пеновский 1,965 Report post Posted January 3, 2020 Нынче погода балует, посему сегодня выдвинулись на поиск, тем более даже Герман подъехал из Долгопрудного, не усидел. Погодка радовала, +1, солнечно, без ветра. Решили смотреть дальше конников 45 КД у Корено. Металла хватало, бабахов тоже, стандартно шпринги, " карманная артиллерия", миномёные мины 50 мм Напоследок на ровном месте глубинный сигнал, две коробки лент от "Максима", подсумки от "трёхи" , уж думали, кто будет но увы - грунтовая вода особо копать не дала, да вроде больше и не было ничего, но место интересное, патроны поверху, сапёрная лопатка, противогаз. Деревенского дерьма тоже изрядно, но копать можно. Меж тем короткий зимний день подошёл к концу, пора возвращаться. Не густо, но и не пусто, есть над чем работать. Сезон копа 2020 открыт ! 10 7 Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted January 5, 2020 Отлично!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
пеновский 1,965 Report post Posted January 5, 2020 2 часа назад, Trakk сказал: Отлично!!!!! Егор, тебя и компании не хватает. Всем каганом мы однозначно там нашли бы яму. Жаль, принимать вас теперь негде. Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted January 7, 2020 В 05.01.2020 в 23:17, пеновский сказал: Егор, тебя и компании не хватает. Всем каганом мы однозначно там нашли бы яму. Жаль, принимать вас теперь негде. да дом жаль..... , но всегда возможно в палатках переночевать. Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,080 Report post Posted January 8, 2020 С открытием! Share this post Link to post Share on other sites
пеновский 1,965 Report post Posted January 8, 2020 Спасибо ! Фарта под лопату ! Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 435 Report post Posted January 8, 2020 А у меня тока конина и одна пуговка!Да же показывать стыдно!!!Но новый год то же открыл!С ув. Share this post Link to post Share on other sites
пеновский 1,965 Report post Posted January 8, 2020 Только что, Дитрих сказал: А у меня тока конина и одна пуговка!Да же показывать стыдно!!!Но новый год то же открыл!С ув. Ищущий - обрящет ! Это именинник говорил, значится, так тому и быть ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 693 Report post Posted January 14, 2020 В 05.01.2020 в 23:17, пеновский сказал: Егор, тебя и компании не хватает. Всем каганом мы однозначно там нашли бы яму. Жаль, принимать вас теперь негде. Привет Тарас! А Женькин дом то стоит? А в округе хаты есть? Не думаю что они дорого стоят, пошукай, а дальше придумаем что либо. Женькин так вообще восстановить можно. А банька цела еще? Share this post Link to post Share on other sites
пеновский 1,965 Report post Posted January 14, 2020 Только что, Зяблик сказал: Привет Тарас! А Женькин дом то стоит? А в округе хаты есть? Не думаю что они дорого стоят, пошукай, а дальше придумаем что либо. Женькин так вообще восстановить можно. А банька цела еще? Всё цело, и дом, и баня. Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 693 Report post Posted January 14, 2020 Только что, пеновский сказал: Всё цело, и дом, и баня. Так там шмон навести, окна поменять и можно ночевать. Женькина дочь навряд ли претензии предъявит. Сколько там вложений, рублей на 30? Share this post Link to post Share on other sites
пеновский 1,965 Report post Posted January 14, 2020 Только что, Зяблик сказал: Так там шмон навести, окна поменять и можно ночевать. Женькина дочь навряд ли претензии предъявит. Сколько там вложений, рублей на 30? Наверно так. Неплохо бы для начала на крышу что-то кинуть, вроде рекламного плаката, чтоб не мок. Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 693 Report post Posted January 14, 2020 Тарас, если исходить из этого https://pogoda.mail.ru/news/40185231/ то мы скоро к тебе в гости приедем, надо тему создать. Банер на крышу- не проблематично. Кроме банера что еще нужно? Электрика осталась или как у тебя- обрезали? 30 000 насобирать тоже не проблема, мы при выезде прожираем больше. Прикинь что еще нужно? Насколько я помню, окна точно менять. Хлам Дима Шприц и Федя вытащат(может и ружье найдут, которое искали ))) Мост как там? Небось все рухнуло и только брод? 1 Share this post Link to post Share on other sites
пеновский 1,965 Report post Posted January 14, 2020 Только что, Зяблик сказал: Тарас, если исходить из этого https://pogoda.mail.ru/news/40185231/ то мы скоро к тебе в гости приедем, надо тему создать. Банер на крышу- не проблематично. Кроме банера что еще нужно? Электрика осталась или как у тебя- обрезали? 30 000 насобирать тоже не проблема, мы при выезде прожираем больше. Прикинь что еще нужно? Насколько я помню, окна точно менять. Хлам Дима Шприц и Федя вытащат(может и ружье найдут, которое искали ))) Мост как там? Небось все рухнуло и только брод? Да. только брод, мост на дне реки лежит. Вот со светом - всё, как я и предполагал, трансформатор электрики сразу срезали. Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 693 Report post Posted January 14, 2020 15 минут назад, пеновский сказал: трансформатор электрики сразу срезали. Та тоже не проблема. бензогенератор стоит копейки. Нас волнует прозрачнось окон в световой день, целостность печки, спальные места и тепло в гадкую погоду. Огромный плюс что осталась целой баня. Хоть она и по Черному топится, но классная. Share this post Link to post Share on other sites