vassy 124 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2020 (изменено) вот «выбитый» блин,я даже не знаю что и сказать.спасибо вам копари. Изменено 5 января, 2020 пользователем vassy 5 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2020 (изменено) Макс где копал?снега вроде бы нет ни где...а у тебя зима Изменено 5 января, 2020 пользователем nemez1957 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2020 @nemez1957 износки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2020 продолжай так же.....удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2020 @nemez1957 спасибо.буду стараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2020 С открытием! ножик это хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалПалыч 340 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2020 @vassy Вапще класс! Сильно копано там в Износках? Медведи ходят? )) Нашёл местных, знают, где цц стояли, весной собираемся сгонять )) тока, говорят, там медведи прямо к посёлку приходят )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шноркель 94 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2020 3 минуты назад, ПалПалыч сказал: @vassy Вапще класс! Сильно копано там в Износках? Медведи ходят? )) Нашёл местных, знают, где цц стояли, весной собираемся сгонять )) тока, говорят, там медведи прямо к посёлку приходят )) Так все просто-увидел медведя и мокрыми штанами его,он уйдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2020 где 4пп сс стоял и я знаю.насчет медведей это байка.крайний раз от медведя бегал прошлой осенью в тверской области(был на охоте,вместо кабана миша пришёл).стрёмно конечно было до квадрика через поле бежать и думать,заведётся ли квадрик с первого раза))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2020 и да,про медведей и штаны шутит только тот,кто в лесу ни разу не встречал медведя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шноркель 94 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2020 1 минуту назад, vassy сказал: и да,про медведей и штаны шутит только тот,кто в лесу ни разу не встречал медведя. Да,ты прав,я не разу не встречал медведя в лесу. Прости меня если что то не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалПалыч 340 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2020 @vassy Макс, а помытый ножик покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2020 @Шноркель да я не в обиде,сам раньше думал что крики,хлопки,выстрелы,шум отпугивают мишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2020 3 минуты назад, ПалПалыч сказал: @vassy Макс, а помытый ножик покажешь? особо смотреть нечего,пока в лимонке.вы лучше скажите,4 пп сс имели ввиду?есть место где они бились недели 3-4 и есть место где они потом стояли месяц наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2020 ...если речь о Колодкино , то там только в глубину биться. Верха прилично пропылесошены и сохран гильзача заветного - ну очень унылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2020 10 минут назад, kolynchik сказал: ...если речь о Колодкино , то там только в глубину биться. Верха прилично пропылесошены и сохран гильзача заветного - ну очень унылый ну почти,там их поджимали и поджали.потери дивизии к которой полк был приписан понес потери приличные.жбд одного дня 4 и больше страниц(у нас 10 строчек за день).эх что же я инглиш выбрал в школе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2020 а вот тут стояли потом,не доеду всё никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалПалыч 340 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2020 @vassy честно, даже не знаю, не смотрел. Дядька на работе сказал, что его родственник (тесть) знает, где цц стояли (в какой-то деревне), и может показать. Я честно говоря, критически отношусь к словам аборигенов, но проверить их надо )) Этим летом ездили с камрадом за Юхнов, взяли аборигенами, который должен был показать, где моцик немецкий в земле лежит. Поехали к морозовским болотам, усадили ниву, откопали, пошли километра три пешком, часа четыре лазили по посадкам, там даже настрела нет, абориген упился нашими угощениями - обратно чуть ли не на себе несли. Спрашивается - где моцик? Так и здесь. я конечно верю, но надежд не возлагаю: или копано, или не там, или не цц и т.д. Но съезжу обязательно. П.с. про медведей тоже тесть говорил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2020 @ПалПалыч неа,ну я же по докам немецким.там линия фронта,разграничения по полкам,полковые позиции.я потому и попёрся посмотреть туда.этот блин с миномётной позиции(ящиков немеренно рядом и в самом блине)севернее пулемётчики,южнее пушки.а местные они такие: «-бой за костино был? -был. -а потом что? -а потом немец ушёл? -а вы? -а мы на мёртвых немцах с горки катались.» 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2020 кусочек отломан при попытки выпрямить его 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2020 штуковина(видимо гарда) выше была найдена случайно,при добыче торфа в болоте.с прибором никто там не ходил ещё и я тоже.предположительно из бронзы или латуни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2020 слева пол литра.чекунцу к сожалению не жить.копал тот же блин.в одном месте докапал до пола,который сделан из открытых миномётных (wgr 38) ящиков. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2020 В 10.01.2020 в 13:25, vassy сказал: Венгро Польская 16-18 век , где то рядом клин должен быть если без прибора нашёл беги туда с прибором , ножны так вообще там багато украшены были всегда . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2020 (изменено) @Staig нашёл не я,мне отдали.люди далёкие от копа и вообще,торф копали на болоте.рассказали где,но не ездил туда ещё.а сами эти люди уже давно и не живут тут. Изменено 14 января, 2020 пользователем vassy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2020 2 часа назад, vassy сказал: @Staig нашёл не я,мне отдали.люди далёкие от копа и вообще,торф копали на болоте.рассказали где,но не ездил туда ещё.а сами эти люди уже давно и не живут тут. Печально , но место если хотя бы чутка известно надо ехать смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах