МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2020 6 минут назад, vassy сказал: что-то Да на немецких красках часто такая фигня. Напильником можно убрать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2020 @МАХрычъ вряд ли будет сохран,но я и это не ожидал увидить,не говоря уже о краске родной.странно они сохраняютсяа если ещё в щавельку попробовать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2020 то кирка,то топор...видимо лопата на очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2020 33 минуты назад, vassy сказал: то кирка,то топор...видимо лопата на очереди это тот самый топор? хорош! теперь наросты аккуратно убрать и лаком покрыть. будет гут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2020 @mishka74 ага.там даже рукоять в голове с клином вроде.193 8 или 9-й год.наросты напильником или насадкой латунной на дрель сначала попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2020 42 минуты назад, vassy сказал: @mishka74 ага.там даже рукоять в голове с клином вроде.193 8 или 9-й год.наросты напильником или насадкой латунной на дрель сначала попробовать? сначало напильник. потом стальная насадка на дрель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2020 @vassy Макс, топор куплю если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2020 @Зяблик увы,нужен самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2020 В 28.01.2020 в 15:31, mishka74 сказал: Это почему лежака нет? Есть. Мы нашли. От Савина через брод не доезжая хим складов слево у дороги захоронение. Его подорвали ещё в 90-х начало 2000-х, так же в Федюково тоже был , их одновременно подняли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2020 @Staig про лежак в валухово не ходило слухов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2020 неее, про три знаю , потому как их одновременно поднимали , и один в Харинках . больше не слышал ни чо . Да там лежаков и до сих пор дохера, мелкие не трогают. Я помнится нашёл один, по моим посчётам там с десяток было с 260 дивизии , через год приехал , смотрю уже взбодрили весь , а он метрах в 70 в лесу от Варшавки был . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2020 @Staig вот это фото подписано как Валухово Савинки (Waluchowa Sawinki). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2020 56 минут назад, vassy сказал: @Staig вот это фото подписано как Валухово Савинки (Waluchowa Sawinki). Может Савино ? Так это скорее всего тот лежак что при Савино был . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2020 @Staig не могу знать.но савино в марте 42-го было за нашими вроде.а вот валухово-нет.автор фото утверждает что валухово.не могу понять что на заднем плане,холм или лес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2020 3 минуты назад, vassy сказал: @Staig не могу знать.но савино в марте 42-го было за нашими вроде.а вот валухово-нет.автор фото утверждает что валухово.не могу понять что на заднем плане,холм или лес? Хер его знает , меня лежаки вообще не интересуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2020 @vassy Овал табличек на крестах, создает иллюзию холма )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2020 меня тоже не интересуют.я вообще в лес по грибы езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2020 (изменено) здорово,мужики.кто на коп по варшавке:за малым на кольце стоят с мигалками аж в пол пятого утра(не сидят в авто),медынь наверное тоже,но я на кондрово свернул.в курганах у стеллы,увидев нас аж из авто вышел.но мы там как раз поворачивали и кромешный не стал связываться с нивой. если кто поедет копать по 255 пд штаб полка за гуляево-то нефиг там делать.хотя само гуляево-поле,трава погорела,ям не видел.так что лучше к линии фронта двигать,что мы и сделали.вообщем больше разведка была,дороги какие куда ведут,егеря ли засады не делают в тюбике мазь,пахнет:дёгтем что-ли.коробка пустая и закрытая,тоже не знаю от чего. Изменено 28 апреля, 2020 пользователем vassy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2020 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2020 вот ещё железяка не понятно от чего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2020 34 минуты назад, vassy сказал: вот ещё железяка не понятно от чего вроде связь 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2020 По моему укупорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2020 1 час назад, vassy сказал: вот ещё железяка не понятно от чего 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2020 я профан,но вряд ли это связь.она не симметрична как катушка с кабелем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах