Александр Александров 347 Report post Posted February 11, 2020 Доброе время суток уважаемые! Примите пожалуйста меня в свои ряды. Прошу любить и жаловать. Занимаюсь кладоискательством уже три года. Собираю коллекцию по старине. Спасибо за внимание. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Don36RuS 271 Report post Posted February 11, 2020 1 Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted February 11, 2020 Шалом) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,568 Report post Posted February 11, 2020 Привет! 1 Share this post Link to post Share on other sites
michael macgowan 145 Report post Posted February 11, 2020 Шалом! 1 Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted February 11, 2020 21 минуту назад, лефоше74 сказал: С хохляндии? ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Санька 509 Report post Posted February 11, 2020 Аватара Витька же? Привет.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Александров 347 Report post Posted February 11, 2020 1 час назад, лефоше74 сказал: С хохляндии? Нет, возле кацапии есть соседняя страна 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
michael macgowan 145 Report post Posted February 11, 2020 Это только у меня в глазах двоится? Share this post Link to post Share on other sites
nemez1957 105 Report post Posted February 11, 2020 ни хера не понял Share this post Link to post Share on other sites
Red Fox 265 Report post Posted February 11, 2020 5 часов назад, Черный Капеллан сказал: Чета минусами сразу стали швырять? Серег, тут опять политикой попахивает Да по мне хоть с марса, лишь бы человек тьфу марсианин был нормальным. Сами говорящие иногда не догадываются, что эти слова означали раньше. Да и в каком контесте это все сказано 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Red Fox 265 Report post Posted February 11, 2020 13 часов назад, Александр Александров сказал: Доброе время суток уважаемые! Примите пожалуйста меня в свои ряды. Прошу любить и жаловать. Занимаюсь кладоискательством уже три года. Собираю коллекцию по старине. Спасибо за внимание. Хой Ну хвались находками дружище, оценем так сказать Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted February 14, 2020 Витек ,что то цепанул парнягу не по делам с заменой авы))) Витек ну какой красавец ты на аве не в пипиську женнскую не в красную армию. Приветствую вас сударь.Будьте добры ваши находки к нам на обозрение 1 Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted February 14, 2020 58 минут назад, Сибиряк сказал: Ну это уже не кого не должно ебать. Какой есьть. странно .А почему Этот парень не может тебе в твоей манере ответить.Почему тебя это ,как ты сказал ,,ебет,, в его аватарке))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted February 15, 2020 5 часов назад, Черный Капеллан сказал: Вообще то, Андрюх, Витек написал это тебе. А ты стрелы перевёл... Стрелочник. Вот ты меня давно с авой доеб.. Ешь. А вот скажи накуя? Или это спортивный интерес? Доебу... Не Доебу... Или ты такой Окуенный патриот своей Родины? И решил победить *врага*в моем лице... Не там ты ищешь... Всё враги в правительстве, вот направь лучше свои потуги туда. И заметь они сцуки под красивыми авами скоро изничтожат народ и государство и будем мы рабами... ?А ты все борешься с Чёрным Капелланом. Направь свои неуемные силы в нужное русло Я знаю одно и это способствует мне в общении и дружбе с тобой .Ты в идеологическом ракурсе не нацист.А этот твой попугайничий облик от недопонимания к тому что ты в данный момент рекламируешь.И это я тебя и таких как ты уверяю до поры до времени. и сайт прикроют .Просто один заброс куда следует и пипец .А зделать это сможит любой обиженный или оскорбленный на этом ресурсе.как мщение за обиду а в большенстве -свою слабость противостоять злу и хамству.А главное Сергей я не один в своих мнениях к твоей аве .Тебе ЗЯблик уже давно все обьяснил.Как и Пеновский.Но они другие .они махнули рукой и закрылись перед тобой.А я борюсь за твою душу Share this post Link to post Share on other sites
Don36RuS 271 Report post Posted February 15, 2020 Война не закончена, пока последний Черный Капеллан не сдастся 3 2 Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted February 15, 2020 Я счастливее чем те кто в ,,правительстве,, и мене нет дело до них.А вот перед 30 миллионами убитыми от рук нацистом мне есть дело и противно когда я общяюсь с человеком с аватарки которого смортит этот нацист Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,762 Report post Posted February 15, 2020 5 часов назад, Don36RuS сказал: Война не закончена, пока последний Черный Капеллан не сдастся Вот помнится был у нас Аргушонок , помните какая Ава у него была классная , добрая , ваще позитивный был чувак . Появился этот Капелан , мало того что всех взбудоражил так ещё и наших патриотов будоражит , а во не думает что в один прекрасный момент постучатся к нему в дверь ночью, люди в красных революч ционных шараварах и придётся ему ответить за всё , и за Аргушонка тоже . 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Александров 347 Report post Posted February 17, 2020 А что с моей авой,я не понял? Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted February 17, 2020 3 часа назад, Александр Александров сказал: А что с моей авой,я не понял? Сань, нормально всё. Просто у камрада С мАсквы(глухомань))) такая же, - народ путается. И начали вспоминать, кто авы менял, кто ники... Ну и козявками покидаться друг в друга затеяли) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Александров 347 Report post Posted February 18, 2020 Ладно друзья.Поменял я авку,а-то скоро сезон копарский открою,нехочу ссорится) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк 386 Report post Posted February 18, 2020 2 часа назад, Александр Александров сказал: Ладно друзья.Поменял я авку,а-то скоро сезон копарский открою,нехочу ссорится) Да ссориться неизачего Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,079 Report post Posted February 18, 2020 @Александр Александров Привет.на других площадках то же ник? Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 435 Report post Posted February 18, 2020 Добро пожаловать коллега в наши ряды!Хорошим людям завсегда рады!Общайся,показывай,рассказывай!Думаю у нас тебе будет уютно!С ув. 1 Share this post Link to post Share on other sites