с нацарапоной линией отсечения . Уж не знаю их техналогию но возможно тоже связано с быстрой разницей температуры .Я так предпологаю они нацарапывали линию скола .Потом помещали ее нагреваться с водой и быстро в холодную воду .Горлышко и отпрыгивало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2020 1 час назад, норик сказал: Может кто знает этого человека??? http://www.rupivo.ru/bottles.php?id=384&number=930 И сможет меня с ним свести? Он с России на почту пока не отвечает. Иван ,не смеши Нет у нее цены.Не ,,отжимай,, каплю из умершей речки. НА горлышке скол ,так уже в пол цены падает .Копанные бутылки идут дешевле чердачных Из за матового стекла от земли.Не хочешь ее в дар отдать ,постави у себя на полке и любуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megalaspis 464 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2020 23 минуты назад, salempad сказал: ну из ,,гавна,, делать ,,гавно,, .ЕЕ лучше уж так оставить как предмет память о находке .В ней вся жопа разбитая .Какая ваза.Да и не факт что при работе она не лопнет. Со стеклом работать надо большой опыт иметь..Я кстати на финских опорниках в мусорках находил такие вазы ровненько отбитые .Но больше было колатых Видимо тоже из десяти одна получалась. А на даче стоит целая с нацарапоной линией отсечения . Уж не знаю их техналогию но возможно тоже связано с быстрой разницей температуры .Я так предпологаю они нацарапывали линию скола .Потом помещали ее нагреваться с водой и быстро в холодную воду .Горлышко и отпрыгивало Знаю два способа резки стекла. Из Интернета: в бутыль наливают масло до нужного уровня, а потом опускают раскаленный до красна металлический пруток. Масло вскипает и бутыль (если повезет) ровно откалывается по уровню масла. А обычный, это плотно оклеить скотчем (изолентой или медпластырем) бутыль и алмазным диском на станке... Изолента - гасит колебания. Я так 2-хлитровую банку отрезал. Край только неровный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2020 Её кстати можно и востановить так что не так всё печально . Но геморно . Видел востановленую булытку , хер отличишь , есть конечно некоторые признаки , но можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
норик 20 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2020 5 часов назад, Staig сказал: Её кстати можно и востановить так что не так всё печально . Но геморно . Видел востановленую булытку , хер отличишь , есть конечно некоторые признаки , но можно Я сам знаю (на сайте) специалистов по востановлению бутылок. проблема только в одном нужно найти подобное горлышко. с донышком проблем не будет надписи не повреждены, а остальное замажится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2020 3 часа назад, норик сказал: Я сам знаю (на сайте) специалистов по востановлению бутылок. проблема только в одном нужно найти подобное горлышко. с донышком проблем не будет надписи не повреждены, а остальное замажится Не нужно искать , его и так выдуют как надо , с толщиной и цветом тока гемороится , а дальше обрезают твою по ровному кругу и спаивают новодельное горлышко. Но это денег стоит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2020 В 26.02.2020 в 22:00, норик сказал: Я сам знаю (на сайте) специалистов по востановлению бутылок. проблема только в одном нужно найти подобное горлышко. с донышком проблем не будет надписи не повреждены, а остальное замажится ради чего ? ЕЕ дороговизна не изменится -в хорошие руки. А денег потротите нормально. Вы не тот кто хочет вложить деньги ради красоты .Однозначно ,даже наслаждаясь ею у себя в доме на полке вас не изменно будет карежить мысль что это ,,херня,,Поставте ее какая она есть но зато мысли не будут пилить вам мозги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах