Санька 510 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2019 так как мой голд хантер приказал долго жить,спустя два сезона.да и то кнопки сломались..полез я на али.. https://ru.aliexpress.com/item/4000113151649.html?src=google&src=google&albch=shopping&acnt=494-037-6276&isdl=y&slnk=&plac=&mtctp=&albbt=Google_7_shopping&aff_platform=google&aff_short_key=UneMJZVf&&albagn=888888&albcp=1626924677&albag=67602394011&trgt=830947559930&crea=ru4000113151649&netw=u&device=c&gclid=CjwKCAiAwZTuBRAYEiwAcr67OTguKUPqtd994BRppeos2HTWxT9BjZ2MfFn4s8v-Hi3PKj1Cq--_yhoCqv0QAvD_BwE&gclsrc=aw.ds есть у кого такой? как чуйка.? по отзывам народ доволен. да и 500 рэ не деньги..а то гарет за 10тыр чё то жаба душит.. хотя у китаёзов тоже гарет за 1500есть)) чё взять то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2019 Особенности: -Эта модель будет издавать звук и вибрировать, но не всегда звучать и вибрировать, когда она держится неподвижно в наличии металла, и она не будет пищать, когда этот детектор включается. Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2019 Хрень это а не пин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2019 Не.ну это понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2019 Было время у Ашанов ходили барыги и продовали Штили за 3000 р.Которые работали только на один завод..500 р.-???? А что можно произвести на эти деньги.и какая тогда вообще себестоимость товара . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2019 У меня перфоратор от тех барыг..лет десять уже долбит))не каждый день конечно...короче.промониторив рынок предложений и пересмотрел уеву тучу роликов и отзывов.решено брать голд Хантера опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2019 В 08.11.2019 в 21:06, Санька сказал: есть у кого такой? как чуйка.? Летом подобный купил.Чуйка чуть чуть меньше чем у Гарета.В остальном никаких отличий.А если посмотреть на цену,то ну его навиг этот Гарет. Брал в этом магазине https://ru.aliexpress.com/item/32676470174.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.7df833edcATTiK В 08.11.2019 в 21:29, МАХрычъ сказал: Особенности: -Эта модель будет издавать звук и вибрировать, но не всегда звучать и вибрировать, когда она держится неподвижно в наличии металла, и она не будет пищать, когда этот детектор включается. Этот косяк уже несколько лет как исправили. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2019 В 08.11.2019 в 21:06, Санька сказал: так как мой голд хантер приказал долго жить,спустя два сезона.да и то кнопки сломались..полез я на али.. https://ru.aliexpress.com/item/4000113151649.html?src=google&src=google&albch=shopping&acnt=494-037-6276&isdl=y&slnk=&plac=&mtctp=&albbt=Google_7_shopping&aff_platform=google&aff_short_key=UneMJZVf&&albagn=888888&albcp=1626924677&albag=67602394011&trgt=830947559930&crea=ru4000113151649&netw=u&device=c&gclid=CjwKCAiAwZTuBRAYEiwAcr67OTguKUPqtd994BRppeos2HTWxT9BjZ2MfFn4s8v-Hi3PKj1Cq--_yhoCqv0QAvD_BwE&gclsrc=aw.ds В этом магазине брать не рекомендовал бы.Нет отзывов.Может быть развод. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2019 Сегодня там вроде большие скидки на Али, может и Гарет понизился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2019 1 час назад, Bolo сказал: Сегодня там вроде большие скидки на Али, может и Гарет понизился. Скидки-это развод.До скидок товары были дешевле.Цены подняты задним числом.А Гарет у китайцев не настоящий.Второй год специально слежу за так называемыми скидками.Примерно за месяц до них цены начинают постепенно расти,а в день скидок они делают вид что скинули.Но в реале дороже процентов на 10, минимум.Через месяц цены опять станут ниже. Пример.Летом Сейчас в том же магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2019 2 минуты назад, kotik сказал: Скидки-это развод.До скидок товары были дешевле.Цены подняты задним числом.А Гарет у китайцев не настоящий.Второй год специально слежу за так называемыми скидками.Примерно за месяц до них цены начинают постепенно расти,а в день скидок они делают вид что скинули.Но в реале дороже процентов на 10, минимум.Через месяц цены опять станут ниже. Пример.Летом Сейчас в том же магазине Гарет конечно китайский. Я согласен что бесплатный сыр тока в мышеловке. Просто как-то жене брал смартфон, с большими скидками на самом деле. А по гарету хз, может будет работать не хуже фирменного. Там схема не сложная, Хуле это для китайцев, они и АПЛ штампуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2019 (изменено) Только что, Bolo сказал: А по гарету хз, может будет работать не хуже фирменного Под видом Гарета продают GP.Работают незачительно хуже.По телефонам то же косяки.Брал в своё время мобилку Sony,оригинальную.Благо дешевле на 12 тысяч.В результате получил очень похожую копию.Хотя продавец божился что оригинал.Но вот только Sony не выпускала мобилку с таким IMEI как мне продали.За 3 месяца спора вернули только половину денег.К тому же сейчас кошусь на приобретение новой мобилки,потому как старый морально устарел.Но Sony мне сейчас не потянуть и выбор сделал за этим.И что мы видим.В день скидок у китайцев это. Но смотрю в первом попавшем магазине на яндекс маркете и вижу это. Как то не особо дёшево. Изменено 11 ноября, 2019 пользователем kotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2019 8 минут назад, kotik сказал: Под видом Гарета продают GP.Работают незачительно хуже.По телефонам то же косяки.Брал в своё время мобилку Sony,оригинальную.Благо дешевле на 12 тысяч.В результате получил очень похожую копию.Хотя продавец божился что оригинал.Но вот только Sony не выпускала мобилку с таким IMEI как мне продали.За 3 месяца спора вернули только половину денег.К тому же сейчас кошусь на приобретение новой мобилки,потому как старый морально устарел.Но Sony мне сейчас не потянуть и выбор сделал за этим.И что мы видим.В день скидок у китайцев это. Но смотрю в первом попавшем магазине на яндекс маркете и вижу это. Как то не особо дёшево. Там же у них много всяких продавцов))) Это же рынок. Я Свой AGM x1 брал на Али. Пользуюсь 3года. Хотя у людей он глюкал уже через пол года, вот и пойми че кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2019 Вот часы тоже касио, ремешок постоянно ломался. У нас он стоит 1200, на Али взял за 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2019 Только что, Bolo сказал: Там же у них много всяких продавцов Согласен.Но вот только выбрать того,который не торгует фуфлом сложно.Я обычно перед покупкой тщательно обговариваю всё с продавцом.Потом в споре наш диалог является хорошим доказательством того что мне продали не то что обещали.Так происходит в половине случаев.Редко попадается так что бы продали то что обещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2019 1 минуту назад, kotik сказал: Согласен.Но вот только выбрать того,который не торгует фуфлом сложно.Я обычно перед покупкой тщательно обговариваю всё с продавцом.Потом в споре наш диалог является хорошим доказательством того что мне продали не то что обещали.Так происходит в половине случаев.Редко попадается так что бы продали то что обещают. Как ты с ними договариваешься хз, надо знать китайский бля. Там, такую пургу метут- здравствуй мой друг, я неху не понимаю, четы хочешь, давай отправить тебе лучший товар ну и все в этом духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2019 Только что, Bolo сказал: Вот часы тоже касио, ремешок постоянно ломался. У нас он стоит 1200, на Али взял за 250 С часами это вообще отдельная тема.Всегда предпочитал качественную механику.Но стоит она дорого и обязательно бил на работе в течении нескольких месяцев.Плюнул.Купил китайские электронные.До сих пор как новые.Хотя часы больше не ношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2019 10 минут назад, kotik сказал: С часами это вообще отдельная тема.Всегда предпочитал качественную механику.Но стоит она дорого и обязательно бил на работе в течении нескольких месяцев.Плюнул.Купил китайские электронные.До сих пор как новые.Хотя часы больше не ношу Мне на днюху подарили дети, то что я хотел! Там компас, давление итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2019 Только что, Bolo сказал: Как ты с ними договариваешься хз, надо знать китайский бля. Там, такую пургу метут- здравствуй мой друг, я неху не понимаю, четы хочешь, давай отправить тебе лучший товар ну и все в этом духе Примерно так И вот что из этого выходит. Всё они понимают.Пургу гонят специально пытаясь вас запутать.Обещают золотые горы,но стоит поверить и они вас тут же кинут.Главное не верить ни единому слову и не естись на обещания. и гнуть свою линию.Тогда есть шанс получить своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2019 Оооо дружище, это сложный процесс для меня. Я стараюсь не грузить себя лишними проблемами. Это вредно для моего растущего организма))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2019 Только что, Bolo сказал: Мне на днюху подарили дети, то что я хотел! Там компас, давление итд Последние,которые я купил жене.Противоударные,пыле-влаго не проницаемые.Встали без видимой причины спустя всего 7 лет.А мастерских(нормальных) у нас нет.Больше с часами я не связываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2019 Только что, Bolo сказал: Оооо дружище, это сложный процесс для меня. Я стараюсь не грузить себя лишними проблемами. Это вредно для моего растущего организма)) А у меня очередной спор.Прислали вот такое,свеже перекрашенное,кривое бэушное фуфло. Вместо этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2019 Народ, а есть мнения по металлодетекторам строительным? я тут в ОВI смотрел Матрикс, кажется. Он находит металл, проводку, дерево на глубине 16 см, стоит 5 тыр. Бош дороже , но и функционал поболе. ( я имею ввиду использование в качестве ПИНа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2019 В земле ему кирдык быстрый придёт..имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2019 В 12.11.2019 в 20:59, Дим Димыч сказал: Народ, а есть мнения по металлодетекторам строительным? я тут в ОВI смотрел Матрикс, кажется. Он находит металл, проводку, дерево на глубине 16 см, стоит 5 тыр. Бош дороже , но и функционал поболе. ( я имею ввиду использование в качестве ПИНа) Не выдумывай хрени , уже прошедший вариант лет так как пять назад , во первых в земле слепнут , во вторых хватает не надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах