mishka74 1,492 Report post Posted January 23, 2020 вот в просторах интернета увидел домкрат . кто что думает? https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/domkrat_naduvnoy_4t_65x78sm_runva_airjack4t_1101786586 Share this post Link to post
Санька 509 Report post Posted January 23, 2020 Дорог..и то,что только до -5 заявленно Share this post Link to post
Санька 509 Report post Posted January 23, 2020 https://timetrial.ru/produktsiya/pnevmodomkraty/naduvnoy-vozdushnyy-avtomobilnyy-domkrat-dlya-vnedorozhnikov-i-dr-avtomobiley-pnevmodomkrat-air-jack/ вот к примеру..ещё и на компрессор хороший останется и на обмыть)) Share this post Link to post
mishka74 1,492 Report post Posted January 23, 2020 вот ещё интересный вариант https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/gusenichnye_tsepi_na_kolesa_protiv_protivoskolzheniya_1812043079 Share this post Link to post
Санька 509 Report post Posted January 23, 2020 Если нет блокировок,то их надо пару..а это 17тыр..цена лебёдки..и надо смотреть с какого они материала..а то загнёш в первой же калее.. Share this post Link to post
kotik 2,229 Report post Posted January 23, 2020 Мне такой больше нравится. https://ru.made-in-china.com/co_shashiautoparts/product_Pneumatic-Car-Air-Bag-Jack_rhrhyohgg.html А проще самому сделать 1 Share this post Link to post
Турболёт 128 Report post Posted January 23, 2020 Приветствую был у меня такой . хрень полнейшая только шланг остался . сам мешок порвался . при очередном подъёме машины . Тут ещё надо подкладки делать под низ и верх , я их не делал Проработал у меня где то около года . Единственное что радовало , мне его просто подарили Share this post Link to post
Trakk 183 Report post Posted January 23, 2020 Не прижились они. Турболет все описал. Это вариант для поездки с семьей на пикник. Как матрасы Интекс. Share this post Link to post
mishka74 1,492 Report post Posted January 23, 2020 Ну ладно. С подушкой понятно. А второй ? То что на колёса одеваются Share this post Link to post
kotik 2,229 Report post Posted January 23, 2020 23 минуты назад, mishka74 сказал: А второй ? То что на колёса одеваются Как по мне так от него вреда может быть больше чем пользы.Мало того что нужно одевать сразу на оба колеса(без блокировки) так не понятно как они себя поведут в реале.Кстати вариант из грузовой подушки работает.Проверено.Знакомый даже в сервисе пользуется подобным.(самопальным) Share this post Link to post
Staig 2,759 Report post Posted January 24, 2020 Миша , хайджек , он и на колёса одевается и под бампер и под пороги . Только надо научится им правильно пользоваться что бы зубы не повыбивал Share this post Link to post
mishka74 1,492 Report post Posted January 24, 2020 20 минут назад, Staig сказал: Миша , хайджек , он и на колёса одевается и под бампер и под пороги . Только надо научится им правильно пользоваться что бы зубы не повыбивал Игорь! Много место занимает. И тяжёлый. Смотрю альтернативу Share this post Link to post
Staig 2,759 Report post Posted January 24, 2020 4 минуты назад, mishka74 сказал: Игорь! Много место занимает. И тяжёлый. Смотрю альтернативу Ну так возьми маленький , метровый , места не много да и чо он тяжёлый , нормально . Share this post Link to post
Trakk 183 Report post Posted January 24, 2020 9 часов назад, kotik сказал: Как по мне так от него вреда может быть больше чем пользы.Мало того что нужно одевать сразу на оба колеса(без блокировки) так не понятно как они себя поведут в реале.Кстати вариант из грузовой подушки работает.Проверено.Знакомый даже в сервисе пользуется подобным.(самопальным) Если в говне застрял , то его хрен подсунешь под машину. Share this post Link to post
vassy 124 Report post Posted January 24, 2020 я на нивасе когда застреваю,домкрачу(штатным) по очереди все колёса и подкладываю что-нибудь.в итоге так быстрее всего вылезти. Share this post Link to post
Staig 2,759 Report post Posted January 24, 2020 14 минут назад, vassy сказал: я на нивасе когда застреваю,домкрачу(штатным) по очереди все колёса и подкладываю что-нибудь.в итоге так быстрее всего вылезти. Вот тут хайджек в самый раз, быстро и качественно Share this post Link to post
kotik 2,229 Report post Posted January 24, 2020 44 минуты назад, Trakk сказал: Если в говне застрял , то его хрен подсунешь под машину. Так и любой другой так же не подсунешь. Домкратить за колёса долго.Легче подкопаться.А так как у мной предложенного самая малая высота и большая площадь опоры,то опять он в выигрыше.Хайджек не рассматриваю в виду его невозможности применения с подавляющем количеством пузотёрок(не за что зацепить) плюс слишком громоздкий.Да и изначально вопрос стоял о качестве надувных подушек,а не лучшего домкрата для дрищей.Предложил я подобный только в виду его удобства и надёжности в повседневной возне с авто. Share this post Link to post
Staig 2,759 Report post Posted January 24, 2020 4 часа назад, kotik сказал: .Хайджек не рассматриваю в виду его невозможности применения с подавляющем количеством пузотёрок(не за что зацепить) плюс слишком громоздкий Ну не соглашусь , Хайджеком за колесо любую пузотёрку поднимешь , громоздкий то да , но не все есть и маленькие Share this post Link to post
Trakk 183 Report post Posted January 24, 2020 5 часов назад, kotik сказал: Да и изначально вопрос стоял о качестве надувных подушек,а не лучшего домкрата для дрищей.Предложил я подобный только в виду его удобства и надёжности в повседневной возне с авто. Ну так то да , но я то сразу такое представил)) Share this post Link to post
kotik 2,229 Report post Posted January 24, 2020 Кстати.Конкретно эта самоделка обошлась по деньгам в 1500р.(подушка халявная) Share this post Link to post
kotik 2,229 Report post Posted January 24, 2020 26 минут назад, Staig сказал: Хайджеком за колесо любую пузотёрку поднимешь Есть большая вероятность вмятин наделать.Особенно когда крылья сильно выступают за колесо.(есть неприятный опыт) Share this post Link to post
Staig 2,759 Report post Posted January 24, 2020 5 минут назад, kotik сказал: Есть большая вероятность вмятин наделать.Особенно когда крылья сильно выступают за колесо.(есть неприятный опыт) Это да , если конечно опыта нету и не правильно реечный поставил Share this post Link to post
Санька 509 Report post Posted February 3, 2023 В защиту хайджека,я в поле его как якорь использовал пару раз.. Share this post Link to post
Staig 2,759 Report post Posted February 3, 2023 5 часов назад, Санька сказал: В защиту хайджека,я в поле его как якорь использовал пару раз.. Запаска по моему понадёжнее будет как якорь Share this post Link to post
Санька 509 Report post Posted February 3, 2023 Её с калитки откручивать надо,а Джек вкапал штыка на три,прицепился пониже,один за верх держит,другой лебёдкой тянет.. Share this post Link to post