Swat 96 Report post Posted January 23, 2020 Всем привет! Кого давно не видел и тем кто меня не знает. Давненько не заходил. Не буду долго мучить большим количеством букв, не та тема. Вот немного фото о приготовлении пищи на огне в условиях леса. 6 2 Share this post Link to post Share on other sites
mishka74 1,492 Report post Posted January 24, 2020 ёёёёё. Семён Семёныч!!!!. давненько тебя небыло. рассказывай о своих подвигах Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,784 Report post Posted January 24, 2020 8 часов назад, Swat сказал: Всем привет! Кого давно не видел и тем кто меня не знает. Давненько не заходил. Не буду долго мучить большим количеством букв, не та тема. Вот немного фото о приготовлении пищи на огне в условиях леса. Вот первой фотки было бы достаточно , уже сразу видно огонь можно было бы не разводить Слав привет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Swat 96 Report post Posted January 24, 2020 1 час назад, mishka74 сказал: ёёёёё. Семён Семёныч!!!!. давненько тебя небыло. рассказывай о своих подвигах Привет дружище! Да давненько не заходил. Но это не значит что съехал на другой ресурс или забыл свой родной форум. Просто жизнь накладывает свой отпечаток на всё. Сейчас, вроде, все мало-мальски устаканилось. Постараюсь бывать чаще, участвовать в жизни форума больше))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Swat 96 Report post Posted January 24, 2020 2 минуты назад, Staig сказал: Вот первой фотки было бы достаточно , уже сразу видно огонь можно было бы не разводить Слав привет Привет. Игорь, ну что значит огонь не разводить. Ты же меня знаешь! Если я чего решил, значит выпью всё равно))) Скажи, братское сердце, а видео залить на форум в эту тему нельзя? Только ссылку типа с ютуба или я чего то не понимаю? Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,784 Report post Posted January 24, 2020 Только что, Swat сказал: Только ссылку типа с ютуба или я чего то не понимаю? Только ссылкой . Share this post Link to post Share on other sites
Swat 96 Report post Posted January 24, 2020 11 минут назад, Staig сказал: Только ссылкой . Что ты со мной делаешь?! Придется теперь ещё канал на ютубе ради этого запилить))) Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,784 Report post Posted January 24, 2020 Только что, Swat сказал: Что ты со мной делаешь?! Придется теперь ещё канал на ютубе ради этого запилить))) ? Давай Слава , заливай канал Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 703 Report post Posted January 24, 2020 6 часов назад, Staig сказал: огонь можно было бы не разводить Такой огонь грех не развести! )) Здарова Слав! Share this post Link to post Share on other sites
Swat 96 Report post Posted January 24, 2020 2 минуты назад, Зяблик сказал: Такой огонь грех не развести! )) Здарова Слав! Привет, привет. Рад всех видеть парни в здравии! Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted January 24, 2020 Слава , дружище ! Очень рад тебя видеть!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
пеновский 1,987 Report post Posted January 24, 2020 Слав, привет ! Открыл для себя финскую свечу ? Жареное мясо это гут, а что за хрючило ? Share this post Link to post Share on other sites
Swat 96 Report post Posted January 24, 2020 3 часа назад, пеновский сказал: Слав, привет ! Открыл для себя финскую свечу ? Жареное мясо это гут, а что за хрючило ? Финскую свечу открыл для себя очень давно. В некоторых случаях очень удобно, но не всегда. А про хрючило вопрос не понял. Share this post Link to post Share on other sites
пеновский 1,987 Report post Posted January 24, 2020 Только что, Swat сказал: Финскую свечу открыл для себя очень давно. В некоторых случаях очень удобно, но не всегда. А про хрючило вопрос не понял. Марка алкоголя нераскрыта. Share this post Link to post Share on other sites
Swat 96 Report post Posted January 24, 2020 16 минут назад, пеновский сказал: Марка алкоголя нераскрыта. А ты про это... Пардоньте. Раскрывают. Это Glenmorangie шотландский односолодовый. Share this post Link to post Share on other sites
пеновский 1,987 Report post Posted January 24, 2020 Только что, Swat сказал: А ты про это... Пардоньте. Раскрывают. Это Glenmorangie шотландский односолодовый. Премного благодарен. Share this post Link to post Share on other sites