Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2019 46 минут назад, Анастас сказал: В теме давно, но копала только теорию, весной был пробный коп, друг посодействовал, в планах приобрести к весне свой прибор)) Вообщем зелень))) Настя, создай сразу свою тему в любой из веток на вкус и завали их вопросами. Чёт мне подсказывает внутренний голос ребята без ответов не оставят. Иш как хвосты пораспушивали, уже шипят друг на друга,хотя и не месяц май. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 193 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2019 Только что, МАХрычъ сказал: Каждый может обидеть котика... Брат ...не принимай всё близко к шерсти)))) Я С тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 193 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2019 Только что, Влад 72 сказал: Настя, создай сразу свою тему в любой из веток на вкус и завали их вопросами. Чёт мне подсказывает внутренний голос ребята без ответов не оставят. Иш как хвосты пораспушивали, уже шипят друг на друга,хотя и не месяц май. Хмммм.......нам что май ,что ноябрь...стоит...хвост пистолетом!как у волка на морозе без ответа девушку не оставим))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах